ID работы: 4459459

Проклятая Кира

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряшка и нежданчик

Настройки текста
Как было сказано в прошлой части, «избушку Бабы Яги» Кира не смогла найти. У девушки чуть не началась истерика. Она вышла на какую-то поляну. Тут была поставлена палатка, из неё вышел человек, и… Кира отключилась. Кира не догадывалась, сколько она провела в отключке, но, проснувшись, она стояла перед двумя трупами. Руки в очередной раз были окровавлены. Тут она не стала задумываться, кто же эти люди, а наоборот – задумалась, чем же она убивала. В нескольких метрах от трупов валялась окровавленная палка. -Что со мной? Я что, тупая что ли? Палкой, блин убивать. Я бы ещё иголочку взяла. Кира заметила, что оказалась в самой чаще леса. Она забыла даже то, в какой стороне были остатки избушки. Она решила пойти дальше. Кира углублялась в лес. Становилось темно. Тут она заметила колодец. -Что за бред? Почему колодец посреди леса? Но пить хотелось до смерти. Рядом стояло даже ведро. Кира наклонилась, чтобы выбросить ведро в колодец, и тут.… Из колодца начала подниматься фигура девушки. Всё лицо её было как порванный лист белой бумаги. Тут невольно вспомнилась Кире сцена из фильма «Франкенштейн». На том моменте, где ему по волокнам сшивали лицо. У девушки были чёрные волосы, и обсалютно белая кожа. Одета она была в какую-то ночнушку. В этот момент Кира сшила этой девушке покрывало из мата. Благого мата. Она закрыла глаза на мгновение, и её схватили за руку. На 3 минуты Кира захлебнулась. Через час или два, сколько точно – Кира не помнит, она проснулась. Здесь было какое-то помещение. Странное помещение. Огромная комната из камня, увешанная сухими растениями. Темнота. -Если стану режиссером, буду здесь снимать фильмы ужасов. Кира поднялась на ноги. Отряхнулась. Она, мистическим образом оказалась в абсолютно сухой одежде без единого следа крови. Про себя Кира покрывала эти прошедшие дни благим матом. Она хотела посмотреть время, но телефона нигде не оказалось. Ни складного ножа, ни её рюкзака. -Чё за херня тут происходит? Кира в очередной раз осмотрелась. Решила пройтись по особняку. Невольно вспомнив о ране на ноге, она решила её осмотреть. Следов от шрама и след простыл. Побежала на верх. Хотела скатиться вниз по длинным перилам, но у неё не вышло, из-за этого она прокатилась по ступенькам. Очнулась она быстро. Перед ней стояла очень милая девочка. Она была как обычный человек. С нормальным цветом кожи. Она была одета в розовую ночнушку. А глаза у неё были, как на аватарке в ютюбе у ивангая. Только из век шла кровь. -Поиграй-со-мной Пропела девочка на одном дыхании. Кира не стала отказываться. -А во что? -В догонялки! Она ткнула в меня пальцем, и крикнула на бегу: -Ты водишь! Я побежала за девчонкой. Через 30 минут мы с ней запыхались, и решили отдохнуть, присев на колодец. Абсолютно такой же, что был в лесу. По моей спине пробежала череда «муравьишек». -А кстати, меня зовут Салли. -Меня Кира. А что ты делаешь в таком большом особняке? -Живу. Кира не стала возражать насчет этого утверждения. А что она может ответить или спросить? За кустами пробежало что-то. Что-то странное. Кире стало не по себе. Из-за дерева вышла… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.