ID работы: 4459971

Обречены в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Глава 6. -А все ты,- недовольно шипел мне в ухо мой "партнер" в данной ситуации, если его так можно назвать. -Я? Сам кинул в эту дыру! -толкнув его плечом, недовольно сидела дальше, прокручивая в голове тот момент, когда он закинул меня туда. -Зря только за тобой гнался. -Молчи, раздражаешь уже,- тугие веревки натирали руки и не давали нормально вздохнуть полной грудью, а еще меня бесил тот факт, что меня привязали к этому недоумку. -Бесишь,-ударив меня локтем в бок, он решил наконец-таки заткнуться. Нас..взяли в плен и привели в пещеру, где оставили одних. Почему пещера? Тут сыро..и капли стекают с потолка, издавая звуки, которые эхом раздаются внутри нашей "тюрьмы". Может начать думать о всей этой ситуации? Я оказалась неизвестно как в этой книге. Меня чуть не изнасиловал рыцарь. Я встретилась с пегасом, феей и русалкой...простите, русалом , охотником на волшебных зверей и вампирами. Сбежала из сети и угодила в эту дыру. А теперь я связана и сижу в пещере. Может я наркоман? Или меня кто-то напичкал препаратами? Какого черта тогда я оказалась тут?! Я действительно ненормальная. -Ты меня вообще слышишь? -охотник злобно спросил меня, снова толкаясь. -А? Чего тебе? -Я тебе говорю встань,- он чуть приподнялся, заставляя меня тоже вставать. -Зачем? -Я сказал тебе встать, а не говорил спрашивать,- не задавая больше вопросов, я сделала так, как он сказал. Кое-как поднявшись, чуть пошатываясь, мы встали и застыли. -И это весь твой план? -Да тише ты, не могу расслышать. -Чего расслышать? -Заткнешься, узнаешь,- он снова застыл , вслушиваясь во что-то. Я тоже навострила слух, но ничего необычного не было. Он двинулся вперед, а за ним и последовала я, но далеко мы не смогли уйти, нас привязали не только друг к другу, но и к огромному камню. -Они здесь,- через несколько минут произнес он и в пещеру могли несколько вампиров. Они были в мантиях и молча подошли к нам. -Что они собираются с нами делать? -Тебе лучше не знать об этом. Просто будь тише, и я найду выход,- его слова немного ободрили меня и было не так страшно. До тех пор..пока нас не привели к столбу вокруг которого было много статуй немного напоминающих змей и много огненных факелов расположенных по всему участку. А вампиры стояли с черными книгами в руках , опустив голову вниз. Нас..принесут в жертву? Почему нас? Потому что я девственница?? Кому мне отдаться сейчас? А этого упыря почему тоже привязали? -И что ты мне говорил о Мистер Я Найду Выход??,- прошипела ему я, привязанная теперь к столбу как и он. -Да, говорил, но не обещал же. -Я буду вечно проклинать тебя и твою душу,-и пообещав ему еще множество разных мук после смерти, я замолчала и просто стояла в ожидании чуда. Фигуры в мантиях забили в барабаны, как это делали в разных племенах индейцев. Через несколько минут они начали ходить кругами и шептать что-то непонятное. Господи, спаси меня... Не о такой смерти я думала! Страх сильнее окутывал меня, связывая все тело прозрачными нитями ужаса. Хотя , когда я попала в этот мир, страх тоже меня уже окутывал, но все же быть сожжённой куда хуже. Интересно, куда они подевали пегаса? Pov Pegas Эти людишки в черных мантиях утащили мою хозяйку и злобного охотника, на половину я был рад, что их утащили, но я обязан своей хозяйке. Нас оставили на берегу. Одних. На берегу. Даже не обратили внимания. Да что за дела? Такой пегас как я должен был первым идти, а они меня оставили. Я что недостоин жертвоприношения?? Хотя , чего это я. Ну а вообще, это пищащее чудо надоедает больше, чем хозяйка. Он то и дело говорит, что мы должны спасти их. О да..пегас и фея размера три на четыре спасут двух человек из рук пятидесяти вампиров. Куда возможнее было бы просто улететь, но эта песчинка заколдовала меня и теперь я должен идти с ним. -Итак! Я подлетаю к нам незаметно и разрезаю им веревки ! А ты отвлекаешь вампиров и рычи на них! Рычи! - рычать? Да я даже говорить не умею. Ну что ж..послушаем дальше ,- Потом мы садимся на тебя, и ты что есть мочи взлетаешь! И все . В этом заключается мой план. - супер. Браво! Дайте ему золотую виноградину за этот шикарнейший план. Если мы все умрем, после смерти я скажу, чтобы его отправили в Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.