ID работы: 4460146

Любимый друг

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот вечер Люк должен был вернуться из очередной поездки на комикон. Я сидела за ноутбуком и писала очередной рассказ. Он незаметно вошел в комнату и, мило улыбаясь, застыл на пороге. Он не хотел меня отвлекать, ему почему-то всегда жутко нравилось наблюдать за тем, как я стучу по клавиатуре. Погруженная в свои мысли, я все же, хоть и не сразу, но заметила, что в комнате кто-то появился. Вначале я почувствовала запах знакомого мужского парфюма. Этот запах кружил мою голову, рисуя в голове невообразимые любовные сюжеты. Наслаждаясь ароматом, я невольно обернулась к двери. -Я не хотел тебя отвлекать. Обожаю,смотреть, как ты пишешь свои рассказы.-расплывшись в улыбке, сказал Люк. -О, Люк,почему ты не сказал, что приезжаешь? Я бы встретила тебя.-подбежав к нему, выпалила я, и бросилась в его объятия. Что-то было не так. В самом воздухе, в объятьях, во мне. Было что-то такое, что притягивало меня к нему как-то совсем иначе. -Тогда бы я отвлек тебя от рождения твоего нового творения. Я не мог себе этого позволить.-расстегивая молнию куртки, произнес он.-Поужинаешь со мной? -О, конечно! Правда я не готовила сегодня ничего особенного. Я же думала, что буду ужинать одна. -Да, ничего страшного. За столом он рассказывал мне о том, как прошел комикон. Я с огромным интересом слушала его. Мы обсуждали какие-то моменты, смеялись. -Знаешь, раз уж ужин у нас получился достаточно пресным, может откроем бутылку того дорогущего вина, что привезла твоя мама?-спросила я, убирая посуду в раковину. Люк быстро достал бутылку и откупорил ее. Бокал за бокалом, и вскоре алкоголь начал свое действие. Мы веселились, танцевали, поддразнивали друг друга. -Люк, скажи, как ты понял, что ты гей?-войдя в его комнату, спросила вдруг я. -Просто меня начало тянуть к парням, вот и все.-стягивая с себя футболку, проговорил он. Мы оба были пьяны, еле держались на ногах. Он начал снимать с себя джинсы и, окончательно потеряв равновесие, шлепнулся возле своей кровати. -А можно я сегодня посплю с тобой?-начав раздеваться, еле проговорила я. -Да не вопрос!-улыбнулся Люк, соскребая себя с пола. Наконец он, раздевшись до плавок, разлегся на кровать. Я не долго думая, оставшись в одних стрингах, влезла под одеяло рядом с ним. Он бережно поправил одеяло и, обняв меня, уткнулся носом в мою шею. -Люк?-прошептала я. -Да?-так же тихо ответил он. -А у тебя когда-нибудь был секс с женщиной? Люк громко рассмеялся. Он сделал это так неожиданно, что я чуть было не упала с кровати. -Чего ты смеешься? -Мне кажется, что вы, мисс Сноу, пытаетесь соблазнить старого некрасивого гея.-давясь от смеха, проговорил он. -Ты, считаешь, что я не смогу этого сделать?-лукаво произнесла я, опуская свою руку под одеяло. Почувствовав руку, Люк тут же перестал смеяться и резко взглянул в мои глаза. -Мелинда, что ты делаешь? Пожалуйста, убери руку...Мэл...правда, я...-немного сбиваясь, начал он. Я не собиралась его слушать, что-то окончательно скинуло меня с тормозов. Я видела его глаза, в которых постепенно рождалось желание, и это еще больше заводило меня. Мне хотелось почувствовать, как в моей руке набухает его член, хотелось чтобы он незамедлительно вошел в меня и успокоил мое нутро. Какое-то время он старался убрать мою руку, но я вновь возвращала ее на исходную позицию. Я знала, что он слишком ослаблен длительным перелетом и выпитым алкоголем. Знала, что он не станет сбегать, потому что у него просто не будет на это сил. Я с головой нырнула под одеяло и легонько провела горячим языком по тому месту, где совсем недавно была моя рука. Тело Люка резко напряглось и я услышала его тихие стоны. -Мелинда, остановись, прошу тебя... Но я не остановилась. Еще через минуту он одним движением скинул одеяло. Его взгляд был настолько диким, что мне на какое-то мгновение стало страшно. -Ну, ты сама напросилась!-резко произнес он и в один миг вошел в меня. Я невольно охнула. Мое желание было на столько велико, что я совершенно не давала себе отчет в том, что в это самое мгновение затащила в постель друга-гея. Хотя возможно, именно этот факт подливал масло в огонь. Его движения были резкими и глубокими. При каждом его толчке я словно теряла сознание, снова и снова, снова и снова. Я впивалась ногтями в его спину, оставляя глубокие следы, от чего в нем будто просыпался зверь, который все это время был в глубокой спячке. Я не могла закрыть свои глаза, я хотела видеть весь процесс, а не представлять его в своей голове. Он тоже смотрел в мои глаза, не веря самому себе. Он хотел меня так же сильно, как и я его. Я видела это. Я видела, что он и сам это понял, но все еще никак не смог смириться с этой похотью к женщине. Он еще раз резко вошел и наши тела задрожали. Он неловко посмотрел в мои глаза и откатился на свою сторону кровати. -Люк? Он молчал, всматриваясь в потолок. -Все хорошо?-тихо спросила я, резко протрезвев. -Я даже не знаю, что тебе сейчас ответить.-прошептал он. -Прости меня... Он ничего не ответил. Он смог уснуть только спустя несколько часов. Все это время Люк размышлял, о том, что произошло, точнее, о том, что он почувствовал, когда спал с женщиной. А я уснуть так и не смогла. Я боялась потерять его навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.