ID работы: 4460482

А я думал, что ты зло...

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Эта история будет про двух братьев, которые живут на планете Ба, и об их приключениях на «Тёмной планете» или проще говоря, на нашей родной Земле. Скорч и Гери Суперновы, хоть и родные братья, но абсолютно разные. Гери, старший из братьев, не высокого роста, стройный, умный, но силой не блещет. Скорч, хоть и младший из братьев, но он высокий, спортивного телосложения, но не так умён, зато, популярный. Так вот, эта история началась так: прилетев с планеты Нарлок, Скорч встретил своего, как ему казалось, вечно недовольного брата. – Скорч! – грозно уставился на него Гери, перегородив брату дорогу. – А что на этот раз? Мистер ворчун! – уставши произнёс тот. – Ты хоть понимаешь, что я тебе говорю? Или ты меня не слышишь? Ты не во что меня не ставишь? Если так, то, подумал бы о себе, о крохах! Ведь ты и малыши могли погибнуть! – стараясь сдержать гнев, говорил старший брат. – Ну а сам-то, тоже хорош! Зачем нужно было мне врать? Ты сказал, что нарлаков всего двенадцать! – с улыбкой начал попрекать своего брата Скорч. Тот был сильно удивлён услышанному, затем возражающее произнёс: – Я? Соврал? Я говорил, двенадцать сотен тысяч нарлаков!!! Где твой мозг гуляет, пока я тебе говорю важную информацию??? – Ты мне сказал, что там всего двенадцать нарлаков! – Я так не говорил! – Говорил! – Нет… – тут их спор прервала Лина, их коллега. – Гери! Скорч! – сказала она громким голосом, ребята даже вздрогнули. – Лина, почему ты вечно нас пугаешь? – недовольно произнёс старший брат. – Мы получили сигнал «SOS» из неизведанного сектора галактики! Пусть Скорч готовиться к новой мисси! – Вас понял босс! Куда он направляется? – Он отправляется к Тёмной планете! – сурово произнесла девушка. – Круто! Пойду готовиться! – вереща от радости, произнёс младший брат. Затем ушёл. – Лина, ты спятила? – разлился Гери, но её грозный взгляд заставил его быть вежливым – Позволь уточнить, эту планету называют Тёмной, потому что с неё никто не возвращался! Это как попасть в чёрную дыру… – Он вылетает через час! – строго сказала она и ушла прочь. Тут подбежал Гипер, он слышал, что его дядя отправляется на темную планету. – Ух ты! Он отправляется на темную планету! Круто! – радостно произнёс мальчик. – Оставайся здесь! И ничего не трогай! – лишь сказал Гери сыну, а затем добавил – И никто не отправляется на Тёмную планету! Тем временем, Скорч уже оповестил всех своих поклонников о том, что он отправляется на Тёмную планету. Найдя брата, Гери начал пялиться на сцену. – Скорч! – Никаких вопросов, только фото! – крикнул тот, и стал позировать. Тут из толпы выбежала корреспондентка, крича: – Скорч, Скорч Супернова! – О, прекрасная юная леди, в первом ряду! – сказав это, он поднял её на сцену. Затем подхватив её на руки, посмотрел её глаза. – Привет, милый, с возвращением! – лишь сказала она, как Скорч накрыл её губы своими, но увы, их поцелуй не затянулся, так как ей, нужно было вести репортаж. – Габи! Мы в эфире! – вдруг услышала она. – О, ладно… Привет! Расскажите нам, о миссии! – сказав это, она дала микрофон в руки Скорчу. – Тёмная планета, это геройство, даже для меня! Это круче, чем полететь на Пандору! Тут уже и Гери подоспел, пробираясь через толпу, он только и делал, что извинялся. Когда Габи спросила Скорча: – У вас было время подготовиться? – тут же на сцене оказался Гери, и ответил на этот вопрос: – Нет! Нет не было! – Гери Супернова! Мой младший братишка! – обняв старшего брата, произнёс Скорч с улыбкой. – Недостоверно! Я старше его! – возразил тот. – Гери изобретает всякие штуковины и примочки вместе с другими умниками! – тыкая по воздуху так, будто он тыкает по клавишам, говорил младший. – Я работаю в центре управления, мы используем трацингуцированные поля матрицы! – Я всегда говорил, что мой брат – зануда! – затем он обратился к своей возлюбленной – Давай, продолжай Габи! – сказал он, уход я со сцены, и волоча за собой брата. Оказавшись за кулисами, Скорч мечтательно произнёс: – Я женюсь на этой девушке! – Мне её жаль! А теперь слушай, мы почти ничего не знаем, Тёмной планете! И никто не знает! Мы должны отложить миссию! – Я бы отложил миссию, братец, но, боюсь, мои спонсоры будут против! К тому же, я снялся в рекламе, новых хлопьев! – Когда? – Только что! Сюрприз каждой пачке! – лишь сказал Скорч, затем достав из пачки хлопьев ракетку с мячиком, начал лупить мячом по брату. – Скорч, нам нужно всё обдумать! – Уже всё давно обдумано! Кто-то нуждается в моей помощи, и я и помогу! – Хорошо, но если ты отправишься сейчас, то я не смогу помочь, не им не тебе! – Знаешь, Гери, ты совершенно прав! – решил схитрить, сказал Скорч – Не стоит спешить, разложи звёздные карты в конференц-зале, и мы обсудим это с командой! – Сделаю, напарник! – радостно сказал тот, не подозревая ни о чём. – Ему будет, чем занятья! – сказал он себе, затем обратился к остальным – Запускаем корабль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.