ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Драгнил начал действовать"

Настройки текста

POV Люси

      Кто это? Передо мной стоит незнакомая мне женщина. Она очень красивая и у неё очень добрый взгляд.       Но, кто она? Что я здесь делаю? Это сон? Я сплю?       Я осмотрелась вокруг, но тут ничего...пустота. Черное бескрайнее пространство. Тут темно и холодно.       Из-за того, что по моей спине пробежали неприятные мурашки, я вздрогнула и резко обернулась. Опять эта женщина. Но теперь она говорит о чём-то с мальчиком, но о чём? Я ничего не слышу. Что за мальчик рядом с ней?       Этот парнишка лет 5, аккуратно гладит её переливающиеся волосы. Они слегка дымчатые. Не белые, нет. Они светло-серого оттенка. А у мальчика розовые. Какой странный цвет волос...ой, он посмотрел на меня..       Серо-зеленые глаза, очень красивые. Они как два брильянта, светятся своей чарующей красотой. Но всё же...я не понимаю, что происходит? Почему я здесь?       "—Кто вы?!" — крикнула я.       "—Люси!" — послышался мужской голос.       "—Люси мать твою!" — мои барабанные перепонки готовы были лопнуть в любой момент.       Я резко открыла глаза от шока. Меня уже во всю трясли, как мешок с картошкой. Так ещё и орали параллельно, как будто я умерла или оглохла. Это Драгнил не умеет на заднице смирно сидеть? Ну я тебя сейчас научу...       "—ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ МЕНЯ ТАК БУДИТЬ?!!" — крикнула я во всё горло.       "—НАУЧИСЬ НЕ СПАТЬ ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА!" — в ответ Нацу опять крикнул в мои и так многострадальные ушки.       "—Не ори, голова сейчас из-за тебя отвалится. Вали из моей комнаты" — полуживым голосом проскрипела я.       "—Мы идём гулять" — услышав это, мне стало плохо.       "—У тебя сегодня температуры нет?" — озадачено, я начала трогать его лоб.       "—Прекрати валять дурака, второго шанса не будет. Одевайся" — он даже отвернулся, господь, что с ним такое..       Он вышел из комнаты, давая мне возможность собраться. Не теряя времени, я накинула на себя первое, что попалось под руку. Но посмотрев в зеркало ужаснулась. Безвкусно подобранные шмотки. Ужасное гнездо на голове. Лицо отекшее...       В утроенной скорости, я начала делать из себя человека. Для начала, я одела черное обтягивающее платье до колена, новые, лакированные ботиночки и положила сумочку на видное место, чтобы взять с собой.       Свои растрепанные волосы, я расчесала и прибрала в шишку, некоторые непослушные пряди выпустила и они мило обрамляли моё лицо. Как раз про лицо...из-за бессонной ночи и после слишком долгого сна, оно распухло и выглядит очень ужасно...но я не люблю косметику. По этому пользуюсь ей только на очень важные случаи и то мизерное количество. Эх, ладно. Протру тоником и нанесу увлажняющий крем.       Пока я все это делала, ненароком забыла про одного человека. Виновника моей суеты. Сколько я уже тут вожусь? Он мог и передумать.       Ну, всё равно я уже закончила. Я встала и направилась к двери, по пути захватила свою любимую, серую сумочку и осторожно приоткрыла дверь. Осмотревшись, я заметила Драгнила, который по видимому не парился по поводу своего внешнего вида.       Футболка, шорты, кроссовки. Мда, от чего-то мне обидно. Но Хартфилия, чего ты ждала от этого человека? И еще более важный вопрос, зачем?       "—Зачем вырядилась, как фазан на охоте?" — в его вопросе прозвучали нотки насмешки и мне стало невыносимо обидно за эти слова.       "—Для себя. Как хочу, так и одеваюсь. Надоел уже, пошли" — я сделала вид, что меня не задели его слова, но это не так.       "—Ты очень сексуальна сегодня" — я почувствовала его дыхание прямо около моего уха.       Его голос такой бархатный, что у меня пробежали мурашки по телу и ноги стали ватными. Он положил свои руки мне на талию...такие горячие...стоп, что я несу...почему мне приятно...нет! Нельзя терять контроль!       "—Это ты хотела услышать? В следующий раз намекни, что хочешь ласки" — он не дал мне и слова сказать..       Черт...какой ещё ласки? Вот ведь...извращенец...       Я чувствую, как мои щёки начинают гореть. Боже...для того, чтобы привести себя в чувство, я несколько раз похлопала себя по щекам, и пошла следом, за уже спускающемуся по лестнице Нацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.