ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2."Я Кхуши.Кхуши Кумари Гупта."

Настройки текста
Я проснулась от сильной боли в спине. Я встала и вспомнила,что спала на балконе. К счастью, не кто не заметил где я спала. Через силу мне удалось встать и посмотреть сколько время. Было ровно 7 часов утра. Зачем я вообще вышла замуж за этого дьявола?! Я зашла в его спальню и увидела,как тот сладко спал. Конечно,ему хорошо,а я на балконе сплю! Сегодня точно он будет спать на балконе,а не я! Спустя пяти минут я наконец нашла кухню и решила себе приготовить кофе. Это было,пожалуй,единственным,что я умела готовить вообще,ну и кроме яичницы с чаем,конечно.Я быстренько заварила и попробовав лишь одну каплю, уже влюбилась в свое кофе. -Сегодня завтрак будешь готовить ты! Ко мне подошла бабушка Арнава. Это было так неожиданно, что я пролила кофе прямо на пол. Хорошо,что никто не успел пострадать. -Руки у тебя растут из одного места! Вытри за собой и готовь завтрак. И что это такое?Кофе?Да,кто же пьет кофе с утра по раньше?Все здоровье себе угробишь! Не ответив,я молча достала тряпку и начала убирать за собой. Нани же,поняв,что я не перечу ей,гордо ушла.Пятно от кофе на полу все же осталось.Я постаралась прикрыть его,но было видно,что на полу лежала тряпка,поэтому решила просто смириться со своей судьбой. -Что за женщина!-подумала я. -В его семье вообще есть кто-то добрый,или все тут такие злые?! -Ты до сих пор здесь?! Ко мне подошла какая-то девушка.Толком познакомиться с ней я еще не успела. Девушка помогла мне встать с пола и привести себя в порядок.У нее были каштановые волосы,добрые глаза,а на губах красовалась улыбка. Она была абсолютно простой.Но при этом не выглядела злой.В правой руке та держала сари,а другой рукой помогала мне. -Привет,ты же жена Чоте,да?-обратилась шатенка ко мне. -Кого простите?-переспросила я. -Ой,прости,я имела ввиду Арнава-улыбнулась девушка. -Я просто его всегда так зову,да и не я одна. Позволь представиться. Я-Анджали,сестра твоего мужа. Она не прекращала улыбаться.Я удивлялась,какая Анджали добрая и жизнерадостная.Да,она же полная противоположность своего брата!Как такое может быть? -Я Кхуши.Кхуши Кумари Гупта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.