ID работы: 4460146

Любимый друг

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Люк проснулся не в самом лучшем своем настроении, да еще и не обнаружил меня дома. Я гуляла в парке. Мне нужно было побыть какое-то время одной, подышать свежим воздухом и все обдумать. Все мои мысли вертелись только возле Люка. Переспав с ним, я навсегда поставила точку в нашей дружбе. Он был нужен мне, как мужчина. И я прекрасно все это понимала. Возвращаться к нему в квартиру мне было стыдно и страшно. Но, вдруг неожиданно раздался звонок моего мобильного, который все же заставил меня вернуться. Звонил Люк. -Мэл, ты где? Я проснулся, а тебя нигде нет. -взволновано произнес он. -Я решила прогуляться по парку и все обдумать... -Вернись домой, и мы обдумаем все вместе.-спокойно сказал Люк. Я немного замешкалась, но мои ноги сами повели меня к нему. Когда я вернулась, Люк стоял возле плиты и что-то готовил. Пахло вкусно. Я простояла несколько минут, наблюдая за ним, прежде чем выдать свое присутствие. Он был спокоен, но полностью погружен в мысли. И я догадывалась, что его тревожило. -Что-то готовишь?-тихо спросила я. Люк резко обернулся, едва не выронив из рук нож. -Да, хотел приготовить для нас что-нибудь вкусное. Присаживайся, у меня уже почти готово. Какое-то время мы молча ковырялись в своих тарелках, стараясь не смотреть друг другу в глаза. -Люк...-начала вдруг я. -М?-он поднял на меня свои глаза. -То, что произошло этой ночью...Я...Наверно, мы просто слишком много выпили. Да и у нас обоих слишком долго не было секса... Он все это время лишь молча смотрел в мои глаза, заставляя меня краснеть. -Мы все еще друзья?-уточнила я. -Конечно.-спокойно ответил он. В тот момент мне показалось, что все вернулось на круги своя. Но спустя пару дней мы снова переспали. Был вечер. Я сидела в своей кровати и стучала по клавиатуре своего ноутбука. Люк тихо вошел в комнату и сел возле меня. Он долго осматривал меня. Изучал мои руки, волосы, лицо. А потом одним движением нажал на кнопку, чтобы сохранить текст и захлопнул крышку ноута. -Что-то случилось?-спросила я, обернувшись к нему. Но ответа мне ждать не пришлось, я все прочитала в его глазах. Он резко притянул меня и начал расстегивать мою рубашку. Я была полностью в его власти, не решаясь останавливать. Его движения были быстрыми, не терпящими никаких задержек. Когда я осталась совершенно голая перед ним, он еще долго изучал мое тело, поглаживая руками, прожигая во мне дыры. -Люк...-произнесла я -Ничего не говори...-прошептал он и начал целовать меня, не пропуская ни одного сантиметра кожи. Он легонько приподнял меня и опустил на кровать. Затем спешно разделся. Я видела, что его тело, готово вновь повторить, то, что когда-то чуть не прервало нашу дружбу. Но думать об этом было уже слишком поздно. Он лег на меня, раздвинув мне ноги и вновь вошел в меня. Он резко выдохнул и начал двигаться. Теперь все было иначе. Мы были трезвые и чувствовали, как обоюдное желание погружает нас в бездну наслаждений. После этого мы стали заниматься сексом почти каждую ночь. Мне даже начало казаться, что у нас завязались довольно тесные отношения. Но я ошибалась. Однажды мне пришлось уехать в Англию по семейным обстоятельствам. Люк проводил меня на самолет, поцеловав перед отлетом. Я была безумно рада тому, как складывались наши отношения. И оставляла его со спокойной душой. Я отсутствовала на протяжении недели-двух. И почти каждый день мы с Люком созванивались. Я не стала предупреждать его, что возвращаюсь. Хотела устроить сюрприз, но оказалось это меня ждал сюрприз. Я открыла дверь своим ключом и тихо вошла. -Малыш, я дома!-улыбаясь, громко крикнула я. Но Люка видно не было. -Ты в комнате? Неужели ты все еще спишь, соня?-проговорила я, открывая дверь в его спальню. Я не сразу поняла, что происходит. Наверно, просто не поверила своим глазам. Он не спал. На его кровати сидел невысокий молодой мужчина. Люк стоял рядом, обнимая его за шею. -Мэл...-удивленно произнес Люк, резко отойдя от сидящего на кровати. -Кажется, я немного не во время...Прости, что помешала.-сквозь слезы выдавила я и тут же выскочила из его комнаты. Люк последовал за мной. -Мелинда, я... -Ты трахал его?-резко бросила я. -Мэл, между нами ничего не было.-тихо произнес Люк, остановив меня за руку. -Если бы приехала чуть позже, ты бы сделал это!-вырвав свою руку произнесла я. -Ты же знала, что я такой! Я никогда не скрывал этого от тебя. -О, простите, мистер Эванс, я и забыла, что вы гей!-хватая свой чемодан на последок выпалила я. -Этого не изменить!-прокричал он мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.