ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Неожиданное место для прогулки"

Настройки текста
      Сегодня красивый вечер, тёплые лучи заходящего солнца нежно ласкают кожу, некоторые локоны золотых волос подрагивают на ветру, глаза прикрыты, а их обладательница расслабленно наслаждается гармонией...       "—Люси! Мне долго дверь открытой держать? Шевелись уже!" — возмущённо подталкивая девушку вперёд, Нацу закрыл за собой огромные двери особняка.       "—Какой ты невыносимый..." — пробурчала Хартфилия, поправляя платье.       Наконец, закончив прелюдию взаимных комплиментов, юная пара двинулась к ожидающей их машине.       Дорога заасфальтирована и украшена всевозможными кустами, клумбами, и конечно же, величественными статуями, которые показывали титул проживающих здесь, важных персон.       В первый раз, когда Люси только увидела это некое творчество, она обомлела от ужаса. Ее пугала неизвестность, ее пугали эти статуи, которые могли в любой момент ожить и сожрать тебя целиком...но сейчас все иначе. Теперь девушка видит в них свою защиту, что они оберегают ее от опасности...оберегают их обладатели...       Задумавшись, Люси и не заметила, как они почти подошли к машине. Но только она хотела протянуть руку, чтобы открыть дверцу, как Нацу уже бережно пригласил ее присесть. Он медленно открыл дверь и согнул руку в локте показывая на салон. Девушка немного опешила от таких манер по отношению к ней.       "—Тебе нравится протягивать момент? Не стой, как истукан..." — Драгнил подмигнул ей и ехидная улыбка сама расплылась на его лице.       "—А...д-да, извини..." — Хартфилия быстро уселась в автомобиль и парень, на удивление, сел вместе с ней.       Когда они в прошлый раз ехали вместе, то он сидел впереди. По этому для Люси необычно, что сейчас Нацу рядом с ней. На беленьком личике проявился лёгкий румянец. Для неё не понятно его поведение, с чего бы он такой вежливый, такой заботливый...чего этот человек добивается?       "—Ты чего? С тобой всё хорошо? У тебя нет температуры?" — Драгнил медленно приблизился ко лбу девушки, проверяя свою гипотезу.       "—Это я у тебя должна спрашивать!" — покраснев ещё больше, она оттолкнула своего собеседника и отвернулась к окну.       "—Пф-ха-ха-ха" — Драгнил просто залился смехом.       "—Ты чего смеёшься?! Я не говорила ничего смешного!" — из девушки просто попёрло возмущение, она было собралась колотить его, но он просто положил голову ей на плечо. От этого действия весь её гнев улетучился и она просто молча смотрела, как на лице Нацу расплывается нежная улыбка.       "—Господин, мы приехали. Во-сколько вас забрать?" — однотонно произнёс шофёр.       "—Не требуется, ты свободен" — Драгнил так же открыл дверь своей спутнице, показывая свою вежливость.       "—Почему ты сказал, чтобы нас не забирали? Неужели знаменитый Нацу Драгнил едет сегодня на метро?" — Люси злорадно улыбнулась, надеясь подколоть парня.       "—Хм, интересно почему? Ах да, у его дочери день рождение сегодня" — от этой фразы, девушку окончательно добило всё происходящее.       Не долго думая, парень двинулся в неизвестном направлении. Хартфилия поспешила за ним, но в этот раз уже без всяких вопросов. Она думала, что её уже ничего не удивит. Может, она сильно ошибалась...       Идя по дороге, Нацу одел тёмные очки, которые лежали у него в кармане. А из другого он вытащил бандану, которую нацепил на остальную часть лица. Взъерошенные же волосы он оставил открытыми. Маскировка неотъемлемая часть его жизни.       У Люси же наоборот. Может она и из известной семьи, но в новостях и других источниках сама наследница ещё не фигурировала. Любой знает, что у семьи Сердоболиев есть дочь, но никто не знает, как она выглядит и сколько ей лет. Единственное, что может её выдать, это сходство с матерью. Они совершенно на одно лицо, но девушка ссылается на обычное совпадение.       "—Слушай, куда мы пойдём? Уже почти семь часов...поздновато" — обеспокоенно поинтересовалась Хартфилия.       Ответа не последовало, вместо слов, Драгнил схватил Люси за запястье и поволок в неизвестном ей направлении.       "—Н-Нацу! Отпусти! Куда ты меня тащишь?!" — девушка безуспешно вырывалась и требовала объяснений на такое поведение.       Но парень вновь и вновь игнорировал её, и действовал по своему желанию. В конце-концов его спутница устала, и в итоге шла молча, отдавая ему победу.       Сворачивая за очередной угол дома, они вышли на одну из главных улиц города. Если смотреть только вперёд, то сразу видишь огромное двухэтажное здание, это пристанище для вандалов, пьяниц и тех людей, которые согласны на любую работу. Безусловно...для Люси, это ад.       "—Только не говори мне, что нам туда..." — низким, дрожащим голосом прокомментировала ситуацию, Люси.       "—НЕ СЦАТЬ" — громко и с интонацией веселья, Драгнил пошагал с удвоенной скоростью.       Когда парочка уже была на месте, парень пинком открыл дверь. Она на удивление прочная, раз от такого удара только скрипнула. До этого момента в здании было очень шумно. Явно ближе к вечеру они наметили гулянку, весь город сотрясается от таких событий. Но как только Нацу нагло нарушил их празднование, в помещении стало очень тихо. Все с вытаращенными глазами уставились на гордо стоящего в проходе Драгнила, и прячущуюся за ним Хартфилию.       "—НЕ ЖДАЛИ?!" — скинув свой маскарад, он громко и с широкой улыбкой ударил кулаком в ладонь.       Что же ждёт наших героев на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.