ID работы: 4460085

Я никогда не видел таких глаз

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются...

Настройки текста
POV Руно:       Сегодняшнее утро было волшебным. Я встала и отправилась в новую школу. Я шла и вспоминала того парня из парка. Я думала о том, что он сказал мне вчера. Не думала, что чьи-то слова могут меня так сильно задеть. Почему, ну почему он так сказал? Хотя он в чем-то и прав. Да что я говорю он дурак. Ненавижу его. Я была погружена в раздумья и даже не заметила, как дошла до школы.       И вот я стою у ворот и думаю, куда мне идти? Это была просто огромная школа. Это была элитная и самая лучшая школа страны, поэтому помимо стандартных уроков у нас были: уроки верховой езды, спортивные мероприятия, концерты и, конечно же, прогулка в парке. Парк был на территории школы. Там было потрясающе. Ребята сидели на зеленой траве и завтракали, общались, веселились. Весь парк окружала каменная дорожка. В центре парка стоял огромный фонтан. Было очень красиво. Я бы еще долго любовалась этой красотой, если бы меня кто-то не сбил.       Как я уже сказала, меня сбили с ног, и я упала на землю. Я подняла голову и увидела девушку. Она была в легком белом платьице и с короткими рыжими волосами. — Ой, извини, пожалуйста, я тебя не заметила, — подавая мне руку, сказала девушка. — Блин, ну почему опять я? — сквозь зубы прошипела я. — Извини, я просто торопилась, нам нельзя опаздывать на уроки или нас накажут. — Ничего страшного я сама виновата, не надо было в дверях стоять, — ответила я. — Меня зовут Элис, — представилась девушка. — Меня Руно, — почти также мило ответила я. — Ты новенькая да? — Да, я недавно в Москву приехала. — Ой, боже, сколько времени? Быстро бежим, — девушка сорвалась с места и, схватив меня за руку, побежала в школу. — Куда мы так бежим? — не понимая ничего, спросила я. —На урок, конечно, — не останавливаясь, говорила Элис.       Через пару секунд, мы с Элис уже стояли у дверей класса. — Ну, вот мы и пришли, — девушка показала на дверь. — Это кабинет биологии.       Девушка открыла дверь, и мы вошли в класс... POV Дэн:       Сегодня очередной скучный день. Мы с Шуном идем в школу. Первым уроком у нас была биология. Не знаю, почему я на нее ходил, хотя на прошлом уроке было не так уж и скучно. В школе я считался хулиганом, потому что вечно нарушал правила и развлекался. Это такая скучная школа, вот я и решил немного повеселиться. На прошлой неделе я решил устроить маленькую вечеринку на перемене. Я проник в студию и включил музыку на всю. Все ребята начали танцевать и я тоже, но пришел директор, и меня наказали. Много было таких шалостей, но, к сожалению, они долго не задерживались. А мне так хотелось повеселиться. Я не привык учиться, как все.       Ну, вот мы с Шуном пришли в кабинет. Я вошел и сел на свое место. Прозвенел звонок и в класс постучали. Я посмотрел, кого нет, и догадался, это была Элис. Странно она никогда не опаздывает. И вот в класс вошла Элис: — Извините мисс, — извинялась рыжая. — Причина опоздания?! — учитель очень серьезно посмотрела на Элис, а та от незнания причины покраснела. — Извините, это я ее задержала, — из коридора послышался чей-то нежный и до боли знакомый голос. В класс вошла девушка. Я тут же узнал ее. Это была та девушка, которую я невольно обидел вчера. Она заступилась за Элис. Не ожидал от нее такого. — А, ты новенькая, да? — спросил учитель. — Твои документы?! — Вот, — девушка отдала какой-то конверт учителю. — Ладно, на первый раз прощаю, но чтобы больше такого не было, — начала она. — Садитесь на места и побыстрее. POV (автор):       Девушка с зелеными глазами осмотрела наш класс. Единственное свободное место было рядом с парнем с карими глазами. Девушка сразу узнала его. Это был тот самый парень, который ей вчера мячом по голове ударил. Он пытался не обращать внимания на Руно, но у него не получалось. Девушка