ID работы: 4460146

Любимый друг

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тот день я сбежала из Америки полная отчаяния. В моей голове одна за другой мелькали сцены, как он ласкает того парня: вот он начинает стягивать с него джинсы, поглаживает его бедра, целует его... Это было невыносимо. Мне было обидно, было больно. Казалось, меня переехали поездом. Я была намерена вернуться в Англию и навсегда забыть о существовании Люка..." Девушка взглянула на написанный текст и громко выругалась. -Черт! Она тут же выделила весь текст и нажала кнопку delete. Текст снова не шел. Она так сильно хотела написать рассказ о их с Люком дружбе. Но у нее ничего не получалось. Спустя несколько месяцев после того, как она сбежала в Лондон, она так и не переставала думать о нем. Мелинда понимала, что ее жизнь без Люка сама стала похожей на один из ее неоконченных рассказов. Она стала пустой, грустной, никому не нужной. Но что ей оставалось делать? За окном лил дождь. Настроение было таким же унылым. Мелинда вновь прикоснулась к клавиатуре своего ноутбука, в надежде заново начать текст. Вдруг в дверь кто-то настойчиво постучал. Мэл нерешительно пошла к входной двери и так же медленно отворила ее. На пороге стоял промокший насквозь Люк. -Ты впустишь меня?-тихо произнес он. Мелинда лишь молча сделала шаг в сторону, пропуская нежданного гостя. -Зачем ты приехал?-спросила девушка. -Хотел узнать, все ли у тебя хорошо.-подойдя ближе к девушке проговорил он. -Ты мог узнать это по телефону... -Прости меня, Мелинда.-проведя замерзшими пальцами по ее лицу, выдавил он. Девушка замерла. -Так для чего ты приехал?-нерешительно промолвила она. Люк медленно придвинул Мелинду к себе и нерешительно прикоснулся к ее губам. -Кажется, вы, мистер "старый некрасивый гей" пытаетесь соблазнить меня?-улыбнулась девушка. Люк громко засмеялся, и уткнулся мокрым от дождя носом в ее шею. -Возможно...-лукаво прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.