ID работы: 4459971

Обречены в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасли.

Настройки текста
Глава 7. Pov Tu Ngai С каждой секундой казалось, будто воздух в легких исчезает, а я медленно падаю в ту черную дыру и вижу сон, где просыпаюсь в той библиотеке и попиваю свое банановое молоко, перелистывая страницы книг, а этот запах...запах гнили..или.. -Эм..ты пукнул? -очнувшись от своих мечтаний, повернув голову на сорок семь градусов в юго-восточную сторону, морщась спросила у охотника, все-таки желая быстрее умереть, чем нюхать это. -Я не пукал! Я...вырабатывал газы в себе и выпускал ароматы за счет...ээ..природы,- кто-то пискнул со над моим ухом и улетел. Джин?? -Джин?? Это ты? Что ты ел на завтрак..? Фе,- отворачиваясь, пыталась не дышать все это время. -Ну...суп из ежевики и чай с ангирисом. -Что это? -Позже попробуешь, а сейчас я вас спасаю! -он быстро мелькнул перед глазами и улетел вниз. Как он решил нас спасти? Он же совсем крошка. И вообще, почему недоумок все еще молчит? -Ты чего молчишь, а?- крикнув ему, я не получила ответа. С ним что-то случилось?? Повернувшись к нему, я пыталась найти его макушку или руку, но там было пусто. Где он?? Он не может далеко от меня уходить. Как я и знала , через некоторое время мои руки потянулись в бок. Что там? Четверо в мантиях несли его в колодках неизвестно куда. Далеко они не ушли и через некоторое время кто-то начал читать заклинание. Мои руки стали светиться., а на запястьях появились очертания цепей. Тот же вампир отмерил середину этой цепи и подняв вверх..собрался разорвать ее? Нет! Pov Avtor. Вампир стоял с цепью в руках и собирался навсегда разорвать их связь, но вдруг его резко толкнули на землю копытом и тут же послышалось лошадиное ржание. Вампиры мгновенно окружили его, собираясь захватить животное... Pov Ngai Пегас! Он жив! Я завороженная смотрела на все это и не заметила, как веревки перестали прижимать меня к столбу и странный шепот мимолетно послышался. -Беги.. Резко повернувшись, я не увидела никого, но поняв, что нужно идти к пегасу, я побежала в глубь вампиров. Стоять привязанной к столбу и ничего не делать куда безопаснее!! Они окружили его.. Я бессильна против вампиров, но попробовать можно! Схватив ту же цепь в руки , я завела ее за собой и с размаху накинула на вампира, который мгновенно исчез. Э, куда? Я тебя тут захватить должна, а ты испаряешься. Что за дела? Пока я разговаривала сама с собой , вампиры успели заметить меня и двое оказались рядом. Ну..попала. Один схватил меня за руку и развернул к себе, смотря в моих глаза. Его глаза стали светиться зеленым светом, будто пламя внутри их горит. Я чувствовала, как тело обмякало и будто что-то высасывали из меня, но вампир резко отпустил меня и сильно закашлял. Он схватился руками за горло и осел на землю, задыхаясь. Другие тоже повернулись и медленно подошли к нему. Ярким зеленым пламенем загорелся он изнутри и дрожа, медленно сгорал под свои же крики. С ужасом в глазах они посмотрели на меня и отошли на несколько шагов. -Что это только что было?- спросила я у них, удивленно глядя, как головы их наклоняются вниз, и сами они падают на колени. -Эй! Чего вы творите??-переводя взгляд на охотника, я заметила, что он уже без колодок и подбегает ко мне. -Бежим! Быстрее! -он схватил мою руку и побежал вперед, к прилетевшему из ниоткуда пегасу. Оседлав его, мы собирались улететь, но я заметила, что кто-то был рядом. -Это я..-прошептал голос сбоку. Повернувшись, я увидела того беловолосого вампира и закричала, но мне тут же закрыли рот рукой,- Тише, тише...это же я..- голос, я его помню... Это он развязал меня! -Зачем? Зачем ты сделал это? -Чтобы спастись, дорогая. Да и должник его,- указал он на охотника, который уже схватился за узду и осматривался по сторонам. Мы полетели. Я смотрела вниз. Как фигуры в мантиях поднимаются и что-то читая из той книги, расходятся по укрытиям. Что такое? Но повернув голову вперед, я поняла... Огромные зеленые крылья раскрывались при каждом взмахе, а длинный чешуйчатый хвост извивался при полете, заставляя восхищаться этим чудовищем. Он летел прямо на нас со своим грозным видом, а из ноздрей выход пар. -Ну и чт-то б-будем д-дела..ть? Нам конец!!!! -пропищал дрожа от страха мой голос, почти исчезая. Он сейчас в нас врежется, а может и съест! А хуже, огнем испепелит. Ох..и зачем я эту книгу открыла. -У нас есть план "К"!- деловито произнес фей, вылезай где-то из гущи моих волос, запутываясь в одном локоне. -Почему "К"? -обычно в фильмах есть план "А" или "Б", а у нас ни того не было, ни другого. -Ну.. Мне нравится "К" -А , тогда мой план будет "Л" -Почему "Л"?-вдруг резко заинтересовался мой собеседник и посмотрел на меня. -Потому что "Л" идет после "К" в алфавите. Алфавит не учил ? -Ну "Л" так "Л",- пожав плечами, он посмотрел вперед на дракона, который уже был близко к нам. -Достали, план "З" у нас! -крикнул злобно охотник, чуть поворачиваясь к нам. -Почему "З"? После "Л" идет "М" ,- в недоумении Джин шепча повторял алфавит. -Заткнулись! Заткнулись и все! -охотник резко повернул пегасом в сторону и прибавил газу, чтобы чудище не погналось за нами, но видимо к нам оно и не направлялось. -Фух, пронесло,- выдохнув, фей радостно улыбнулся и замахал розовыми крылышками,- Но я не понял. Почему "З"? -Молчи феечка, иначе я тебя съем,- хриплый голос вампира мимолетно послышался,- А ты милашка. -Что? -Что ? Что? -две головы повернулись в его сторону и удивленно посмотрели на него. Вскоре к нам присоединилась рожа охотника. И мы втроем глазели на вампира. -Что?? Я просто так сказал. Отвернитесь. -смутившись, вампир одел свой капюшо и сидел всю дорогу так. Повернувшись вперед, я решла посмотреть на наш путь, но мой взгляд перешел на охотника. Он..такой красивый. Его маска. Ее не было. И я смогла теперь рассмотреть его. Эти красивые темные глаза. Словно бездна. Прямой нос. Красиво. Пухлые губы..странной формы. Так все необычно. Но очень красиво. Очень. И в этот миг мои глаза закрываются, и я чувствую, как падаю вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.