ID работы: 4460926

Доверься мне

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Ну зачем ты пошел сюда работать,Том?Не мог другую школу поискать?Теперь узнаешь обо мне всю правду и сплетни.. Отчего - то мне не хотелось,чтобы он узнал правду,хотелось,чтобы не думал обо мне плохо,как все. Закусив губу,я продолжал смотреть на нашего нового педагога.Фрау Герцен что-то еще говорила,но я ее уже не слушал.Вскоре она ушла и Том остался с нами наедине. -Что ж,давайте знако... - Парень не договорил,так как в класс завалился Алекс со своими дружками,остановившись в дверях и уставившись на Тома.Каулитц повернулся к ним,сложив руки на груди. -Вы всегда опаздываете? -Э..Нет.А где фрау Герцен? - Парни явно не поняли,что вообще здесь происходит. -Она уволилась.Теперь я ваш классный руководитель и преподаватель немецкого и литературы,Герр Каулитц.Впредь не опаздывайте.Проходите и занимайте свои места. - Компашка идиотов,похлопав глазами,все же прошла на свои места. Том прошел к столу,беря в руки классный журнал. -Ну,начнем знакомится - Улыбнулся парень.Он перечислял фамилии,а ученики вставали.Девушки строили ему глазки,мило улыбаясь,но Каулитц их будто не замечал. -Билл Трюмпер..? - Я поднялся,а Том улыбнувшись,кивнул. -Шлюшка,слюной не подавись,а то ты все пялишься и пялишься на Герра Каулитца - По классу пошел ржач,а я сел на место,опуская голову и закрывая глаза.Вот черт.Мне хотелось провалиться под землю со стыда. -Замолчали. - Холодный голос Тома подействовал моментально,класс притих. -А Вы,молодой человек,закройте рот,Вам слово не давали.И не смейте оскорблять людей,Вам никто не давал на это права. - Зло прошипел мой спаситель. В классе стояла тишина и,убедившись,что все его слушают,Каулитц продолжил знакомится с учениками. Том точно не захочет со мной больше никак общаться.Чертов Алекс!Чего тебе не сидится,сука,молча? Том проводил урок,а я увлеченно его слушал и рассматривал,запоминая каждый жест,улыбку,взгляд.Нет,ну это точно ангел спустившийся с небес. Когда закончился урок,я стал медленно собирать свои вещи.Девушки облепили Тома со всех сторон,о чем-то расспрашивая и что-то рассказывая.Правильно,появился молодой красавчик среди кучи взрослых и уже пожилых женщин,нужно же себе захапать. Взяв сумку,я пошел к выходу. -Билл,останьтесь.Девушки,идите,скоро урок - Наши девицы вышли из класса,а я подошел к учителю. -Да,Герр Каулитц? - Том цокнул. -Ты знаком со мной раньше,так что и дальше можешь называть меня Томом - Каулитц сел в кресло и уставился на меня - Да уж,не думал,что окажусь твоим учителем. -А ты и вправду взрослый дядька. - Вспомнил я слова Тома,которые он говорил мне вчера,на что он закатил глаза.Я улыбнулся и не сводил взгляд с его лица.Все же он прекрасен. -Ты интересно самовыражаешься.Вчера ты не был накрашен. - Озвучил Том,смотря на мои глаза. -Я так только в школу хожу - Ответил я,тоже разглядывая Тома.Он был одет в черную футболку,которая красиво подчеркивала его подкаченное тело и в черные свободные джинсы.Как я успел заметить,из под футболки выглядывал кусочек тату.Нет,я ни за что не поверю,что он просто по желанию пошел в учителя,честно.Таких не бывает. -Билл,скажи,а этот... - Том задумался,а я сразу понял о чем он.Я знал,что именно об этом он захочет спросить. -Алекс, - Подсказал я. -Да.Он всегда тебя как - нибудь обзывает? - Том склонил голову в бок,ожидая моего ответа.А я что?Жаловаться я не привык.Теперь я просто не смогу рассказать ему все прелести своей жизни,хотя он и сам о них узнает,да и слухов наслушается. -Нет,это впервые, - Соврал я,пожимаю плечами. - Бывают у него заскоки,он со всеми так,кроме друзей. - Вновь лгу.Но не могу по-другому.Он теперь мой классный руководитель.И я попросту не хочу,чтобы он знал о моих проблемах.Да и вообще я теперь не хочу,чтобы он что-то знал обо мне. Все учителя забивают на проблемы учеников,фрау Герцен не была исключением.Она даже шуточки класса в мою сторону не замечала,изгой в классе - изгой для учителей.Никому не было до меня дела.А все те,кто пытался помочь,моментально это прекращали,потому что слушали сплетни и слухи,которых про меня полно.Но меня это и не волновало,я привык быть одиночкой. -Аа..Та компания,которая избила тебя,здесь учится? - Все интересовался Том,только я не понимал зачем.Чего он хочет от меня? -Нет,я понятия не имею кто они и откуда, - Смотря прямо в глаза Тому озвучил я. Что ж тебе неймется?Это мои проблемы! -Ладно.Иди на уроки,если что,приходи - Том улыбнулся своей неповторимой улыбкой,а я,кивнув,вышел из кабинета.

