ID работы: 4460926

Доверься мне

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
С самого утра погода не радовала. Темные тучи опустились на Берлин,задувал холодный ветер.Поежившись,я засунул руки в карманы.Н-да,конечно,моя потрепанная кожанка для такой погоды явно не соответствовала.А деваться было некуда,ведь не стану же я надевать тот ужас,который,вроде как,назывался пуховиком,если уж только совсем станет холодно,зимой...Присев на ближайшую лавочку,я посмотрел в сторону.Возле небольшого пруда стояла счастливая семья.Они смеялись,обнимая маленького мальчика,который так и хотел побегать от своих родителей.Я улыбнулся.У меня такого никогда не было,ведь моя мать - алкоголичка!А про отца я не знал ничего,да и спрашивать как - то не хотелось.Раз оставил,значит не нужен.Моя мать пьет с самого моего детства,а я зарабатываю на их с Эрни выпивку.К сожалению,я пока не могу уйти,несовершеннолетний ведь.Сегодня воскресенье и я снова сижу в парке,чтобы не видеть свою мать и ее сожителя с дружками.Как ни странно,я не ощущаю к ней ненависти.Просто благодарен за то,что она дала мне жизнь.Мне и поделиться не с кем,ведь друзей у меня нет.Для всей школы я - изгой,посмешище,сын алкоголички.Меня только бьют,издеваются и отпускают в мой адрес оскорбительные шутки.Со всем этим я давно уже смирился,ответить я не мог,да и отрицать тоже.Смысла я в этом не видел. -Трюююююмпер!!! - Мои мысли прервал знакомый голос и я уже знал,что сейчас произойдет.Я молча продолжал смотреть в другую сторону. -Эй,шлюшка,ты оглох? - Меня дернули за руку,заставляя подняться и я посмотрел на своих,так сказать,обожаемых издевательщиков.Алекс,Мартин и Джордж. -А что это мы тут делаем?Заблудился по пути на трассу? - Мартин и Джордж заржали.Боже,как же мерзко. - Че молчим? - Алекс толкнул меня к своим дружкам.Схватив меня под руки,чтобы я никуда не делся,они выжидающе посмотрели на Алекса. -Сколько стоишь?Может,я возьму тебя на часок,а? - Его явно бесило мое молчание и я знал,чем это сейчас кончится.Алекс замахнулся и ударил кулаком мне в нос и не успел я даже шикнуть,как меня повалили на землю,уже ударяя ногами куда придется.Благо продолжалось это не долго. -Сволочи,вы че творите?! - Послышался чей-то голос. -Валим!Там мужик какой-то! - Они поспешно убежали,а я оставался лежать на земле,кашляя и тихо скуля от боли,чувствуя,как кровь стекает по лицу.Послышались приближающиеся шаги и чьи-то руки подняли меня с земли. -Твою мать,что за подростки пошли.Парень,ты как? - Я перевел взгляд на своего спасителя.Это был парень,который задумчиво осматривал мое лицо. - Неплохо они тебя. - Этот самый спаситель усадил меня обратно на лавочку,достав платок из кармана и протянул мне.Я взял его,прикладывая к носу,пытаясь остановить кровь.Представляю,какие синяки меня ждут на спине и животе.Парень поднял мою сумку,которая валялась на земле,отряхнул и положил на лавочку. -Спасибо, - Тихо проговорил я, - Вы вовремя. -За что же они тебя так? -Просто не нравлюсь. - Усмехнувшись,я приложил руку к животу,шикнув. -Давай-ка я провожу тебя до дома,не думаю,что ты в состоянии сейчас дойти сам. - Нет!Только не туда! -Эээ..Яя..Не могу явиться в таком виде. - Хотя на самом деле всем было плевать,я просто не хотел идти туда,чтобы меня не доставали эти алкаши. -Значит давай дойдем до меня,чтобы тебя для начала просто умыть.Я живу через дорогу от парка. - Я покосился на парня,этого я точно не ожидал. -Не переживай,я не маньяк,просто хочу помочь. - Терять мне было нечего,кивнув,я поднялся и мы пошли по направлению к выходу из парка.

