ID работы: 4459971

Обречены в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

вампиры

Настройки текста
Глава 5. Как два разных мира...белый снег над подводным миром и черный берег мертвого королевства . Будто разделены чертой эти миры. Снег почти весь растаял, полностью превращаясь в воду, что можно было заметить, как подводные жители постепенно выглядывают из под мерзлой воды. Это были русалки. Может быть мне снова удастся встретить ЧонГука, посмотрим. На другой стороне был лес. Стволы деревьев внушительных размеров не покрыты мхом, грибами и вьющимися растениями. Они полностью голы, лишь кривые ветви торчат в разные стороны, давая пристанище только самым смелым птицам. Всюду пахнет хвоей и влагой. Верхушки разнообразных елей и сосен устремлены высоко вверх, они практически полностью загораживают последние лучи уходящего солнца, поэтому почва в этом лесу сырая. Земля укрыта опавшими иглами и переплетениями корней, поэтому ступив босой ногой можно, почувствовать неприятные ощущения. В этом лесу царит могильная тишина, и встретить здесь живое существо помимо птицы - удивительная редкость. Меня вдруг резко потянули. Цепи. Куда это он направляется? Посмотрев в след уходящему человеку, я пошла за ним, оставляя пегаса с феем у берега. -Куда ты? - мой голос был почти не слышен, но фигура остановилась, будто в ожидании чего -то, но потом резко побежала вперед, заставляя меня гнаться за ней . -Постой! Не...будь эго..эгоистом! подумай обо..мне-е-! -отрывисто крича ему , без сил села на землю, усыпанную листьями. Охотник остановился и поколебавшись, вернулся обратно. -Идем,- последнее , что вырвалось из его уст и он тут же схватил меня за руку и повел. Ноги болели до жути. Мелкие камни впивались в кожу ног, иногда встречались и иголки, от которых уже немного кровоточили пятки. -Послушай..я не могу,- его глаза тут же заметили мои ноги и руки потянулись к ним. -Быстро в воду! -не дожидаясь моего ответа, он толкнул мою тушку в холодное море. Вода окутала меня, а из-за холода казалось, будто меня проткнули тысячью иглами. Было холодно, даже холоднее, чем в пустыне. Я без сил молча лежала в воде, немного замечая глазом, как бесится мужчина, нервно расхаживая вокруг себя. Не знаю откуда, но я почувствовала прилив сил , что смогла встать на ноги и выйти на берег. Ноги уже не болели, но все так же было холодно. Ко мне подошел недовольный охотник и приказным тоном сказал: -Быстрее садись, -и рукой указал на пегаса. Не споря с ним, я села на скакуна позади моего недруга. Рубашка полностью уже прилипла к телу , что доставляло неприятные ощущения. -А теперь держись крепче! -Куда мы направляемся?? -голос предательски дрожал от холода, а по спине то и дело ходили мурашки. -По дальше -От кого? -От них ,-он повернулся и глазами указал на что-то позади нас. Я мгновенно повернулась , чтобы посмотреть на преследователей и никого не увидела. -Там нет никого,-у него глюки что-ли? Видимо пока мы летели сюда , его мозг успел замерзнуть , не удивлюсь , если он станет полоумным. Надо бы от него держаться по-дальше, а вдруг это передастся воздушно-капельным путем? Все-таки параллельный мир. Не то, что моя реальность. Пф. Хотя мне в любом случае лучше находиться дальше от него, но я могу обеспечить свою безопасность только на три метра. Кто вообще придумал эти цепи? Их даже не видно! Магия блин. -Тебе так только кажется. Ты видишь только местность, правда? Но ты не замечаешь деталей. Ты смотришь на все, и не концентрируешь свой взор на отдельном объекте. Их там уже пять... шесть. - после его слов я решила еще раз осмотреться. Повернувшись, я напрягла зрение и исследовала каждый участок. Ничего. Это.. Я заметила некое движение! Мимолетное. Будто бы кто-то передвигался со скоростью света. Ну ладно, просто очень быстро. -Кто это? - негромко спросила я его, пребывая в неведении. -Кто-кто.. Вампиры , кто еще. -тяжело вздохнув, охотник прибавил газу и мы поскакали быстрее. -Вампиры? Ты серьезно? Эти кровососы? - Кровососы..почему так грубо? -недовольный голос прозвучал так близко, что я пошатнулась от испуга. Я повернулась. Никого. -Где вы? -Здесь,- прозвучало позади меня.-Тут,-отозвались сбоку,- А может тут?- я не вижу никого. Абсолютно. -Убегаете? Не торопитесь. Мы все равно быстрее,- ехидно прошипели в унисон два голоса , и мы сразу же остановились. Видимо, охотник понял безнадежность нашего побега и решил притормозить. -Молодцы,- из ниоткуда появился человек. Нет, вампир. Невысокий парень, одетый в черные балахоны, как и остальные... молодой, его кожа была такой же светлой, как и тот снег, а волосы почти сочетались с кожей. Я сильнее ухватилась за охотника. Кого мне бояться больше? Наверно вампира, ведь охотнику я еще нужна. -Правильно, бояться надо нас,- красивый парень облизнулся и хищно осмотрел меня, медленно приближаясь к нам. -Ах черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.