***

Следующие уроки прошли для меня как обычно.Слушал учителей и заодно перешёптывания одноклассниц.Все они твердили,что Том красавчик,что он просто Аполлон,такой парень мечта и прочее.Не согласится я с ними не мог.Каулитц действительно был чертовски привлекательным и сексуальным.Что было для меня странным,так это первый человек,на чью внешность я обратил внимание.И тем более это парень,что казалось для меня еще более странным. Сразу же после уроков я пошел на работу.Она,конечно,не предел мечтаний,но может прокормить меня.Придя в ресторан,я поприветствовал официанток и бармена,а сам прошел в подсобное помещение,чтобы переодеться.Взяв швабру с тряпкой и ведро с водой,я направился мыть полы в зале ресторана.Мои мысли не на секунду не покидал мой спаситель.Чувствовал я,что он не из тех,кто успокоится на моей лжи.Но его помощь мне была не нужна.А в голове все всплывал образ этого сексуального спасителя,который с увлечением нам рассказывал правила,сложа руки на груди,облокотившись на свой стол.Его спокойный и такой сладкий голос,мышцы на руках и невероятные глаза,которые при свете солнца казались огненно золотыми.Черт,а какого хрена я вообще о нем думаю? Я даже замер в руках со своей шваброй.А действительно,чего это?Надо гнать эти мысли к чертям. Далее я направился в туалет,чтобы вымыть полы и там.Сегодня я здесь до 4 утра,сменщица заболела.Но это не пугало,поскольку позволяло заработать чуть больше,чем обычно,работая - то в две смены. Мне это даже на руку,останутся лишние деньги.Домыв полы,я отправился в подсобку,чтобы немного передохнуть и выпить чаю.Из сумки я достал булочку,чтобы хоть чем - то порадовать свой желудок,ведь кроме тех банановых пирожных у Тома,я ничего не ел.

***

Тихо открыв дверь,я зашел в дом.Послышались шаги и вскоре в маленьком коридорчике оказался Эрни,подпирая косяк плечем. -О!..С панели вернулся? -Пошатываясь и пошло улыбаясь спросил Эрни.Вот этого я не хотел больше всего.Мне же в школе мало,так еще и дома достают. -Ну и какого это,ноги перед богатыми мужиками раздвигать? - Вновь пропустив мимо ушей эти противные слова,я направился к себе в комнату.Безумно хотелось спать. Но в дверях я столкнулся с матерью,которая удивленно похлопала глазами,но тут же улыбнулась -Кормилица моя вернулась!Билл,детка,денег принес? -Я тебе еще вчера отдал свою зарплату. - Я обошел ее,направляясь к себе. -Ну сегодня же ты тоже ноги раздвигал и тебе не заплатили? - Мерзкий голос Эрни заставил меня поморщиться. Зайдя в комнату и заперевшись в ней,я не раздеваясь лег на кровать,закрывая глаза. Я слишком устал,чтобы думать,мне безумно хотелось спать,не слыша больше эту пьяную парочку.