***

Когда мое лицо было вымыто от крови,мой спаситель осмотрел нос и сказал,что он не сломан и переживать,в принципе,не стоит. К синякам по телу я привык,а парень ужаснулся и,скорее всего,понял,что получаю я далеко не в первый раз... Обработав ссадины и содранные ладони,парень выкинул вату и поставил перекись со спиртом на место. А я присмотрелся к нему:Каштановые волосы были забраны в пучок,на лице была щетина,пухлые губы с колечком пирсинга,густые и темные брови,родинка ,а также шрам на щеке и невероятно красивые глаза янтарного цвета.Неужели бывают такие красивые люди? -Кстати,меня Том зовут, - Улыбнувшись,наконец заговорил спаситель. -А меня Билл. - Я резко опустил глаза в пол.Мне кажется,он увидел,как я бессовестно его разглядывал. -Ну что,Билл,пойдем тебя чаем напою с пирожными.И не отнекивайся! - Том прошел на кухню,а мне пришлось идти за ним. -Но Том.. - Я даже возразить не успел. -И слышать ничего не хочу.Садись за стол. Мне пришлось сесть,смотря на спину парня,который уже разливал кипяток по чашкам.На столе стояла тарелка с пирожными,которые вкусно пахли.Мой живот предательски заурчал,напоминая,что с самого утра он не видел ничего,кроме воды,ведь все мои запасы уже закончились,а в магазин я не ходил. Черт,ну чего ты так не вовремя урчишь? -Голодный?Тебе погреть пасту? -Нет,спасибо,я дома поем..Да и чаем меня не нужно поить.. - Смущенно пробубнил я.Том поставил на стол две чашки. - Чай ты выпьешь.И пироженые ты тоже поешь. - Улыбнувшись,спаситель сел и подвинул к себе свою чашку. -Сколько тебе лет - то? -Семнадцать, - Я отпил горячий напиток,прикрывая глаза.Хоть у Тома и было дома тепло,согреться до конца мне не удавалось. -Оуу,да ты малявка, - Парень улыбнулся, -В школе еще учишься. -Пф,а ты прям взрослый такой. - Не любил я,когда называли малявкой,не нравится мне это прозвище. -Да,я дяденька взрослый уже,работаю, - Том пожал плечами,а я улыбнулся. -Так,ладно,лучше расскажи мне,за что же ты так часто получаешь? -Говорил же,не нравлюсь,вот и получаю.Ну это только от той компании такое,благо.Остальные просто шутят свои плоские шутки и смеются надо мной.Такие дела. - Взяв пирожное и откусив,я зажмурился и разулыбался. -Ммм,мои любимые,с банановой начинкой! -Том хохотнул,смотря на меня с теплотой.Этот незнакомый парень спас меня от противной компашки,которая избивала меня чуть ли не постоянно,но если это случалось вне школы,то это было куда хуже,привел домой,умыл и обработал раны и теперь поит чаем с моими любимыми пирожными.Со мной никто и никогда так не обходился.Жаль только,что после того,как я уйду,мы больше никогда не встретимся... -Спасибо,Том, - Я вновь откусил кусок пирожного, -Да не за что,ребенок, - Том тепло улыбнулся.

***

Проведя у Тома еще где - то час,я засобирался домой.По пути нужно еще в магазин зайти.Мы распрощались и я пошел в сторону супермаркета.На душе было так тепло.Поговорил с мало знакомым человеком,как с родным.Хоть кому-то мало-мальски стала интересна моя жизнь,о которой,я,конечно,много чего приукрасил и не рассказал... Купив только самое необходимое,я побрел в сторону дома,мое хорошее настроение сразу как-то опустилось.Открыв дверь,которая никогда не бывает заперта,я тихо вошел в дом.Было тихо,но ужасно пахло алкоголем и сигаретами.Также тихо пройдя к своей комнате,я закрылся в ней,выдохнув.Надеюсь,завтра с утра я тоже не столкнусь с ними. Включив лампу,которая стояла на столе,я достал из сумки свое питание до следующей зарплаты.Наверное,на вторую работу всё же придется устроится.Нужен будет новый альбом,тетради и ручки.Вздохнув,я опустился на свою кровать и немного подумав,достал из сумки альбом и карандаш,начиная зарисовывать Тома.Почему - то этого хотелось.Я не могу поверить,что есть такие добрые и готовые просто так помочь люди.Рука выводила такие понравившиеся мне черты лица,которые я не скоро забуду. Как бы мне хотелось,чтобы он мне был другом.Но ясное дело,что это наша первая и последняя встреча. Улыбка на моем лице появилась сама собой,когда я посмотрел на законченный рисунок,откуда на меня смотрел улыбающийся красавец. Положив альбом и карандаш на стол,я завел будильник и переодевшись,лег в постель.Мне уже ничего не хотелось,кроме как уснуть.

