ID работы: 4459459

Проклятая Кира

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часовщица

Настройки текста
...Из-за дерева вышла странная девушка. Или какое-то существо. Весь рот "Порван" и зашит, в глаз вставлена картинка с часами. "Фу-у... Какая гадость! Смысл зашивать уголки рта?" Если честно, это явно не выглядело приятно. Скорее, устрашающе. Но Кира не слишком сильно стремилась показывать своё мнение. После её прошлой собеседницы и девушки из колодца она уже перестала показывать страх. Скорее, даже не боялась и не сотрясалась внутри. От очередного взгляда на это странное существо, Кира чуточку сотрясалась от мерзости в душе. "Блин, у меня ни одна подруга никогда не выглядела так... Она бы хоть помылась, воняет страшно." Девушка стояла перед ней примерно 5 минут, прежде чем поднять взгляд полный презрения. "Разглядывает меня как повар чужое блюдо. Что со мной не так? Скорее, что с ней не так?!" Погруженная в свои раздумья я не заметила, как она стремительно начала приближаться. Она схватила меня за плечо, и я через 15 минут была где-то в колодце. Передо мной та самая девушка, из-за которой я оказалась в особняке. Та самая, девушка "из колодца". Теперь уж я чуток сотряслась от очередного взгляда на эту девушку. Всё же, только сейчас я заметила то, что она выглядит как обычная девушка. Только волосы наперёд. И шрамы... Откуда, интересно? -Тсс... Плыви за мной... -Эм-м... И девушка в белой ночнушке упекла её глубоко в колодец. Как только Кира начала задыхаться, к тому времени они уже доплыли до "места". Кира вынырнула из воды и жадно вдыхала воздух. -Меня зовут Самара. Изящно убиваешь... -Меня Кира. А когда ты могла это видеть? -Недавно. Там поляна. На том месте ещё была сторожка старой ведьмы. -Ммм.. Ты её знаешь?! -Да... Я думала, ты тоже... А кстати, куда ты дела трупы? -Не знаю даже...Я как-то об этом не задумывалась... -Вылезай и иди за мной. Кира последовала за Самарой. -Только тише. Меня убьют, если узнают... Она наверное к тому, что Кира упорото хлюпала своими кедами. Самаре было легче. На ней не было обуви. -И так. Сиди здесь, надень вот это. Я сбегаю в магазин... Она в Киру жёстко бросила белое платье. Видимо, у Самары в шкафчике было всё белое. Ждала Кира примерно час. Уже успела изучить всю комнату. -Снова привет... И она снова бросила в Киру пакет со светлыми джинсами и нежным топиком в цветок. Кире всё было очень даже по размеру. "Как на меня шили!" Дошло дело до нежных кремовых балеток. -Тебе идёт, очень даже идёт. Ладно, посиди здесь, я скоро приду. Как только Самара ушла, Кира почувствовала ужасную усталость и сидя на кровати свалилась на неё с головой. Она просто лежала. Она не могла думать или спать. Просто отдыхала. Прошёл час. Два. Три. Самары всё нет. Кира начала беспокоиться. Она вышла из комнаты и прошлась по особняку зовя. "Самара, Самара-а-а! Где же ты?" Её нигде не было. И не послышалось ни шороха ближе. Здесь балкон в гостинную шёл по всем стенам. Вдруг, еле слышно Кира услышала звук открываюшейся двери. Видимо, её долго никто не смазывал. Она на другом конце балкона увидела, что к ней направляется всё та же девушка с часами в одном глазу. Кира немного напугалась и убежала голопом в комнату Самары. Закрыла дверь и тут же в ручку вставила какую-то длинную палку. кира села на кровать и вроде как расслабилась. Через пять минут спокойствия, совершенно неожиданно дверь начал кто-то трясти и ломать. Ручка надломилась, и в дверь вломилась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.