ID работы: 4460056

Азарт

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Молодой господин, вы слишком азартные, когда-то это приведёт вас к серьёзным неприятностям. — обрабатывая мою рану полученную в очередном расследовании возмущался, хотя лицо по прежнему оставалось спокойным, демон.       — Не в первой. — отмахнулся я. — ай, больно же!       — Не надо было вам бежать за тем преступником. — сказал Себястьян тоном заботливой мамочки. Чёрт, он как всегда прав… Я повернул голову в сторону окна и посмотрел на надвигающиеся тучи. Они медленно, как черепахи закрывали солнце от глаз людей и прятали его в своих сетях. Ветер завывал, как сумасшедший перед казнью, а птицы, будто зайцы, заприметив волка, бросились лететь в свои убежища. Опять дождь, как же я не люблю, когда небо страдает. В такие серые дни меня постоянно тянет в сладкий и долгий сон.       — Надо завтра сдать отчёт королеве. — просто так сказал я тяжело вздыхая от предстоящей работы.       Даже и не знаю, что там написать. Преступник убежал от меня и моего демона, что впервые… Подозреваю, что это не обычный человек, но как это объяснить королеве?       — Вот и все. Не желаете чай?       — Нашёл что спрашивать! Иди и… принеси торт.       — Как пожелаете, господин. — дворецкий улыбнулся своей фирменной сдержанной улыбкой и развернувшись на каблуках вышел прочь с гостиной. Его спина мелькала у меня перед глазами еще несколько секунд, а потом скрылась за поворотом ведущий на кухню.       Неосознанно я коснулся своего живота, где меня и порезал жалкий ублюдок, и скривился от неприятного ощущения. Я посмотрел на свою одежду, которую так и не снял с момента нападения, а потом на руку окрашенную моей же кровью от прикосновения. Мысль о том, чтобы преподать урок этому преступнику появилась у меня в голове быстро и без всяких сомнений.

***

      Ночью, когда я уже начинал засыпать, ко мне в комнату зашел Себастьян с подносом в руках.       — Господин, простите что побеспокоил ваш сон. Не могли бы вы присесть? Мне нужно перебинтовать рану.       — Как на с чет того, чтобы сделать это завтра? Я спать хочу.       — Боюсь, что ваш драгоценный сон подождет. Рана очень глубокая, и поэтому ее не стоит оставлять без внимания. — дворецкий без моего разрешения усадил меня на кровати и приподнял ночную рубашку. — Прошу, подержите ее так.        От прикосновения его холодных пальцев по моему телу пробежало несколько десятков мурашек. Он осторожно и не спеша развязывал первые бинты при этом каждый раз поднимая на меня свои глаза. Комнату освещали лишь три свечи (их принес Себастьян) и я смог увидеть действительно серьезное ранение. Демон взял в руки небольшой кусок белой ткани и намочил в тарелке с какой-то жижей.       — Что это?       — Потерпите немного, может быть неприятно. — хорошо, что хоть заранее предупредил.       Черт, это действительно больно. Такое ощущение, будто мне руку сильная кислота разъедает. Я от боли даже губу прокусил, но не издал и стона. Только почувствовал вкус собственной крови, и влажную дорожку от слез на щеке. Сильные и умелые руки уже заново завязывали мне новые бинты.       — Господин, я конечно просил вас потерпеть, но не до такой степени. У вас все губы в крови. — сказал Себастьян заботливо вытирая щеку от слез.       — Сам виноват.       — Не всякие ощущения в этой жизни можно стерпеть.       — Да что об этом знает демон?! — я отвернулся от его руки и посмотрел на дворецкого испепеляющим взглядом. Он только приблизился ко мне вплотную и прошептал в самые губы: « Могу доказать. » Это вызов?       — И каким это способом?       — У вас всего десять минут. Я буду делать с вами все, что пожелаю и если… Если вы издадите хоть один стон — вы проиграли.       — А если же я выиграю, то что тогда? — немного пугающее, но очень заманчивое предложение. Мне нравится рисковать, как говорил демон — я азартен. Я принимаю любую игру, если знаю, что смогу выиграть, и принимаю любую игру, если знаю, что смогу обхитрить своего противника. В этом весь я, весь род семьи Фантомхайв…       — Я исполню любое ваше желание.       — Ты и так исполняешь любые мои прихоти. Это не честный приз победителю.       — Вы правы, господин, но подумайте. Если выиграю я, то придется вам исполнять мое желание, а вы никогда не делали, что-то по моей просьбе.       — Я согласен.       Его руки обвили мою уж слишком женственную талию, будто она была его самым желанным сокровищем и повалили меня на спину. Наклонившись над до мной и сняв с меня ночную рубашку, Себастьян игриво стал гладить мой перебинтованный живот, а иногда переходил на грудь. Демон-искуситель шептал мне на ухо всякие пошлости. Его жаркое дыхание на моей шее заставляло меня сильно стиснуть зубы, чтобы из моих уст не вылетел требующий большего стон. Такая реакция на дворецкого меня уже не удивляла, я давно заметил, как иногда гляжу на него исподтишка. Как пересыхают мои губы, увидев его без рубашки и как дрожат руки, которые так и тянутся прикоснуться к его коже. Такая реакция для меня вполне привычна, но вот удивительно то, что и сам демон сейчас возбужден.       — Ну же, дайте мне насладиться голосом моего господина. — мурлыкал без остановки дворецкий не прекращая своих ласк.       — Я же сказал, что не проиграю!       — В этой игре, согласитесь, вам не победить. — его язык медленно начал играться с моим в соском, облизывая и посасывая поочередно. Демон прав, я чувствую, что не смогу удержаться и поэтому снова прикусил ту же самую губу. Струйка горячей крови стала больше и теперь побежала по моему подбородку, и продолжила свой путь на шее.       — Ох, но зачем вы себя укусили? Теперь придется обработать укус. — демон оставил мою грудь и перешел на губы. Одной рукой он прикоснулся к моему достаточно долго возбужденному органу и стал водить ей вверх и вниз каждый раз наращивая темп. Это была последняя капля моего терпения, но проигрывать я не собирался и поэтому укусил уже чужие губы. Почувствовав во рту металлический привкус, я улыбнулся сквозь поцелуй. Да и вообще, почему это только Себастьян играет?! Я тоже хочу!       Оторвавшись от губ дворецкого мои шальные ручонки потянулись к брюкам Михаэлиса и через ткань стали поглаживать возбужденную плоть. На секунду мужчина даже вздрогнул от прикосновения. Но мне все еще больше захотелось издать протяжный стон и выхода не оставалось, как приспустить с Себастьяна штаны и взять в рот его член.       — Эм, господин, вы не должны… это не по правилам. — удивленным голосом прохрипел демон обхватывая мою голову руками. Раз уж он так хочет, то я все же остановился от своего дела и спросил:       — А разве мы устанавливали правила? — Я быстро перевел взгляд на часы и театрально продолжил, — ах, как жаль, но ты проиграл. Теперь, убери руку и иди сделай мне чай. И… не забудь про желание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.