ID работы: 4459550

Жизнь дочери знаменитых хореографов

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое первое свидание...

Настройки текста
Примечания:
      - Ты что делаешь? – я отстраняюсь - А что, нельзя? – спрашивает он - Да ты меня знаешь пару часов, а уже целуешь – я беру сумку - Ты просто понравилась - Красивая бандана – говорю я – У маминых родителей друзья тоже такую носят Я набираю код домофона. - А можно спросить, как их зовут? Не ответив на вопрос, я захожу в подъезд. На пороге встречает мама. - Как первый день? – она снимает сумку - Все хорошо - Нашла себе друзей? Мы идем в мою комнату. - Пока познакомилась только с одним - Ну, хорошо – она ставит мою сумку – Через 10 минут жду на обед Она скрывается за дверью моей комнаты. Я переодеваюсь… *спустя 20 минут* Пока я переодевалась, зашел отец на обед. Последнее время он не берет с собой еду, а приезжает сам. Потому что на работе кто-то отравился едой, которую прислала бабушка папы. Мы сидим за столом, уплетая пасту с ракушками. - Мам, очень вкусно – я запиваю соком - Да, мама, действительно вкусно – говорит папа - Я старалась – она вся сияет от этих слов - Ладно, мам, я пошла уроки делать - Хорошо, иди Я убираю тарелку в посудомойку и иду в свою комнату. *спустя 4-5 часов* Доделав уроки, я решила утонуть в социальных сетях. Папа с мамой сидят в зале и смотрят телевизор. - Мам – я уже слышу неприятный звук Мама и папа опять целуются. Увидев меня, они поворачиваются. Ну не стыда, ни совести! - Что случилось ? Она самом деле они очень милые. Они сидят завернутые в одеяло. В обнимку. - Можно я у вас заберу компьютер? - А зачем он тебе? – спрашивает отец - Я хочу пообщаться с друзьями - Кстати, как первый день? - Пап, не заговаривай зубы – я отбираю ноутбук – Все хорошо - Ну ладно, теперь иди – говорит мать Я помню, как я чуть не застукала их на кухне… *flashback* - Леша, пойдем лучше в спальню - Оль, просто давай вспомним прошлое – папа приподнимает маму за бедра – Я слишком хочу тебя - А вдруг Алина придет? – она начинает стонать Я не выдерживаю и (как бы невзначай) хлопаю входной дверью. - Мама – кричу я – Я пришла!! Мама выходит из кухни вся растрепанная и глаза блестят. - Скорее переодевайся, а то мы с отцом тебя заждались Она уходит обратно. Неужели она думает, что я не догадываюсь? Я иду в свою комнату. *мои дни* Я включаю компьютер, и уже вижу письмо. «Может, погуляем?» Это от Артема. Господи, как я отцу скажу? Я подхожу к зеркалу. - Пап, я иду гулять с мальчиком, отпустишь? – говорю я своему отражению - Конечно, отпущу – отец стоит в проходе - Папа! – кричу я – Нужно стучаться!!! В комнату заходит мама. - Что кричите? - Оль, представляешь, наша дочь идет гулять с мальчиком – говорит отец - Ой, давай я тебе помогу собраться! Мама толкает отца за дверь. - У нас тут начинается превращение – мама посылает папе воздушный поцелуй Он уходит в зал. - Ну, что, пиши своему другу, и начнем преображение! Я договариваюсь о встрече… *спустя час* - Леша, идем сюда Спустя мгновение, отец заходит. Он застывает на пороге. - Ты очень красивая, как твоя мама - Ой, не преувеличивай – она смеется – Просто в тот день я забыла накраситься Мы все смеемся. - Все, я пошла - А ты платье не хочешь переодеть? – спрашивает отец - Пап, а что не так? - Оно слишком короткое - Леш, оно нормальное - Если что – звони нам Я целую маму и папу и выхожу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.