ID работы: 4460146

Любимый друг

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда-то давно я обещала одному близкому для меня человеку, что напишу про него рассказ. И, вот, я решила сдержать свое обещание. Меня зовут Мелинда Сноу. Я начинающий писатель. И этот небольшой рассказ я посвящаю самому дорогому для меня человеку, потрясающему актеру-моему другу, который стал для меня музой,Люку Эвансу. Надеюсь,солнце, ты получишь удовольствие от его прочтения... Мы познакомились четыре года назад на вечеринке, приуроченной премьере фильма,где Люк сыграл главную роль. Его карьера уже к тому времени набирала свои обороты. Ну, а я была никому не известной 26-ти летней девушкой, приезжей из Англии покорять оскароносный Голливуд. Не смотря на все это, наши пути встретились. Я стояла возле барной стойки, в поисках идеи для своего нового творения и вдруг увидела его. И весь мир вокруг меня исчез, оставив в каком-то нереальном пространстве лишь двоих: меня и высокого молодого мужчину с острыми чертами лица и пронзительным глубоким взглядом. Он шел в мою сторону, и мне казалось, будто он сошел с обложки какого-то модного журнала. Влюбилась ли я тогда в него? О, да, безусловно! В него просто не возможно было не влюбиться. Но, было одно небольшое "но". Я знала, кто он такой и уже давно была наслышана о его нетрадиционной ориентации. И, да, спешу огорчить всю свою женскую аудиторию, Люк действительно гомосексуалист. И он никогда не скрывал этого, не боясь что его могут осудить, поставить на нем клеймо ненадобности. И в этом был весь он. Он подошел к стойке, прямо возле меня и заказал себе бутылку пива. -Не знала, что Дракула пьет пиво.-сделав небольшой глоток из своей бутылки, произнесла я. Он взглянул на меня и тут же улыбнулся. Вот с этого и началась наша непростая, но, на мой взгляд, крепкая дружба. Вскоре после этой вечеринки мы пару раз случайно пересекались в разных местах, ну а потом обменялись номерами телефонов и электронной почтой, чтобы общаться, когда нам заблагорассудится. У нас всегда находились темы для разговоров. И спустя всего ничего, мы знали друг о друге то, о чем порой боишься признаться даже себе самому. Я знала, что он надежный человек, и он доверял мне на сто процентов. Я могла завалиться к нему посреди ночи и поплакаться о том, какие же мужики козлы. А он всегда выслушивал меня и даже иногда поддерживал. В одну из таких ночей я приехала к нему с тремя чемоданами, набитыми моими вещами. Люк встретил меня в дверях. На нем были только шорты. Но по лицу было видно, что спать он еще не ложился. -С Райаном все кончено!-произнесла я. -Входи. Я сейчас налью нам по кружке кофе, и ты все расскажешь.-ответил он. -Да, там не чего рассказывать. Ты, как всегда,оказался прав.-присаживаясь за стол, начала я. -Надеюсь, ты съехала от него навсегда?-протянув мне кружку, серьезно спросил он. -Да. Только я не знаю, где мне теперь жить. -Оставайся у меня. Тем более,я тоже взял паузу в своих отношениях. Поэтому ты совершенно не помешаешь. Так началось наше совместное проживание в одной квартире. Я и до этого момента очень часто оставалась ночевать в его квартире. Но в этот раз все было как-то не так, иначе. Почти двадцать четыре часа в сутки мы проводили вдвоем. Мы вместе завтракали, обедали в разных забегаловках, ужинали. Вечера мы тоже проводили вместе. Он ходил в супермаркет, приносил нам пиво, которое мы вместе выпивали под просмотр какого-нибудь фильма или трансляции футбольного матча. А потом расходились по своим комнатам. Но однажды в этой сложившейся системе произошел какой-то сбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.