ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Бабушка(Нани).

Настройки текста
Как она может врать мне прямо в лицо?!Я точно знаю, что котлеты приготовила Анджали, уж её то еду я отличу от любой другой. Как Чоте мог пожениться на такой?! А уж от Анджали и вовсе не ожидала такого... -Нани...ну что вы такое говорите?-занервничала она. -Конечно же это Кхуши готовила. -Anjali,tu acceptes de m'en duru?*-спросила у сестры Арнава я. -Я знаю, что это готовила НЕ Кхуши,а ты! -Pardonnez,grand-mère, mais les français, je le sais aussi**-перебила меня жена Чоте. -Aucun de vous duru n'accepte pas,ne vous inquiétez pas.Я действительно соврала,простите меня,просто я так старалась привлечь ваше внимание,а вы даже и пальцем не повели! Кхуши заплакала и выбежала из кухни. В этот момент мне действительно стало её жалко. Может, не стоит было так с женой Арнава обращаться? -Бабушка, во что вы превратили мирный ужин!-вмешался сам Чоте. -Мы могли бы спокойно поесть,но вы... Затем и мой внук удалился из-за стола и побежал за своей женушкой. За столом остались только я,Анджали и Манорама. -Нани,зачем вы с ней так?-чуть ли не плакала Анджали. -В чем вина Кхуши,что она не умеет готовить котлеты? Я не знала,что ответить ей,поэтому промолчала.У меня встал комок в горле. Анджали же подождала немного моего ответа, но потом тоже встала из-за стола захватив с собой Манораму.Я осталась за столом одна. Мне впервые за всё пребывание жены Чоте в этом доме стало стыдно. Я была с ней слишком жестока...как же мне теперь всё исправить?Так же дружно сидели,а сейчас все ушли и оставили меня одну... Надо попросить прощения у бедной девочки. Я вымыла за всеми посуду и поднялась в её комнату,ведь наверняка она там. Точнее, в комнату Арнава. Кхуши действительно была там и плакала, а все её успокаивали. -Кхуши,не сердись на бабушку,пожалуйста,я уверена,что она не специально-плакала Анджали вместе с невесткой. -Нет,сестра-отрезала Гупта. -Все пользуются тем,что я не могу уйти из этого дома из-за своих родных,которые так хотели увидеть меня невестой. Я просто...не хочу их расстраивать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.