ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Кому я такая нужна?

Настройки текста
За несколько часов до пропажи Кхуши -Рада с тобой познакомиться Кхуши-улыбнулась Анджали,протягивая мне руку. -У тебя такое красивое и редкое имя. -Спасибо-равнодушно ответила я,но все же пожала руку. Я поняла,что она здесь единственная,кто к ней хорошо относится.Бабушке я сразу не понравилась, мой "муж" и вовсе меня ненавидит. Думаю,всем стало бы лучше,если бы я просто исчезла.Испарилась,как привидение. -Ты не обижайся на нашу бабушку-сказала сестра Арнава после долгого молчания. -Она всегда такая строгая.Но если же ты будешь ее слушаться,то она тебе покажется вполне милой. -Надеюсь на это-буркнула я. -Скоро уже будет молитва,я пошла готовиться-опешила Анджали. -Постой...-замялась я. -Можно же звать тебя сестрой? -Конечно-улыбнулась девушка. -Я бы хотела сходить в магазин перед служением,это не надолго,ты не могла бы не говорить моего мужу об этом?-попросила я. -Но почему?-удивилась та. -Он же твой муж,Чоте должен знать,где ты! -Прошу тебя,сестра. -Ну хорошо-согласилась сестра Арнава. -Только возвращайся быстрее,ладно?Ты же знаешь Нани! -Хорошо,сестра! И сияя от счастья,я быстренько переоделась и незаметно вышла из Шантивана. Поверь,так для тебя будет лучше,Арнав Сингх Райзада. Всем хорошо здесь и без меня.Кому я такая нужна?Я уверена,семья будет рада принять меня обратно.Я уже прошла пол пути.Еще немного и я буду дома. Кхуши,ты будешь скоро дома,ты должна радоваться!Но почему же я так несчастна?А что же я скажу семье?Они же так хотели,чтобы я вышла замуж... За своими размышлениями я не заметила,как стою посредине дороги.Какая-то машина начала ехать прямо на меня.Она сигналила,кричала мне отойти,но мои ноги стали ватными и я не смогла сделать и шагу. Толчок... Темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.