ID работы: 446048

Goodbye... Sorrowful Flower/ Прощай... Печальный цветок

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вопросы

Настройки текста
- Твои анализы готовы. И я могу сказать одно. У тебя слабый иммунитет, поэтому тебя лучше оставаться в больнице. И ещё, повышенный показатель аллергенов. Быть осторожна с едой. Судя по этому... Мы не можем отпустить тебя домой. К тому же твои ноги... - Вы хотите сказать, что я не смогу ходить. Я уже слышала это миллион раз. Все эти 3 года. - Прости, но мы ничего не можем сделать... Ясно одно, тебе нужно находиться в больнице. Твои родители тоже согласны с этим. Ну что ж, я пойду. Уже поздно. Спокойной ночи, Тхэ Су. - Хорошо, спасибо. И вам тоже. - грустно произнесла я. После того, как врач вышел из палаты, я взяла компьютер и принялась писать. "Сегодня 15 октября. Вечер. Кажется на улице холодно. Даже не знаю... Так как я не выходила из больницы больше месяца. Мне тяжело и больно. Опять те же самые слова. Я хотела выписаться из больницы, но мне не разрешили. Послезавтра особенный день. Но я думаю, что все забыли об этом дне. Даже родители. Знаю, это нелегко... столько всего навалилось на них, но... отец всё время на работе... он ведь президент крупной корпорации. А мама... у нее и без того забот хватает. Я не знаю, что они чувствуют. Обиду? Печаль? Или же они сейчас радостны? Нет не из-за меня... Просто так, в этот момент? У меня есть онни она старше меня на 2 года. И... она ненавидит меня. Почему? Увы... мне никогда не говорили причины. Я будто в тёмном коридоре, в который никогда не заходит лучик света. В котором нет выхода. То место, куда я вошла и не могу выбраться. Наверное, единственное, что я хочу в данный момент - это заплакать. Заплакать, чтобы никто не увидел и не услышал. Но я не могу... Опять же, я должна быть сильнее этого... Уже ничего не изменится... Или это не так? Не думаю, что кто-то читает то, что я пишу. Но мне становится чуток легче, когда я делаю это... Всё ещё не знаете кто я? И что со мной? Я скажу это... когда-нибудь... SF" Я пишу всё это в свой блог - SF. Его просматривает больше двухсот человек, но ещё никто ни разу не комментировал мои записи. Хотя чего их там комментировать? Мне не нужны жалкие утешения, я не хочу вызывать жалость, я просто хочу поделиться своими мыслями... Я часто не сплю ночью, а думаю. Что было бы если бы аварии не было? Если бы я была здоровой и такой же как раньше? Кто сбил меня в тот день? Но... я никогда не могу найти правильные ответы на интересующие меня вопросы. Возвращаясь к реальности, я понимаю, что всё не так. Я не пишу о том, что я не могу ходить. Просто я не могу... Может в один день я сделаю это... но не сегодня и не сейчас... нет... Следующим утром ко мне пришла мисс Чон - секретарь из компании. Она делает это несколько раз в неделю, чтобы проведать меня. Кроме неё меня почти никто не навещает. Немного поговорив со мной и рассказав новости, мисс Чон ушла. Отец и мама приходят раз в месяц. Странно, да? Это ещё цветочки! Бывает и такое, что мы видимся раз в несколько месяцев. Айщ! Как будто навестить свою дочь так трудно! Но я привыкла, они же у нас занятые люди... Хотя, это никак не оправдывает их! Ужас! Не могу прям! Вот в следующий раз придут, я им всё выскажу! Или нет? Разве я смогу? Да, так и сделаю! Про сестру вообще молчу. Мы как две отдалённые друг от друга звезды. Только она красивее и ярче, чем я. Она может гореть ещё сильнее и дольше, может оттеснить такую маленькую звезду, как я. Просто взять и уничтожить еле просвечивающийся огонёк. Когда мы были маленькими, она всегда говорила, что хочет стать певицей. Что хочет выступать на сцене перед людьми и дарить им радость. Дарить счастье и надежду на чудо. Мне кажется, что в глубине души она такая, но скрывается под всей этой маской жестокости и ненависти. Мисс Чон сказала, что недавно моя онни. ходила на прослушивание в какое-то агентство, и... её приняли! Буду надеяться, что она пройдёт этот нелёгкий путь и я увижу её на сияющей сцене, где она будет... словно яркая звёздочка... Остальную половину дня, я как всегда провела скучно. Немного позанималась уроками, почитала книгу и наконец - написала в блог. Я всегда делаю это перед сном. Так заснуть что ли легче или это просто уже привычка? "Завтра... Думаю, что сделаю побольше записей в блоге. Хотите, чтобы я рассказала о себе? Наверное, можно попробовать... Сегодня я долго думала над одной очень важной идеей. Я хотела бы предложить вам написать мне. Нет, я не хочу чтобы это были расспросы обо мне и т.п., напишите о себе! Напишите о ваших мечтах, есть ли они у вас? Пишите о своих надеждах, о том, что делает вас счастливыми. Или может быть даже о том, о чём вы переживаете, о ваших трудностях, расскажите о том, что вы не можете рассказать никому, даже самым близким людям. Я считаю, что это очень важно, рассказать свою историю. Вы спросите - зачем? Ради жалости? Ради слёз и боли? Ради того, чтобы все знали вас? Нет... Никогда так не думайте! Делая это, вы строите свой мир. В момент рассказа, вы не чувствуете себя одиноко. Вы начинаете думать, что вас кто-то услышит... Поэтому... я считаю, что вам стоит сделать это!... SF" Закрыв ноутбук и положив его на тумбочку, я легла спать. Впервые, за несколько дней, я уснула так крепко, что меня даже десять будильников не разбудят. Но... всё же я проснулась. Причём в 4 утра! Внезапно, мне послышался шорох у двери или точнее какое-то хихиканье. Нет, я не боюсь, хотя и глупо бояться... Спустя ещё 5 минут, я решила, что мне просто показалось. После этого, я больше не хотела спать и, решив почитать книгу, одела очки. Да, зрение у меня плохое. Читать без очков? Нет, нет, нет... лишь набор букв! Для меня книги были единственным, что утешало меня и давало мне чувство того, что я не одна. Каждый год, начиная с моего 7-летия, в день моего рождения, мне посылали книги. Даже не знаю, кто это был. Но книги настолько интересные, что только их я перечитываю по несколько раз. Книги про путешествия и открытия. Мой любимый жанр. Неожиданно дверь палаты кто-то открыл. Ну кто же этот чудик, что пришёл сюда в 4 утра! Даже медсестры не ходят в такое время! А что, если я сплю? Да, сегодня им повезло. Хотя... они сами меня разбудили! А я-то подумала... точно, смех ни с чем не перепутаешь! - Кто это? - тихо спросила я. - Вы не ошиблись с палатой? - Эй, хён! Это девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.