ID работы: 4460482

А я думал, что ты зло...

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
А Гери прибежал на рабочее место, и обратился к компьютеру: – Компьютер, загрузи информацию по Тёмной планете! – О, ладно, секунду! – включая экран, говорил компьютер. – Сканирование файлов. Сканирование файлов. Нашёл! Тёмная планета! Отдалённая планета, класса «М», расположенная на расстоянии около четырёхсот световых лет, от молекулярного облака тельца! Странная и опасная окружающая среда, единственный, из известных миров, где эволюция пошла вспять! В начале, там были разумные, привлекательные создания! Но вскоре их заменили уродливые, агрессивные и ужасно тупые существа! – Фу! Гадость! – Как видите, от спокойного интеллекта, к варварской тупости! У них есть обычаи, разделяться на то, что они называют странами! Границы которых, они оспаривают, что приводит, к войнам! Модель такова, победившая страна, приходит в упадок, а проигравшая процветает! Мы так же определили, что жители этой планеты, выбирают в лидеры чудаков или тех, у кого избыток растительности на лице! Они поклоняются деньгам, маркерам, и то, что они называют «Зубная нить», и этому человеку, которого зовут, Кол Велл! – О… Кошмар! – Его чтят за его странный акцент, и за то, что он очень богат и рисуется, и носит тёмные очки в помещении! Он мне нравится! – Посланцы ста шести развитых цивилизаций высаживались на тёмной планете… – Что…? – …Чтобы наладить дружеские контакты, никто из них не вернулся… Тут он услышал голос своего сынишки и включил другой экран. – Дядя Скорч! – Привет, Гипер! – радостно сказал он, подхватив племянника на руки. – Ты там был такой классный! – Да, спасибо дружок! А той папа знает, что ты здесь? – Я должен был ждать его на рабочем месте! Но там, такая скукотища! – Да! Я знаю, это всё… – он начал тыкать по воздуху, словно по клавишам, при этом произнося такой звук: «Тю-тю-тю…» – Я настоящий астронавт, как ты! – произнёс Гипер. Гери грустно было смотреть на то, как его сын считает своего отца занудой… – Возьмешь меня собой? – Ух, это наверняка огорчит твоего папу, и… если я соглашусь это сделать… Ну вот что я скажу, Гипер, если я попаду в беду, ты придёшь и спасёшь меня! – Да сер! Юный Гип, искатель приключений, в вашем распоряжении! – Юный искатель? Вот как? М-м-м-м… А что вот это такое? – доставая из-за спины что-то красное и круглое, говорил тот. – Взрывная лента! – Готов к тренировочной операции? Затем Скорч и Гипер стали баловаться взрывной лентой. – Так, мы совершили аварийную посадку, нас окружило племя липких, зелёных инопланетян, они наступают! Что ты сделаешь? – готовя взрывную ленту, спросил Скорч, затем выстрелил ей. – Ты сделаешь это! Смотри! Получай! – Круто! – проговорил мальчик, смотря на то, как его дядя выполняет разные трюки. – Пора убрать мусор! – Клёво! – И так! Нагнулся! Достань меня!!! Детка! – сказал он, и грохнулся на пол – О-о-о! Я ранен! Гипер! Теперь, действуй ты! – Я им покажу! – крикнул мальчик, он уже хотел побежать, но Гери перегородил дорогу своему сыну. – Стой! Стой! Стой! Что ты делаешь? – строго спросил он сына. – Тренировка астронавта! – ответил за мальчика Скорч. – Взрывная лента? Гип не должен играть с ней! Он не должен даже смотреть на неё! – сказал всё это, держа в руках ленту, но затем, швырнул её. – Стоп! Стоп! Стоп! – быстро тараторил Скорч. А лента тем временем, подожгла бочку с топливом, и та улетела в Бари, который мыл окна космолёта. – Прости, Бари… – произнёс Гери. А тот ещё и об метёлку ударился. Гери строго обратился к сыну – Иди на пульт контроля! – До встречи, дядя Скорч! – сказал опечалено Гипер, и с сердитым видом ушёл прочь. – Центр управления! У нас проблемы, с рассерженным папашей! – сказал с улыбкой Скорч. – Ты чертовски прав! Я зол! – рассержено сказал Гери, но потом услышал посторонний звук – Почему двигатели включены? – Эм… – Скорчу было неловко. – А-а-а! – смеясь над своей глупостью, начал говорить Гери – Ты отправил меня наверх, чтобы самому рвануть, на Тёмную планету!? – Да! – гордо ответил тот. – А-а-а! Мы же договорились отложить запуск! – проговорил он, но потом услышал: «Запуск тридцатиминутная готовность!». Пока Скорч надевал свой костюм, Гери безнадёжно пытался уговорить Лину, отложить запуск. – Слишком рискованно, отправлять туда Скорча! Пожалуйста! – всё отговаривал он. – Прекрати это, Гери! Предупреждаю тебя! – Я руковожу полётами! Неужели никому не интересно моё мнение!? – Нет! – Не очень! – проговорил Скорч. – Нет! – сказал Бари, моющий полы. – Тогда зачем, я вообще здесь? – Поинтересовался Супернова старший. – Всё будет хорошо, Гери! Он делал это, сотню раз! – сказала Лина. – Мы, делали это, сотню раз! – поправил её Гери. – Мы команда! Я – мозг, ты – мускулы! Ты всегда так говорил! – Я говорил это, чтоб утешить тебя, братишка! – Скорч, не называй меня так! – Ты всю свою жизнь, пытаешься контролировать меня! По этому ты стал работать в центре управления? – Я забочусь о тебе! Так поступают братья! – А! Да брось! Ты сидишь на пульте управления и жмёшь на свои кнопки, в то время, пока я там, рискую своей шеей! – Ах так? Посмотрим, как ты справишься без меня! – В любое время, в любом месте! Братишка! – Если ты намерен совершить этот идеоцкий поступок, крутого парня, на меня не рассчитывай! – Ты… Ты… Ты хочешь уйти? – смотря на своего уходящего прочь брата, Скорч пытался его остановить – Но, ты… Ты… Ты не можешь уйти! Ты… Ты… Ты уволен! – Ты не можешь меня уволить! – повернувшись к брату, раздражённо сказал Гери, затем продолжил – Потому что я сам ушёл! – затем он ушёл прочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.