подошла и села рядом с ним. Парень не сказал ни слова. «Как бы мне хотелось поговорить с ней. Блин я даже имени ее не знаю. Ну же скажи что-нибудь Дэн!» — думал парень. «Ну почему опять он? Мне и вчерашнего хватило. Ну, зачем я пошла сегодня в школу? Зачем?» — злилась на себя девушка. POV Руно:       Весь урок мы сидели молча. Я боялась даже шевельнуться. Прозвенел звонок. Отлично пытка закончена. Я направилась к выходу и вдруг услышала, как кто-то выкрикнул мое имя: — Руно! — снова послышалось мне. — Руно подожди, — я обернулась и увидела бегущую ко мне Элис. — Хочешь, я покажу тебе школу? — спросила она меня. — Да, экскурсия мне бы не помешала, — ответила я.       Мы гуляли по школе. Элис оказалась очень милой девушкой. Странно, почему она ни с кем не дружит? Элис показала мне каждый уголок школы. Мы шли и разговаривали обо всем на свете. Мне понравилось иметь подругу. Мы бы и дальше разговаривали, но нас прервал звонок на урок. — Ну что, идем? — спросила меня моя новая подруга. — Да идем, — ответила я.       Сейчас у нас должен быть урок верховой езды. К счастью я умею ездить верхом, так что мне будет не сложно. Мы вышли на улицу. Учитель ждал только нас. Как только мы подошли, я увидела того парня. Опять он, ну почему? Он что меня преследует. Учитель рассказал нам теорию, а теперь практика. Все побежали выбирать лошадь. Я оглядела всех лошадей, но ни одна мне не понравилась. Парень же сразу выбрал коня. Он был полностью черный и вероятно породистый, не то, что остальные. А я стояла и смотрела. Вдруг мой взгляд остановился на одной лошади. Она была великолепна. Она была чистого белого цвета. Хвост и грива были как шелковые. Подковы стучали о пол. Я поняла, что это мое. Я посмотрела ей в глаза и поняла, что ей тоже хочется свободы. Я вывела ее на улицу. Все сели на лошадей, и учитель дал команду вперед. Мы пнули лошадей и спокойно поскакали в парк. Дэн (Девушка спросила у Элис имя парня) выпендривался. Он ехал впереди и хитро улыбался, будто он самый лучший в мире ездок. Я решила это исправить.       Я пнула лошадь, и мы поскакали. Я быстро догнала Дэна и «как бы случайно» задела. Дэн пошатнулся и чуть не упал. Я остановилась и хитро улыбнулась. Парень, конечно, понял, что это вызов. Он пнул коня и поскакал за мной. Элис поскакала следом. Она тоже хотела немного повеселиться. Шун тоже не стал ждать и поскакал за Элис. Но это еще не все. За нами скакали еще пара человек. Одну я знала, это была Джули. Она никогда не упускает возможности повеселиться. Вслед за ней поскакал Маручо. Итак, мы в шестером скакали на лошадях. Мы с Дэном были впереди. Мы шли почти вровень. Иногда я вырывалась вперед, иногда Дэн. Сзади скакали Элис и Шун. И в конце, немного петляя, скакали Джули и Маручо. Всем было очень весело. Урок подходил к концу, и мы решили вернуться в школу. Как только мы приехали, нас вызвал директор. — Вы, наверное, догадались, почему я вас вызвала, — начала директриса. Мы покачали головами. — Вы же понимаете, что за такую выходку я должна исключить вас. — Мы понимаем, — ответил Эрик. — Я могла ожидать такое от Дэна, но Маручо ты всегда был послушным и придерживался правил. А ты Джули. Скачки не твое. Ну, а ты Элис. Ты то всегда была милой и скромной девочкой. Что на тебя нашло? Что ж исключать всех вас я не буду, но вы должны сказать мне, кто это все начал, — ребята молчали. Несмотря на то, что мы не знакомы они защищали меня. Я не могла допустить, чтобы их исключили, и поэтому я решила сознаться. — Это я, — я подошла к директрисе. — Это я начала! Я первая поскакала. Ребята не виноваты, они хотели остановить меня, но я не слушала. Так что если кого-то и исключать то меня. — Это хорошо, что вы сами сознались. Но исключить вас я все же должна, — все ребята посмотрели на меня, но я знала, что виновата и была готова к исключению, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.