ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Свадьба.

Настройки текста
Мангалсутра,украшения,разноцветные цветы,обряды,улыбки на лицах. Да,именно сегодня настал день моей свадьбы. Я не радовался,не грустил. Мне было абсолютно безразлично,люблю я эту девушку или нет,главное-наследство. Я одним глазком взглянул на свою будущую жену и увидел,что она тоже не особо довольна этим браком.Зато теперь я стану таким же богатым,как и эта девушка! Золото,богатство,уважение... Помню,как долго меня уговаривала бабушка женится на незнакомой девушке: -Арнав,сынок,опомнись! Как же ты можешь жениться на ней,если даже в лицо не видел?Тебе главное наследство! А про всю священность брака ты вовсе забыл! Но не смотря на долгие уговоры бабушки,я всё же сделала это. И я доволен собой. Доволен,как никогда! -Нанесите невесте синдур-потребовал священник. Я посмотрел на свою будущую жену. Шатенка смотрела на меня со всей злостью в глазах.Я же был к ней равнодушен.Я молча нанес синдур,как мне и сказали. Дальше пошли еще обряды и еще... Вскоре,это наконец закончилось.Мы пришли в мою комнату. -Вы довольны,мистер Арнав Сингх Райзада?-спросила девушка,не скрывая свой гнев. -За всю нашу совместную жизнь,я никогда тебя не полюблю-четко произнес я. -НИКОГДА! От последних слов она вздрогнула и даже чуть не упала. Но успела ухватиться за мое кресло. -Сегодня ты будешь спать на балконе-так же хладнокровно отрепетировал я. -А я на кровати.Поняла? Я швырнул моей жене постельное белье прямо в грудь. Шатенка же не испугалась и равнодушно положила его на свои руки. -Хорошо,мистер Райзада-спокойно произнесла девушка. -Но если ваши родственники увидят где я сплю-пеняйте на себя! И не сказав больше ни слова,она молча захлопнула за собой дверь и больше не появлялась в моей комнате до утра. Я же наслаждался победой. О,спасибо отец за то,что дал мне это наследство! Я так счастлив! А с этой чертовкой я завтра еще разберусь... Больше не думав ни о чем,я молча лег спать и практически сразу же провалился в долгий и глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.