***

Открыв глаза,я сразу же посмотрел на время.Твою ж мать,я проспал!Подорвавшись с кровати,я понесся в ванну,чтобы принять душ.При чем я не хило так опоздал.На три урока.Включив горячую воду,я снял одежду и встал под струи воды,выдавливая на мочалку гель.Быстро справившись с водными процедурами,я высушил волосы,почистил зубы и как обычно подвел глаза. Одевшись и взяв из комнаты сумку,я вышел из дома,держа путь в сторону школы. Чертова работа.Я безумно устал от такого ритма жизни,но ведь вскоре я найду вторую работу и мне точно будет не до сна.Иначе мне никак не выжить,я попросту умру с голоду.И,как бы не было,жить я любил и хотел.Поэтому и старался зарабатывать эти гроши,половину которых я отдавал матери.На еду хватало и ладно.Остальное меня пока мало интересовало. В школу я пришел к четвертому уроку,сейчас была математика.Фрау Хитцер объясняла новую тему и я как мог,вникал в нее и старался понять.Получалось.Учеба мне давалась легко,с этим у меня никогда не возникало проблем. -А сейчас напишем небольшой тест, - учительница начала раздавать задания,говоря о том,что подобные задания встретятся нам на экзамене.Посмотрев на задания,я взял ручку и начал решать. После урока ко мне подошла Гретта и сказала,что меня искал Том и попросил зайти меня к нему,как только появлюсь в школе.Все же заметил мое отсутсвие на трех уроках.Пришлось идти в кабинет немецкого.Том говорил с директором и сказал,чтобы я зашел позже. Оставался один урок,физкультура. Там я не появлялся с самого начала года и в этот раз смысла тоже не было идти. Устроившись на диванчике в коридоре,я достал альбом и открыв его,сразу наткнулся на портрет Тома.Улыбка сама собой появилась на моем лице.Даже здесь твои волшебные глаза. -Билл? - Услышал я знакомый голос и быстро закрыл альбом,поворачиваясь на голос. -Ты почему не на уроке? - Том подошел ко мне,вопросительно смотря на меня. -Я не хожу туда.. - Я поднялся с дивана,отводя взгляд в сторону. -Вон как.А на первых трех уроках ты где был? - Да уж,давно я не отчитывался перед классным руководителем. -Я проспал. -Честно ответил я. -И почему же,позволь узнать - Том засунул руки в карманы,склоняя голову в бок,пытаясь заглянуть в мои глаза.Да что ж ты пристал - то?На работе я был,блять,деньги зарабатывал!Начиная раздражаться,я перевел взгляд на него,но ничего не отвечал. -Может,ответишь? -Нет,не отвечу. - Покачав головой,я сел обратно на диван. -У тебя все в порядке? - Том сел рядом. -Да,все в порядке.Просто проспал,бывает. -Ладно, - Вздохнул Том, -Надеюсь,просыпать ты больше не будешь? -Я постараюсь,Герр Каулитц. - Взглянув на озадаченного и удивленного Тома,я поднялся с дивана и пошел на выход из школы. Нет уж Том,прости,но открываться я тебе не хочу.Мои проблемы касаются только меня. Выйдя из школы,я поплелся на работу.Вскоре пошел дождь и я,чертыхнувшись,ускорил шаг,чтобы быстрее добраться до ресторана.

***

Так однообразно прошли две недели.Том больше не приставал ко мне,а я старался не опаздывать,не просыпать и ходить на уроки.Хотя мысли о Каулитце не покидали меня ни на минуту. Ничего особенного не происходило,даже Алекс со своей компашкой не подходили,лишь странно поглядывали на меня. Мать и Эрни вместе со своими дружками ежедневно напивались,а когда я приходил,они уже спали,что естественно радовало,хоть не пристают ко мне. Сегодня суббота и я,как только проснулся,ушел гулять по улицам.Становилось все холоднее,а кожанка совсем не грела.Но лучше уж я померзну,чем буду находится в одном доме с алкашами. Проходя по оживленным улицам своего города,я разглядывал витрины магазинов,одежда,косметика,какие - то булочные. Так хотелось зайти в каждый и обязательно что-нибудь купить,но денег,к сожалению,у меня нет. Повернув за угол,я оказался в переулке,чтобы сократить дорогу до парка,позади себя я услышал шаги и перешёптывания. -Трюмпер,стой, -Черт..Алекс. Я остановился и повернулся.На меня смотрело шесть человек.Я почувствовал что-то не ладное и сглотнул. -Ну что,шлюшка?Теперь мы с тобой точно разберемся.. - Хмыкнул Алекс и они окружили меня.Я прекрасно понял,что они собрались делать.А я-то думал они отстали от меня... Алекс толкнул меня в сторону какого - то парня,ударяя под дых,я загнулся от удара,оседая,но руки неизвестного парня держали меня.Последовал следующий удар,затем еще один и еще,я даже не видел от кого.Земля начала уходить из под ног,а в глазах темнеть,после еще одного удара я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.