ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Моя "жена" пропала.

Настройки текста
Я проснулся от того,что меня начал бить кто-то. Я открыл глаза и увидел Анджали. -Чоте,просыпайся!Ты что,через пятнадцать минут уже начнется молитва,а ты еще не готов!Ты же знаешь бабушку!-кричала на меня сестра. Когда до меня наконец дошли ее слова,я тотчас встал.Пятнадцать минут?!О Боже,нужно поторапливаться... Я быстро принял душ и уже был внизу. -Еще бы чуть-чуть,и ты бы опоздал,Арнав-отрепетировала Нани. -Кстати,твоей жены до сих пор нет.Как только закончится молитва,скажешь ей о правилах нашего дома. Молитва,к счастью,закончилась быстро.Когда бабушка нас всех отпустила,я помчался в нашу комнату. -Наверняка она там-раздраженно подумал я. Но когда я открыл дверь нашей спальни,моей "жены",я там не обнаружил.Я запаниковал и начал искать эту девушку по всему дому.Где же она?!Опять неприятно из-за моей "жены"! -Чоте,что случилось?-спросила Анджали,увидев мой обеспокоенный вид. -Я не могу найти мою жену. -Как?!Я же с ней недавно разговаривала-удивилась моя сестра. -Ты с ней разговаривала?-теперь удивился я. -Тогда скажи,где она,черт возьми? -Я бы сказала...-замялась Анджали. -Но она просила тебе не говорить,куда пошла... -Сестра!-разозлился я. -Она моя жена,как ты можешь не говорить мне,где она? -Да,прости Чоте,я не подумала-пришла в себя сестра. -Она отправилась в родительский дом...Я ее правда отговаривала,братишка!Но она меня не послушала... -Значит надо было сильнее уговаривать! Я завел машину и поехал в родительский дом своей жены.И что задумала эта сумасшедшая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.