ID работы: 4460085

Я никогда не видел таких глаз

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения начинаются...

Настройки текста
POV Руно:       Итак, мы с Элис очень сдружились. Я много времени проводила с ней. Мне уже начинало казаться, что мы с ней сестры. Я уже привыкла к новому городу и к новой школе. Сегодня был отличный день, и я решила немного прогуляться. Я вышла из дома и, пройдя пару улиц, остановилась. Мне показалось, что кто-то выкрикнул моё имя, но, не предав этому значения, я продолжила свой путь. — Нелли! — еще раз, уже громче, услышала я, и обернулась, ко мне подбежала Элис. Мы решили погулять вместе. POV (Автор): — Я уже и забыла, как здесь красиво, — говорила Руно, идя по улицам города. — Да уж, здесь очень красиво, но не все это замечают, — говорила Элис. — Многим просто не хочется замечать этого, они все спешат куда-то. Девушки гуляли весь день и не заметили, как наступила ночь. — Уже поздно нам пора идти домой, — сказала Элис. — Элис, а можно я еще погуляю? — спросила Руно, жалобно смотря на подругу. — Но ведь уже темнеет, — волновалась Элис. — Я недолго к тому же скоро фонари включат. —Ну ладно если что звони. — Спасибо подруга.       Они еще раз обнялись, и Элис ушла, а Руно осталась любоваться вечерним городом. Девушка шла по улицам, освещенным множеством фонарей. Издалека было видно реку, и девушка решила прогуляться по мосту. Девушка шла одна, никого из людей не было видно, она наслаждалась тишиной, как вдруг кто-то сбил ее с ног. Руно подняла глаза, перед ней стоял Дэн. — Ой, извини я тебя не заметил, — начал было говорить парень, как вдруг Руно вскочила, и начала на него орать. — Конечно, ты меня не заметил иначе не сбил бы, нужно смотреть куда бежишь! — ругалась на него Руно. — Да я и смотрел, а вот ты смотрела не пойми куда, вот мы и столкнулись, — не отставая от девушки, кричал парень. — То есть это я виновата?! — продолжала ругаться Руно. — А кто же еще?!        Они бы подрались, если бы не Шун. Он подошел к парню и что-то сказал, после чего Дэн перестал спорить и пошел вместе с ним. Девушка стояла и не понимала, что происходит но, взглянув на часы, она поняла, что опаздывает и побежала домой. Войдя внутрь, девушка сразу же отправилась спать. Всю ночь она думала о том, что произошло. «Ну почему я начала спорить?!» — ругала себя девушка. — «Ну неужели я не могла остановиться? И Дэн тоже вел себя очень странно» Девушка думала всю ночь, а потом все же уснула. «Руно. Я еще не встречал такую девушку… и почему я продолжал спорить? Она такая красивая» — думал парень и, улыбнувшись, уснул.       На следующий день Руно встала очень веселая и побежала в ванную. Приняв душ, девушка оделась. Посмотрев в зеркало, она спустилась вниз. Девушка села за стол и через минуту к ней пришла Элис. — Слушай Элис мне пойдет это платье? — девушка покружилась перед подругой. — Конечно, Руно ты прекрасно выглядишь! — радостно ответила Элис. — Кстати, Джули пригласила нас на пикник… ты пойдешь? — Да, конечно, я буду рада, — ответила девушка. — Отлично тогда завтракай, и пойдем, — сказала Элис. — Куда? — ответила девушка, ничего не понимая. — В парк, — девушка сказала лишь это и они убежали на улицу. Прибежав в парк, Элис и Руно встретили Джули. — Привет девчонки… я так рада вас видеть… ой вчера так отлично погуляли… надо будет повторить, — никак не замолкала Джули, казалось, она может говорить не переставая. — Мы тоже рады тебя видеть, — прервала ее зеленоглазка. — Ну что девчонки начнем пикник? — предложила Элис. — Конечно, — сказала Руно. — Эй, смотрите это же Шун, Дэн и Маручо, — Джули показала на парней. — Давайте позовем их.       Руно сразу же вспомнила вчерашний вечер и попыталась остановить девушку. — Стой Джули, это плохая идея, — но было поздно, парни уже услышали ее, и подошли к ним. — Челси ты чего кричишь? — спросил Шун. — У нас пикник, не хотите присоединиться, мм…? — Конечно мы с радостью, — ответил Дэн. — Мне кажется это плохая идея! — заявила Руно. — Почему… что случилось? — Вчера на мосту… он меня сбил, — начала спор Руно. — Не я тебя, а ты меня! — защищался парень. — По-моему это я упала, а не ты!!! — кричала девушка. — Я же не виноват, что ты на ногах не держишься, — ругался Дэн. — Ребята хватит, давайте лучше начнем пикник, — пытался успокоить их Маручо.       Мы посмотрели на него и успокоились. Ребята пошли жарить шашлык, а девчонки накрывали на стол. Закончив с мясом, парни присоединились к девчонкам. Сколько было веселья, шуток и смеха, как тут … — Мальчики, по-моему, у вас что-то горит, — Элис с опаской посмотрела на горящий мангал. — Черт!!! — в один голос закричали Дэн и Шун. — Блин все сгорело, — заметил Шун. — Может еще не все потеряно, — сказала Элис и принялась раскладывать шашлыки по тарелкам. Спустя несколько минут все уже сидели и ели чудо-шашлыки. — А, по-моему, вкусно — улыбалась Челси — Правда, немного пригорело, — начала Руно, и Дэн уже готов был вновь начать спорить, как тут девушка посмотрела на него и, слегка улыбнувшись, продолжила. — Но для первого раза неплохо.       Том улыбнулся в ответ и отвел взгляд в сторону. Спустя пару часов все уже болтали о чем-то своем. «Да все просто прекрасно» — размышлял Том, смотря, как Руно мило улыбается, разговаривая с Элис. — Ты водишь! — кто-то ударил Дэна в плечо, и он обернулся. — Джули! — возмутился парень. — Ты собралась в догонялки играть? Не слишком ли ты взрослая для этого? — Давайте сыграем! Будет весело! — продолжила она. — Ну, хорошо — парень толкнул Руно — Теперь ты! — Еще чего! — девушка толкнула Дэна в ответ и принялась убегать. «Это мы еще посмотрим…» — с этой мыслью парень устремился за девушкой. Руно бежала, не замечая ничего вокруг, но успела остановиться перед небольшим спуском вниз. Девушка повернулась и... — Попалась! — Дэн налетел на девушку и, оступившись, они полетели вниз по склону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.