***

Проснувшись от противной трели ненавистного будильника,я выключил его и перевернулся на спину.Ну,здравствуй,еще одно чудовищное утро.Поднявшись и взяв зубную щетку с пастой,я вышел из комнаты и пошел в ванну.Умывшись и расчесав волосы я посмотрел на себя в зеркало.Достал из маминой косметички,которой она уже давно не пользуется,черный карандаш и подвел глаза.Этим я в школе раздражал еще больше,но мне было плевать.Посмотрев на себя в зеркало в последний раз,я вышел из ванны и пошел одеваться.На завтрак нет времени,поэтому обойдусь без него.Да и не хочу долго задерживаться здесь.Одев джинсы,футболку и кожанку,я закинул в сумку все самое необходимое,обулся и вышел из комнаты,а потом уже и из дома. Путь до школы прошел без происшествий,что меня порадовало. Войдя в такое любимое мной здание,мысленно себя ободрив,я пошел в кабинет немецкого и литературы,где у нас должен быть урок.На меня как всегда косились,тыкали пальцем и ржали.Интресно,меня такой же дурдом ждет в институте?Поднимаясь по лестнице,я смотрел под ноги и,конечно же,не заметил,как врезался в какого-то. -О,шлюха Трюмпер,мы с тобой не закончили в прошлый раз,а ты и сам в руки идешь,какая умница! - Чертов Алекс,чтобы ты себе все конечности переломал.Подняв на него глаза,я хотел было пойти дальше,но его рука перегородила мне дорогу. -Обещаю,тебе будет еще больнее! - Он злобно оскалился,хватая меня за волосы. Вскинув голову и зажмурив глаза от боли,мне лишь хотелось,чтобы он уже сделал свое дело и отстал еще на какое - то время. -На улице начали,на улице и продолжим. - Словно прочитав мои мысли,сказал он,отпуская и толкая меня в стену,Алекс пошел вниз,а я,пригладив волосы и выдохнув,пошел дальше.День начался просто распрекрасно... В кабинете я как всегда занял свою последнюю парту у окна и ждал звонка,рисуя какой-то незамысловатый рисунок в тетради. Класс заполнялся моими одноклассниками,которые как всегда пытались меня достать. У них не выходило,ведь правда меня совсем не задевала,а их шутки я научился пропускать мимо ушей. Вскоре прозвенел звонок,а фрау Герцен все не было.Надеюсь,наша классная заболела,можно будет хоть в школе не появляться и поработать в две смены,чтобы больше заработать.Но мои надежды разбились,пожилая женщина вошла в класс,не закрывая дверь. -Доброе утро,ребята!Рада вас всех видеть.И у меня для вас две новости.Плохие они или хорошие,будете решать сами. - Класс заткнулся и посмотрел на классного руководителя. - Ну что же,перейду сразу к делу.Недавно у меня родился внук.. - Одноклассники моментально начали выкрикивать поздравления любимому педагогу, - Тихо,тихо!Спасибо большое. - Женщина улыбнулась, - И именно поэтому я покидаю школу.Теперь ваш учитель немецкого и литературы,а также ваш новый классный руководитель, - Женщина посмотрела на дверь - Томас Каулитц! Новый педагог зашел в класс,а я,кажется,забыл как дышать. Том обвел взглядом класс и остановил свой взгляд на мне. Я попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.