ID работы: 4460659

Ночь под звездами

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Блин! Блин, блин, блин! Зачем я его поцеловал?! Чем я только думал?! Так, ладно, надо успокоиться. Главное успокоиться..." Как заведенный думал я, бегая из угла в угол. Но посмотрев на часы опешил еще сильнее. "Двадцать минут?! Черт!" Я вышел на балкон, на улице было прохладно, значит можно и в шортах выйти. Задумавшись, я не сразу понял, что звонит мелодия "Alan Walker – Faded". Я ее поставил на Диму, ну, а еще потому, что она мне нравится. - Алло - ответил я. - Мило выглядишь - усмехнувшись сказал Дима. - Выходи давай. И сбросил. Я сначала ничего не понял, но посмотрев вниз.... Я пулей вылетел с балкона и, схватив футболку, вылетел на улицу. - No comment - сказал я подходя к Диме. - Как скажешь - согласился. - Пойдем - Он нежно взял меня за руку и мы пошли. Тут так тихо. В прямом смысле. ТИШИНА! В городе шумно даже ночью. - Что-то не так? - взволновано спросил Дима. - Да нет, все хорошо! - отозвался я. - Просто здесь так тихо, не то, что в городе. - Это да - поддержал он. - Я тоже первое время привыкал. - А мы куда идем? - решил перевести тему я. - Мы к речке. В итоге, когда мы походили, я умудрился подвернуть ногу... Ну да, это же Валя кривоножка! И теперь я эпично восседаю на Диме. Блин, стыдно-то как... - Приехали - игриво отозвался объект моих раздумий. Я аккуратно слез с Димы и облегченно опустился на пятую точку. Но меня опередили и я плюхнулся на Димкины колени. - Сиди - сказал он крепко меня обнимая. Знаете, у меня такой самостоятельный телефон, что он сам включает музыку, но в тему. В этот раз заиграло "Женя Mad, DyJoik – Паршиво". От знакомой мелодии я заметно напрягся, как и Дима. В его объятиях так тепло и спокойно. Выложив телефон из кармана шорт, повернулся к нему лицом. ОТ картины которую я увидел, замерло сердце. Вот вы видели чтобы альфы плакали?       Растроганный я поцеловал Диму в уголок глаза, тот вздрогнул. "Неужели еще остались такие?" Тепло улыбнувшись, я обнял его и, немного подумав, присосался к его шее, оставляя алое пятно. - Мое - тихо прошептал я, накрывая Димины губы. Тот перехватив инициативу пососал нижнюю губу и углубил поцелуй. Такие крыше-сносные ощущения заставляли меня плавиться в сильных альфьих рука. Боже в первый раз целуюсь, а такое впечатление, что нет. Оу, не надо меня за попу лапать, я же так кончу. - Так даже лучше - оторвавшись от меня сказал Дима. - Да ты это сказал в слух. - Ё моё - лишь выдал я. И улыбнувшись друг другу, мы рассмеялись.       В конечном счете мы посмотрели на звезды. Ну как смотрели, Дима смотрел, а я отрубился от переизбытка ощущений. Pov Дима       "Он такой милый, когда спит. Так и хочется его за тискать. И песня такая знакомая играет.... Стоп.... Музыка... Так где его телефон?" Я начал оглядываться в поисках этого чудо-агрегата. Хм, телефон недавно купленный... Надо будет уточнить. Выключив музыку, я прислушался к тишине. Так спокойно...       