ID работы: 4460033

Ты будешь моей

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 88 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аликс всегда была огненной, даже сумасшедшей в какой-то степени, когда дело доходило до её вечных споров с одним несносным нахалом, даже имя которого заставляло её просто кипеть от злости, — Ким. То, что этот парень — напыщенный индюк, впрочем, способный ещё и хорошенько врезать за такие слова, знали все в их классе. Единственный Макс Канте, компьютерный гений, отличник и вообще пай-мальчик, как-то нашёл с ним, с этим хамоватым верзилой, общий язык. Правильно говорят: противоположности притягиваются.

***

Невероятно! Этот несносный придурок бросил ей, Аликс Кубдел, вызов! Да ещё какой: он на двести процентов уверен, что такая дурашка, как она, проиграет ему в карты на желание. На желание, к сожалению Кима, в рамках приличия. Чёртов Макс со своими «принципами»! И ведь не откажешь единственному лучшему другу. Обычно они соревновались в различных видах спорта (чаще всего в беге), а теперь ещё и в азартных играх! Аликс не могла просто взять и отказаться от такого вызова. — Готовься к проигрышу, малявка! — Ким с видом мастера раздавал карты и хищно улыбался. Её от его улыбки передёрнуло в отвращении и каком-то отдалённом, постыдном ощущении… Страха? Но Аликс, быстро взяв себя в руки, приторно-сладко произнесла, улыбаясь самой фальшивой улыбкой: — Смотри, чтобы губа не треснула, вон как рот свой растянул, индюк надутый. Макс, стоя неподалёку, еле сдерживал смех, маскируя его нелепым кашлем.

***

К сожалению, к мадемуазель Кубдел удача этим вечером повернулась не тем местом (если вы понимаете, о чём я). Ким, к её удивлению, играл превосходно, несмотря на то, что не всегда карты были на его стороне. Скорее всего, хитрил, мелкий засранец. Однако ей было ну очень тяжко смириться с осознанием страшного: она проиграла, а значит, придётся исполнять его ухищрённые пожелания. Сейчас она была безумно благодарна Максу за то, что тот позаботился, чтобы желания были более-менее нормальными.  Ким посмотрел на неё с триумфальной ухмылкой, сверкнув взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Аликс мысленно хотела провалиться сквозь землю, чтобы не видеть дурацкого победного выражения на лице этого индюка. Ох, а если он ещё всем растрезвонит о её позорном проигрыше… Папа часто говорил ей, что в шестнадцать лет — бурный, волнительный, непокорный возраст — подростки совершают довольно безрассудные поступки. Поэтому его строгие наставления часто касались перепалок дочери с мальчишками, а в особенности — с одним конкретным её одноклассником. Но самый наиглупейший поступок Аликс — играть с этим самым придурком по имени Ким в карты на желание и проиграть ему. — Ну, дорогуша, теперь ты будешь моей… Домработницей, — гадко улыбнулся Ким, с упоеним выделяя последнее унизительное слово. Аликс нервно сглотнула. Она проиграла космическому идиоту. Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.