ID работы: 4460505

Любовь с первого взгляда и прикосновения.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Каникулы для младшей сестры Анны, а для Эльзы все больше работы. Еще бы. Она ведь фотомодель. Это нам кажется, что работка не пыльная. А на самом деле все куда сложнее. Эльза встала рано, и принялась готовить завтрак. Она решила сделать тосты с яичницей, легким салатом и свежевыжатым апельсиновым соком. Девушка пошла будить свою сестру Анну. Зайдя в комнату, и сдернув с сестры одеяло она громко крикнула Анне, от чего та сразу же вскочила. - Ты чего кричишь мне прямо в ухо? - Тебя по-другому не разбудишь. - Я буду спать дальше. - Вставай уже полдевятого. Соня, ты все проспишь. - Эльза, отстань! - Иди завтракать. - Сейчас.-сказала рыжеволосая и поплелась в кухню. Анна принялась за тосты с яичницей. - Эльза ты чего не ешь? - Я лучше салатик поем. Полезнее. -ответила она. - Салатик, салатик. Как ты вегетарианкой не стала? Скоро одни овощи есть будешь. - А тебе не мешало бы меньше свои сласти трескать. - Мне это не обязательно, я та не фотомодель. - Здоровый образ жизни все равно соблюдать надо. -твердо сказала блондинка. - Ладно, я пошла. Продолжай следить за фигурой. Если что зови, я всегда доем. Все было очень вкусно! -поблагодарила Анна и поспешила в гардеробную. Рыжеволосая натянула обтягивающие синие джинсы, одела нежно-розовую майку с принтом и серые кеды. После чего девушка позвонила своей подруге Рапунцель, и поспешила на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.