ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава IX, "Обычный день".

Настройки текста
      "-Что он о себе возомнил? Этот избалованный мальчишка!"-девушка с золотисто-пшеничным цветом волос и добрыми, полными уверенности в своих действиях, глазами, была явно не в настроении. Казалось, будто из её ушей сейчас повалит дым...       После вчерашнего, она мало хотела видеть своего "суженого". Его поведение точно не произвело на Хартфилию особого впечатления.       "-Как же бесит! Извращенец!"-крикнула на весь особняк Люсьена.       Плюхнувшись на кровать в форме звезды, она уткнулась лицом в мягкий матрац с одеялом. Полежав некоторое время, девушка подскочила и не в силах сдержать свой гнев, запустила несчастную подушку, что попалась под руку, прямо в дверь.       "-Драгнил, тебе не жить.."-с явной злостью и ноткой задора прошипела блондиночка".       Нервно улыбнувшись, её слегка трясло от собственных эмоций. Если бы Люси себя не сдерживала, то она бы просто разнесла эту комнату в пух и прах.       Прикрыв глаза, в надежде успокоится, она глубоко вздохнула и выдохнула. *Правильно, нужно сохранять спокойствие и здраво мыслить-подумала Хартфилия*.       Наконец, придя в себя и успокоив свои мысли и эмоции, девушка открыла глаза и уверенно улыбнулась. Она преподаст урок своему "мучителю". ****        Нацу шёл по длинному коридору и в руках нёс кипу бумаг, при этом, что-то бурча себе поднос.        По пути, он встретил пару служанок. Они мило приветствовали его и махали ему ручкой, улыбаясь. Он же в свою очередь, устало вздыхал и строил из себя пессимиста. Его лицо выражало две эмоции, грусть и скуку.       Драгнил остановился...вся прислуга, что находилась по близости, просто вздрогнула в предвкушении чего-то страшного.       "ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ ЭТОГО СТАРИКА?! Черт...это его специальность, возиться с бумажками! Вместо того, чтобы заняться своими делами, я выполняю какую-то очередную хрень... ДОСТАЛИ ЧЕРТИ! НА УЛИЦУ ХОЧУ!"-с бешеным возгласом маленького ребёнка, он швырнул эти бумажонки в воздух.       "-Нацу..."-послышался грозный голос за спиной парня...       У розоволосого побледнела кожа и по телу пробежались тысячи мурашек. Он просто застыл на месте и в мыслях умолял, чтобы это был не....       "-Господин Игнил! Рады вас видеть!"-в голос проговорили слуги, которые шли мимо.       "-Чтоб вас..."-прорычал Нацу.       Шумно сглотнув, Драгнил пересилил себя и медленно повернул голову в сторону стоящего сзади него мужчины.       "-Я надеюсь, что правильно понял и ты сейчас это все соберёшь. Не забудь отнести в мой кабинет, ещё отчеты. Может тебе уже и не требуется няня, но наказать я тебя все же могу, поэтому будь добр выполнять просьбы",-скиптично взглянув на разбросанные бумажки, он печально вздохнул и добавил...-"Радуйся, тебе просто занести их надо, а мне проверить и заполнить".       Засунув руки в карманы, он пошёл дальше, продолжая вздыхать и здороваться с прислугой.       "-Вот ведь, просто припугнул...ДА ЧЕРТАЗ ДВА Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ!"- крикнул Драгнил и рванул по коридору в противоположном от Игнила направлении, снося всех с ног. ****       Мило растянувшись на кровати, Люси перелистывала очередную страницу книжки....она очень любит читать и отдаётся этому делу полностью, забывая обо всем.       "-Интересно, а я когда-нибудь смогу выпустить в мир свой рассказ?"-в слух спросила Хартфилия.       Буквально через мгновение, она блаженно улыбнулась, представляя себя в лучах славы.       В душе...девушка писатель. Ей нравится читать, нравятся многие авторы знаменитых произведений, она мечтала быть на них похожа. Только вот...смелости, показать своё творение у неё нет, по этому, она хранит его в секрете.       "-ЛЮСИ! ЛЮСИ МАТЬ ТВОЮ!"-в окно один за одним летят камни, кажется, что оно сейчас треснет.       "-Что? Кто это?! Знакомый голос...НАЦУ?!"-соскочив с кровати, блондинка выглянула, предостиригаясь руками...мало-ли, попадёт в глаз или ещё куда...       "-ТЫ КАКОГО ХРЕНА ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК!"-крикнула на розоволосого Хартфилия.       "-Вылазь!"-уже потише сказал Драгнил.       "?....сдурел?...."-скиптически поинтересовалась Люсьена.       Минута тишины...но потом, Нацу дернулся с места и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.