ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Анджали

Настройки текста
Я пришла к семье и тихонько села за стол, в надежде, что наша ложь с Кхуши не раскроется,ведь я очень хорошо знаю бабушку,она на такое глаза не закрывает. -Анджали,дочка,что-то ты долго руки мыла-заметила Нани. -Бабушка,просто руки были очень грязными,поэтому я старалась их помыть как можно лучше,ведь не прилично за столом есть с грязными руками...-улыбнулась я, но больше это было похоже на волнение. Но через пять минут Кхуши с Арнавом уже несли котлеты. У меня как будто камень с души упал, когда я их увидела. Нани как всегда не осталась без комментариев, а жена Чоте сказала что-то на Итальянском, ей повезло, что бабушка не знает этого языка. -Что ты сказала?-рассердилась Нани. -Ничего, бабушка, ничего-нервно улыбнулась я. -Я точно слышала,как она что-то сказала на...кажется,Испанском... -Итальянском-поправила моя невестка. -Она сказала "приятного аппетита"-вновь соврала я. -О,тебе тоже,дочка-впервые улыбнулась бабушка. -Finalmente ho preparato queste polpette*-тяжело вздохнула та. -Кхуши,дорогая,ты знаешь Итальянский язык,да?-спросила у меня Нани,когда мы все принялись есть котлеты. -Да-впервые не соврала невестка. -И давно?-спросила бабушка, одновременно беря вилкой овощные котлеты. -Пять лет-посчитала на пальцах она. -Молодец,много-не переставала улыбаться Нани. И вот, наступал решающий час. Бабушка взяла котлету и начала пробовать её. -ЭТО НЕ ТЫ ГОТОВИЛА!-закричала бабушка так, что слышал весь дом, а он у нас сейчас довольно таки не маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.