Валя слегка поежился в моих объятиях. Неужели замерз? Увлекшись своим омегой, я не заметил маленькой подлянки. - Бойся меня - неожиданно из кустов вылетел Олег. Я напрягся, а Валя сонно разинул свои сонные глазки. - Эй, ну так не интересно. - Ты.... - Кого там за яйца подвесить надо? - злорадно пропел Валя. От такого тона даже мне жутко стало. - Нормальные люди спят в такое время. А ты, как я вижу, решил сохнуть пораньше? - Эй, парнишка полегче... - поднял руки Олег в оборонительном жесте. - Стоп.... А ТЫ чего у Димы пристроился. - Мой альфа. Что хочу то и делаю - сказал Валька и, широко зевнув, пристроился обратно. - Тебе чего надо-то? - наконец-то я вставил слово. - Да, подколоть хотел. Но не судьба... - печально отозвался Олег. Я этого говнюка с детства знаю. Он постоянно пытался меня подъебать, но не получалось. А так он прикольный пацан. Хотя, зная его закидоны, я бы сам с собой поспорил. - Эм... Может ты мне представишь своего омегу? - спросил он. - Валентин Ласков, 16 лет, зависимостями не страдаю, пара рядом. Еще вопросы? - отозвался Валя. Так, я не понял, он спит или нет. - Дим, так это из-за него Валера вакханалию устраивает? - Чего? - Ну, он местных альф все подговаривал. Я мельком слышал, ты только ничего не подумай! - Это уже переходит все границы - прорычал я. - Блять! Ну драться-то зачем?! - Не рычи и не матерись - строго сказал Валька. - С вашими байками, блин... Спать теперь не хочется. - Ну, не будь таким не довольным - нежно сказал я. - Что? Валька смотрел на меня, как на идиота. И сам того не замечая рассмеялся. Я лишь тепло ему улыбнулся. - Ладно, ГОЛУБКИ, не буду вам мешать - усмехнувшись сказал Олег и свалил.       Надо будет сказать ему спасибо, за предоставленную инфу. - Как красиво.... Конец Pov Димы - Как красиво.... Такой чудесный рассвет... Знаю, что веет пафосом, но это так. Интересно наблюдать за просыпающейся природой. Смотреть на туман и видеть отражение солнца в реке... Это поистине неописуемые моменты, и все-таки я рад, что их застал.       Не раздумывая я поудобней устроился в Диминых объятиях и взяв телефон сделал несколько кадров и одну панораму. И, пока предмет моего воздыхания находится еще в сонном состоянии, я сфотографировал наши потрепанные лица. То что он удивился, значит ничего не сказать. Зато теперь мы привели себя в порядок... Но, где мы только не фотографировались.... Мне этого на год хватит... Зато у меня есть, что поставить на определитель! - Давай расходится - сказал я Диме. - А почему? - спросил Дима. - Ты лицо свое видел? - удивился я. - Ты же всю ночь не спал, как и я, между прочим. - Да все нормально... - Не надо мне тут ля-ля! - вскипел я. - Тебе нужно выспаться! И не спорь! - Хорошо-хорошо - согласился Дима, поставив руки в оборонительном жесте. - Что угодно только не злись. - Вот и славно - улыбнувшись сказал я и, взяв Диму за руку, пошел отводить горе домой. Но как бы мы не петляли, он все-таки проводил меня до дома. Но не успел я и возмутиться, как меня заткнули поцелуем. Боже, я ОПЯТЬ чуть лужицей не потек. Дима целовал так жарко, что оставалось лишь стонать в поцелуй и ловить неземной кайф. Оторвавшись друг от друга, мне повесили что-то на шею. Но прикоснувшись... Таких подарков мне еще не делали. Теперь на моешь шее сисел аккуратный кулончик в виде половины сердца. Я лишь молча залез Диме в карман шорт и выудил второй кулон и надел ему на шею.       Но как я не хочу прощаться. Прощание - это грустно. Даже на короткое время. Я лишь обнял Диму. Я хотел слиться с ним в дно целое, но он лишь крепче обнял меня... И этого достаточно. - Мне кажется, что за нами следят - тихо прошептал я. - И кажись я знаю кто - подхватил Дима. - Не волнуйся, все будет хорошо - сказал он, смотря мне в глаза. Я просто тону в этих омутах. - Я люблю тебя - вырвалось у меня. - Я тоже тебя люблю - вторили мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.