ID работы: 4460085

Я никогда не видел таких глаз

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она определенно мне нравится!

Настройки текста
POV (автор):       Руно лежала на высокой зеленой траве, а на ней Дэн. Его лицо было в нескольких сантиметрах от девушки… Он смотрел ей прямо в глаза. — Дэн, — прошептала девушка. — Да? — ответил парень, и его лицо стало еще ближе. — Я… Ты такой тяжелый. — Ой, извини — парень поднялся и помог встать Руно. Они посмотрели на небо. Уже начинало темнеть. «Какая же я дура. Он был так близко, а я все испортила» — злилась на себя девушка. Вскоре ребята пришли в парк. Их друзья уже искали их и волновались. — Где вы были… С вами все в порядке… Что вы молчите? — кричала на них Джули. — Все отлично, — девушка посмотрела на парня и улыбнулась. — Да мы просто далеко убежали, — Дэн успокаивал друзей. — Ну ладно мне пора, — сказала Элис, и все начали прощаться. — Ну, может как-нибудь еще погуляем…— предложил Дэн. — Отличная идея, — поддержала его, готовая к любому веселью, Джули. — Потом как-нибудь, — прервала разговор Элис. — А сейчас по домам. Через два часа все уже были дома. «Я, конечно, злилась на Эйли, ведь мне хотелось хоть немного побыть с Дэном… Стоп… Руно… Что ты говоришь, ведь ты его даже не знаешь… Хотя он красивый и даже очень, но мы лишь друзья, и то я не знаю друзья мы или враги, но когда мы сегодня упали с ним со склона мне на секунду показалось что… Он мне нравиться» — эта мысль, как молния пронеслась у нее в голове и девушка улыбнулась. Следующий день: — Самолет рейсом 15:43В только что приземлился, — объявили в аэропорту. — Стейси нас убьет, — сказала девушка. — Тиффани успокойся, — ответила другая.       Из самолета вышка девушка с белыми шелковыми волосами. Она была очень красивой. На ней был голубой топ и темно-синие джинсы. Ее шею украшал легкий шарф цвета морской волны. На ногах у нее были босоножки на огромном каблуке. И последний и самый важный аксессуар это черные очки, которые девушка сняла, подойдя к подругам. — Стейси ты отлично выглядишь, — начала Тиффани. — Этот шарфик тебе очень ид… — не успела договорить Скарлет. — Молчать!!! — крикнула девушка, уставшая от долгого перелета. — Как вы посмели опоздать? — Мы спешили, как могли, — начала Скарлет. — Но ты же знаешь на каблуках далеко не убежишь, — продолжала Тиффани. — Ффф — вздохнула Стейси и отдала чемоданы Тиффани и Скарлет. — Ну какие новости, как мой Дэн… Он скучал по мне… — Твой? — удивилась Тиффани. — Он же тебя бросил. — Молчать… — крикнула Стейси. — Мы расстались ясно. — Да Стейси. — в один голос сказали девушки. — Отлично, так что он скучал по мне? — повторила свой вопрос блондинка. — Ну не знаю у него новые друзья, — сказала Тиффани. — Да точно у них еще вчера пикник был, — подтвердила Скарлет. — Что еще за друзья? — интересовалась Стейси. — Ну, такой высокий парень, — начала Тиффани. — Ой, да и еще такой мелкий и умный, — продолжала Скарлет. — Ну, а та девчонка, — спросила девушка, смотря на подругу. — Какая девчонка? — переспросила Тиффани. — Ну, та, — пыталась ей объяснить Скарлет. — А ты о ней, я ее не знаю, — сказала Тиффани. — Да я тоже, — ответила Скарлет. — Стоп! Что еще за девушка? — удивилась Стейси. — Ну не знаю их вчера три было, ты какую имеешь ввиду, — спросила Скарлет. — Меня вчера не было, я не одну не знаю!!! — кричала на нее блондинка. — Ну пойдем сама посмотришь, — Тиффани указала на кафе. — Они все сейчас там. — Отлично тогда идем! — Стейси побежала в кафе, войдя туда, она увидела ребят. Они сидели за столиком возле окна и смеялись. Блондинка подошла к ним — Привет Дэн, — сказала девушка. — Стейси? — парень выронил стакан с напитком. — Что ты здесь делаешь? — Я пришла поздороваться, — девушка села между Дэном и Руно. — Поздоровалась? Может теперь уйдешь? — грубила Руно. — Ххх, а ты еще кто такая? — блондинка разглядывала девушку. — Я Руно, а вот ты кто? — спросила зеленоглазка. — Я его девушка! — с ухмылкой ответила Стейси, указывая на Дэна. — Ой, а ты что не знала? Руно перестала улыбаться. На ее лице появилось разочарование. — А… Мне пора увидимся ребят… — сказав это, девушка убежала из кафе. — Я что-то не то сказала? — с ухмылкой на лице сказала Стейси. — Ты совсем с ума сошла, — крикнул Дэн. — Я тебя бросил, так что отстань от меня, — сказав это, парень бросился догонять девушку. — Не ты меня бросил, а я тебя!!! — кричала ему в след блондинка. «Какая же я дура. Ну и как я могла подумать, что я ему нравлюсь. Ему, таких как она подавай. Ну да она красивая ну и что разве это главное?» — ругала себя девушка. — Руно стой… — кричал парень, догоняя девушку. — Руно она не моя девушка, мы расстались, — сказал парень, остановив девушку. — Скажи это своей чокнутой подружке, — ругалась Руно. — Уже сказал! — парень взял девушку за руку. — Она не в моем вкусе, мне нравятся другие. — Какие? — уже более спокойным голосом спросила Руно. — Ххх умные, смелые, может гордые, любительницы спорить, — немного покраснев, сказал Дэн. — И где же ты такую найдешь? — с интересом спросила девушка. — Уже нашел! — сказал парень, смотря девушке в глаза. Руно не смогла удержаться и прильнула к губам парня. Дэн покраснел, но продолжил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.