ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VIII, «Воспоминания».

Настройки текста
      Жить настоящим, думать о будущем, вспоминать прошлое...       Так сложно жить по этим принципам. Часто люди начинают жить прошлым, забывая про будущее и игнорируя настоящее...       Все люди на нашей планете теряли кого-то близкого...от маленького хомячка, до любимых родителей...кто-то сам отнимал жизнь у другого человека, совершая самосуд над чьей-то душой.       Я...а что я?...да убивал. Терял ли близкого? Да.       Моя мама умерла ещё давно, когда мне было лет 5. Хоть я и был маленьким, но отчетливо помню ее лицо, полное улыбки и печали. Эти эмоции просто нельзя передать словами.       Я испытывал чувство сожаления, досады, как будто потерял самое дорогое сокровище...только в тот день я позволил эмоциям захлестнуть меня с головой...       Я хотел истребить всех, кто причинял боль другим. Очистить мир от ненужного мусора, который спокойно ходит по этой земле.       Хоть она и умерла, у меня остался отец. Я ненавидел его за то, что он не защитил ее...не защитил маму.       В то время, когда все семейство горевало...этот монстр работал, говоря, что ему нет дела до очередной ушедшей в другой мир женщины.       Спустя 3 месяца после смерти мамы, в нашем доме были сняты все картины, которые когда-то были преподнесены ей от отца, как подарок.       Он решил забыть ее...навсегда. Я так думал, пока в один прекрасный день не увидел, как мой отец...плачет. Сердце просто разрывалось на куски...       Прижавшись к стене и поджав колени, как маленький ребёнок, он сидел на против последней картины, от которой он не смог избавиться...       Спустя какое-то время, отец научил меня, что нет смысла истреблять плохих людей...можно их контролировать и стать их авторитетом...лидером. В чем-то он прав...и с этими мыслями, не заметно для себя, я погрузился в тёмные дела и постепенно уподобился убийце.       Мне стыдно...перед мамой, но ведь это ради неё...верно?       Появилась ещё одна девушка, которая что-то во мне поменяла. Она напоминает мне ее...маму.... ****       Утро, как всегда светит солнце. Просыпаются все живые существа, люди лениво начинают выползать из своих домов...       "–Что?...–розоволосый парень в холодном поту судорожно открывает глаза и испуганно от своих же мыслей, пытается понять в чем дело.."       Розовые пряди непослушно растрёпанны на голове. Некоторые локоны неприятно прилипли ко лбу...а по телу парня бегают мурашки. И это леденящее душу чувство, страх...или...что-то другое...       Смахивая капельки выступающего пота на лбу, Драгнил начинает понимать, что произошло. Это просто сон.       Успокоившись, Нацу тяжело выдохнул, осматривая место, где он находится...спальня. Ну хоть место знакомое и то хорошо.       Не торопясь, Драгнил встал с кровати и спокойным шагом направился к ванной комнате.       Дойдя до места назначения, он скинул с себя оставшуюся на нем со вчерашнего вечера одежду и залез в душевую кабинку...       Включив душ, по его телу снова пробежались мурашки...прохладная вода струйками сбегала по его телу.       Не что так не бодрид, как освежающая прохладная вода.       От всех этих воспоминаний, парень стиснув зубы, с силой ударил по стене кулаком. По нему видно, что он еле сдерживает эмоции, чтобы не закричать во весь голос.       Не заметно для себя, Нацу улыбнулся. Это был не оскал...грустная улыбка. Вся боль, которая царапала и медленно убивала его душу, вот-вот могла выйти наружу.       "–Мам, я скучаю без тебя...–буквально выдавил он из себя, пытаясь не выпустить ни единой слезы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.