ID работы: 4459369

Совершество

Слэш
PG-13
Завершён
26
SophieStark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльз ненавидел, когда что-то шло не так. Любое отклонение от идеала приводило его в бешенство, и он стремился его устранить. Именно поэтому он оказался в этой наиглупейшей ситуации. И он не был уверен, хочет ли из нее выпутываться. В это утро Чарльз отправился заменять афиши, которые висели на стенах его кинотеатра. Почему он делал это сам? Ну, он считал, что если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделать это ты должен сам. И так, он как раз вешал афишу Дедпула, когда увидел, что произошло нечто чудовищное. Хэнк! Этот криворукий идиот, неправильно приклеил афишу на пластиковую панель, и теперь на животе знаменитого и всеми любимого суперНЕгероя красовался пузырь воздуха, который безумно раздражал Чарльза. Он начал тереть афишу руками, пододвигая пузырь ближе к краю, чтобы выпустить воздух, как вдруг над его головой появилась тень и он услышал насмешливое: — А ты прям фанат, да? Чарльз обернулся и обомлел. Вы ведь помните, что он не терпит какого-либо несовершенства? Так вот, в тот момент, когда он посмотрел на мужчину, стоявшего перед ним, он был уверен, что умер и попал в рай, потому что более совершенного лица и тела он в жизни своей не видел. Острые скулы, волевой подбородок, аккуратный нос и рот, растянутый в акульей улыбке. Широкие плечи и грудная клетка, узкая*, о Боже, какая же она узкая, талия, сильные руки с сильно выделявшимися венами, спортивные бедра и ноги. Все в этом мужчине вызывало восхищение и даже трепет. Чарльзу пришлось опустить глаза, иначе, он уверен, у него из уголка рта начала бы капать слюна, при мысли о том, что может скрываться за этими слегка обтягивающимися джинсам. — О, так ты уже налюбовался? А я думал, ты серьезно завис, — усмехнулся незнакомец, ослепительно улыбаясь, — раз уж ты оценил мою внешность по достоинству, хочу признаться, что я, идя там, — он показал рукой на другую сторону улицы, — чуть не вывихнул себе ногу, отвлеченный твоей прелестной задницей, которой ты так бесстыдно вертел, явно для того, чтобы меня прикончить. — О сэр, — Чарльз решил поддержать его тон, — у меня и в мыслях не было вас убивать, немного покалечить возможно, но я думаю меня можно простить, и понять, не часто встретишь столь… — тут он замешкался, подбирая эпитет, но мужчина решил его перебить, спасая от этих тяжелых дум. — В любом случае, раз мы оба оценили друг друга по достоинству, я бы хотел представиться, — и он протянул Чарльзу руку. — Эрик Леншерр. — Чарльз Ксавье, — ответил парень и пожал его руку, которую, похоже к их обоюдному согласию, решил не отпускать. — Чарльз… Красивое имя. Так вы здесь работаете? — он кивком головы указал на Кинотеатр. — В некотором роде, да, да я здесь работаю, — ответил Чарльз, мысли которого были спутаны из-за большой ладони, которая мягко сжимала его руку и дарила приятное тепло. — И часто вы так упражняетесь с плакатами? Думаю даже Дедпул покраснел бы, если бы увидел, что вы тут вытворяли, — насмешливо произнес Эрик, указывая на то место, где в последний раз были руки Чарльза. Опустив туда глаза, парень понял, что имел в виду мужчина. Старательно натирая руками афишу**, Чарльз довел пузырь воздуха до того, что он теперь красноречиво надувал штаны парня в красном костюме. Чарльз покраснел, но все же попытался взять себя в руки: — Ну, во всяком случае ему явно понравилось. — дерзко ответил он. — О, да, это я вижу- с усмешкой сказал Эрик, — И что же надо сделать, чтобы заслужить подобную заботу? — О, ну, знаете как это бывает, свидания, разговоры при луне, всякое разное — уклончиво ответил он, а его лицо упорно продолжало сохранять цвет спелых томатов. — Хорошо, договорились. Сегодня вечером ты свободен? — и не давая ответить, продолжил — заеду за тобой в семь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.