ID работы: 4459550

Жизнь дочери знаменитых хореографов

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС ГЛАВА ОТ ЛИЦА КАТИ

Настройки текста
      Еще одно очередное утро. Максим уже ушел гулять с Бульоном. Пора готовить завтрак и ехать на работу. Сегодня навещу Карпена и его родных. Испеку торт и поеду к ним. Внезапно звонит телефон. - Екатерина? – говорит мужской голос - Да? - Ваш муж в больнице, тут его собака, сможете ее забрать? – спрашивает он - Ссс..смогу – пробормотала я - Сейчас я Вам вышлю смс-ой адрес Оставив всю готовку, я бегу на место происшествия. *то самое место* - Катя – я слышу родной голос Считанные мгновения и я замечаю Максима. - Макс – я сажусь рядом – Что случилось? К нам подбегает Бульон. Он вылизывает мне лицо и ласкается об руки Максима. -На меня кто-то напал – говорит Макс – Я звал на помощь, но никто не отзывался. Лишь Бульон увидев меня, побежал звать на помощь. Пришел парень и я попросил набрать тебя. Я уже плачу. - Я сейчас вызову скорую – дрожащими руками набираю знакомую до боли комбинацию цифр *в скорой* - Похоже, у Вашего мужа несколько ушибов и сломана нога. Мы сейчас госпитализируем его и сделаем рентген. Чтобы убедиться, что это перелом. -Я еду с вами – говорю я - А куда Вы собаку денете? – спрашивает врач - Сейчас – я набираю номер *спустя 5 минут* - Спасибо, что пришла и забрала Бульона – говорю я - Да нечего. Потом позвони, и скажи, что с Максом – говорит Настя - Хорошо, Самох Я бегу в скорую. - Все, поехали – говорит врач - Макс, я отдала Бульона Самохе – говорю я – Она позаботиться о нем - Хорошо – он улыбается Всегда найдет время, чтобы улыбнуться. Мы страстно целуемся. ПРОДОЛЖЕНИЕ БОНУСНОЙ ГЛАВЫ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.