ID работы: 4460505

Любовь с первого взгляда и прикосновения.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Эльза-фотомодель. 21 год. У этой девушке стройная фигура, милая улыба и большие сияющие глаза цвета ясного неба, пышные белые волосы, переливающие платиновым отливом, спускаются до талии блондинки. Улыбчивая и добрая. Анна. 17 лет. Рыжие волосы с одной белой прядью, которая у нее с рождения и красивые васильковые глаза. Открытая и веселая девушка. Любит посмеяться. Мерида- фотограф-журналист. 20 лет. У нее огненно-рыжие густые кудрявые волосы, ярко-голубые глаза, статная и стройная фигура, и фарфоровая кожа. Хобби: стрельба из лука, скалолазание, любит путешествовать. Мерида вспыльчивая и дерзкая девушка, но в основном добрая и ласковая. Рапунцель. 18 лет. Миниатюрная девушка с красивыми длинными волосами золотистого цвета, милые зеленые глаза и игривая улыбка. Нежная, добрая, впечатлительная и оптимистичная. Джек. 22 года. Диджей. Хочет стать фотографом, да опыта мало. Пепельноволосый парень с голубыми глазами, худощавого телосложения. Веселый, добродушный, немного романтичный. Кристоф. 19 лет. Альпинист. Парень со светло-русыми волосами и добрыми карими глазами, крепкого телосложения. Добрый, смешной и заботливый. Любит играть на гитаре. Флин. 21 год. Брюнет мускулистого телосложения с темно-карими глазами. Следит за своей внешностью. Немного эгоистичный и самовлюбленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.