ID работы: 4460085

Я никогда не видел таких глаз

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда не видел таких глаз...

Настройки текста
POV Руно:       Сегодня первый день учебы. Все радуются и бегут в школу, но только не я. Мы с папой переезжаем в другой город. А это значит новый дом, новая школа и я опять буду одна. Меня зовут Руно. Мы с папой очень часто переезжаем из города в город. Где я только не была. Из-за частых переездов мне все труднее заводить новых друзей. За последние пять лет я так ни с кем и не подружилась. Я перестала пытаться найти их, потому что в любой момент я могла уехать. Теперь я сторонюсь людей. Если кто-то пытается со мной заговорить, я очень грубо отвечаю, тем самым дав понять, что мне все равно. Сейчас я собираю чемодан. Мы с папой едем в Москву. Я уже была там, в детстве, но не помню этого. Ну, вот чемодан собран. Пора.       Спустя пару часов мы прилетели в Москву, и мне хотелось посмотреть все: каждую улицу, каждый парк. Я отпросилась у папы ненадолго и пошла гулять. Конечно, я не знала куда идти, но все равно шла. Наконец я увидела качели и решила присесть. Вокруг бегали и резвились дети, я смотрела на них и вспоминала себя в детстве. Конечно сейчас мне шестнадцать, но я бы не отказалась побегать с друзьями. Но их нет. И вот я качаюсь на качелях и думаю, казалось, ничто не могло меня отвлечь, как вдруг мне по голове чем-то ударили. Я упала с качелей. Мне было больно, но я не проронила ни звука. Я лежала на зеленой траве и попыталась подняться. Ко мне кто-то подбежал: — Ой, извини, пожалуйста, я случайно в тебя попал, — сказал парень моего возраста. — Хочешь, открою секрет? Когда играешь в футбол бить нужно по воротам, а не по людям, — огрызнулась я. — Я же извинился, — парень сделал виноватый вид, но мне было все равно, не знаю почему, но я продолжала спорить с ним. POV Дэн:       Мы с ребятами играли в футбол. И вот мне назначили пенальти. Я подошел к воротам и уже хотел ударить по мячу, как вдруг кто-то выкрикнул мое имя. Я не успел остановиться и промахнулся. Мяч попал в девушку. От удара девушка упала. Я испугался и побежал к ней. — В следующий раз попытайся попасть по воротам или купи очки, чтобы не путать ворота с людьми, — злилась зеленоглазка. Я не ожидал такого, и сам, не понимая почему, начал спорить — Ну, извини. В следующий раз буду бить по другой девушке, может она будет добрее тебя. С таким-то характером у тебя и друзей то, наверное, нет!!! — случайно, вырвалось у меня.       Девушка вмиг остыла, и из ее глаз полились слезы. Я знал, что нужно извиниться, знал, что я виноват, но когда я увидел ее глаза, я не мог проронить ни слова. Она последний раз посмотрела на меня и ушла. — Эй, Дэн! Куда ты пропал? — ко мне подбежал мой лучший друг Шун. — Ау Том ты чего? — говорил мне Шун, но я не слушал. Я смотрел, как она уходит. Я винил себя за то, что обидел ее. Я хотел догнать ее, но не мог пошевелиться. Я никогда не видел таких глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.