ID работы: 4459550

Жизнь дочери знаменитых хореографов

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тетя Катя

Настройки текста
      Артем уже стоит у подъезда. Увидев меня, он застывает. - Ты очень красивая - Спасибо – бормочу смущенно я - Ну что, пойдем? - Идем Мы направляемся в парк. В парке всегда уютно, всегда незнакомые мне люди гуляют с собаками. Я, как тетя Катя, я люблю собак. Кошки, это не мое. Мы проходим мимо лавочек, и я замечаю тетю Катю с Бульоном. - Пойдем, поздороваемся! – я хватаю его за руку Мы подбегаем к тете Кате. - Тетя Катя! – кричу я Мы обнимаемся. - О, привет Артем – говорит она - Привет - Вы гуляете? – спрашивает Катя, держа Бульона - Да – отвечает он - Теть Кать, а где дядя Макс? – спрашиваю я - А он ногу потянул, поэтому я гуляю с Бульоном – она смеется Как же я люблю свою тетю и дядю. - Ладно, мы пошли – говорит Артем - Удачи вам погулять! - Спасибо, теть Кать Мы идем дальше по парку. - Алин, расскажи о своих родителях - Ну, мою маму зовут Ольга, а отца Алексей. Они знаменитые хореографы шоу «Танцы». Еще наша семья дружит с семьей Кати и Максима Нестеровичей. Катя моя крестная мама, а Максим мой дядя. У них такой необычный стиль одежды. Ну мне нравится. - Угу – отвечает он - У тебя с ними похожий стиль одежды – я смеюсь *спустя 2 часа* - Спасибо, что проводил - Можно на чай зайти? – спрашивает он О, черт. Там же папа. - Конечно *квартира* - Мам, я пришла не одна – кричу я Мама вылетает из кухни. - О, привет, Артем – говорит она – Проходите пока в Алинину комнату. Я вас позову. - Здравствуйте, Ольга Александровна Я беру его за руку. Резко закрываю дверь и руки ставлю около него, не давая ему пройти. - Откуда, мать его , ты ее знаешь? – спрашиваю я - А ты еще не догадалась? – смеется он – Я есть тот Артем, который постоянно «занят». Твоя крестная мать – это моя мама ЧЕРТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.