ID работы: 4459550

Жизнь дочери знаменитых хореографов

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
      Мои мама и папа –очень странные. Мама очень ласковая, добрая и всегда печет мне вкусняшки. А папа слишком контролирует меня. Почти каждый шаг под его присмотром. И да, я забыла сказать, что мои родители – знаменитые хореографы. Они дружат с семьей Нестеровичей. Они наши близкие друзья. У них есть дети. Старшего зовут Артем, а младшую Ксюша. Артему 13 , а Ксюше всего 3 года. Она очень милая, любит со мной играть. А ее старший брат не играет с ней. Он, отмахиваясь, говорит, «У меня дела». Именно поэтому я никогда его не видела. Но какие могут быть дела в 13 лет?.. Кстати, совсем забыла, меня зову Алина. Я дочь – Ольги и Алексея Карпенко. Да, того самого хореографа, который ставит «шедевральные» номера в битве сезонов. Как все знакомые думают, что я пойду по стопам родителей , то они ошибаются. Я хожу в музыкальную школу. Природа наградила меня шикарным талантом играть на пианино. Ну, точнее не природа, а родители. Поэтому я решила, что мой талант не пропадет. Каждое утро начинается с того, что я просыпаюсь в школу. Потом иду в ванную и кушаю. Каждое утро мама готовит мне разную еду. И это удивляет. Сегодня у меня первый день в новой школе. Даже не знаю чего ожидать. *школа* - Все, спасибо мама – я выхожу из машины – Дальше я сама - Если что – звони Мама целует меня, и я иду в школу. Со стороны она выглядит неплохо. Была бы еще она такая же красивая внутри. Я переступаю порог школы. Она превзошла мои ожидания. Школа действительно красивая. Мне уже тут нравится. Я иду к расписанию и ищу свой «новый» класс. Так, первым уроком у нас история, мне нужно на третий этаж. *урок истории* Я захожу в класс. Все смотрят на меня. Знали бы вы, какое смущение испытываю я. - Познакомьтесь, - говорит учитель – Это Карпенко Алина Алексеевна. Она теперь ваша одноклассница. Прошу не обижать ее. Все ребята очень красивые. Но больше всего красивый мальчик, сидящий на предпоследней парте. У него темные волосы, придерживающиеся красной банданой. Сам он одет в джинсы и клетчатаю рубашку. Смотрится очень сексуально. Он смотрит на меня. О, черт. - Алин, садись к Артему – прерывает мои раздумья учитель Артем? Какое-то знакомое имя… Я сажусь за парту. - Значит, ты новенькая? – спрашивает он - Да – я достаю тетрадь и ручку - Сегодня я поделюсь с тобой учебниками - Спасибо – я улыбаюсь - Я Артем – он протягивает руку - А я Алина – я жму ее в ответ - Расскажи мне о своих родителях – говорит он - Итак, к доске пойдет… - прерывает нас учитель – Нестерович Артем встает и идет к доске. - Пожелай мне удачи – он улыбается *после всех уроков* - Можно, я провожу тебя? – спрашивает Артем - Можно Ну вот, первый день в школе, а уже новый друг. - Ну, тогда показывай, где ты живешь *около дома* - Вот тут я и живу - Ну, это совсем не далеко от школы - Спасибо, что проводил – говорю я - Да не за что Он отдает мою сумку. - Пока – говорю я - Подожди, - он хватает меня за руку – Мне что-то в глаз попало - Тебе дать зеркало? - Нет, лучше сама посмотри Я ставлю сумку на скамейку и подхожу к нему. - Больно не будет – смеюсь я – Я только посмотрю Я заглядываю в его большие глаза. Он как-то странно поворачивает голову. - Что ты делаешь? Он касается своими губами моих губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.