ID работы: 4460926

Доверься мне

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я в том же переулке, только меня оттащили за какие-то коробки. На улице уже было темно, и сколько было времени, я не имел понятия. Все тело болело, а также раскалывалась голова. Нужно было подниматься и идти домой, но сил никаких не было. Пересилив себя и боль, я аккуратно встал. На ногу наступить было больно, голова закружилась, и я привалился к стене. Нужно дойти до дома. Только как бы это сделать. Выдохнув, я сделал шаг вперед, тут же морщась от боли. В итоге пришлось идти, останавливаясь чуть ли не каждые пять минут, потому что кружилась голова. В итоге добравшись до цели и завалившись в свою комнату, я кое как снял одежду и посмотрел на себя в зеркало. Многочисленные синяки и среднего размера гематома на ноге. На лице: синяк на скуле, вновь разбитый нос и губа. Я уже настолько привык к этому,что меня ничего не удивляло. Только раньше лицо они не трогали.. Взяв свою пижаму, я направился в ванну, чтобы отмыться от всего,а потом обработать раны. С этим я справился быстро. Когда я собрался выходить, меня пошатнуло. Голова резко закружилась и затошнило, зажав рот рукой, я сел на колени перед унитазом, и меня вывернуло. Облокотившись на стену, я пытался отдышаться. Неужели сотрясение? Поднявшись и вновь почистив зубы, я направился в комнату, но по пути мне встретилась мать, которая снова отпускала шутки в мой адрес, а я, как обычно, ничего не ответил и зашел к себе. Уже лежа в кровати, я подумал, что если завтра мне не станет легче, я никуда не пойду. Стрелки на часах показывали десять вечера. Аккуратно перевернувшись на бок, так как на спине было просто невыносимо лежать, я закрыл глаза, засыпая. Утром мне легче не стало, наоборот, состояние ухудшилось. Встать я не мог из-за больной спины, а про сидеть или стоять я вообще молчу. Меня продолжало тошнить, было головокружение и ломило все тело. Приняв решение, что я сегодня никуда не пойду, я вновь закрыл глаза и уснул.

***

POV Том. Утро было отвратительным. Дождь барабанил в окно, а я пил кофе, пытаясь проснуться. Ну нет, пить с Густавом опасно, он же никуда не уйдет и никого не отпустит, пока не опустошит все запасы алкоголя и не споит того, кто с ним пьет. А ведь сам даже не пьянеет, совсем. Так и получилось, я ушел от него только в третьем часу, пьяный и почти засыпающий, а в шесть уже встал, чтобы успеть собраться. Только вот теперь раскалывалась голова, да и вид у меня был, мягко говоря, плохой. Да уж, я явно уже не тот молодой парень, который мог спать по два часа и напиваться в стельку. Покачав головой я встал со стула и подошел к шкафчику, чтобы достать аптечку и выпить, наконец, таблетку. Главное не засыпать сегодня на уроках. Не думаю, что у меня будут силы что-то объяснять, поэтому у всех классов, которые у меня сегодня, будет сочинение. Интересно, а когда я учился, делали так наши учителя? Хмыкнув, я налил воды в стакан и бросил туда аспирин. Пока он растворялся, я пошел в ванну,чтобы привести себя в порядок. Вид в зеркале меня не порадовал, и я, включив воду, залез в душ. Я готов был сейчас убить свой класс, потому что они довели бедную фрау Беккер до истерики и слез, бедная женщина не могла справится с этими идиотами, которые решили, что отпускать шуточки в ее адрес можно. А зачинщик всего это был Алекс. Этот парень меня начинал бесить. Он на замечание учительницы встал на парту и показал ей средний палец. Паршивец. Жаль, что отчислять в выпускном классе нельзя. Я бы обязательно это сделал, с большим удовольствием. Дождавшись, когда все соберутся в классе, я устроил им разнос, а Алекса с его родителями отправил к директору. -Где Трюмпер? - Отмечая, кого нет, спросил я. -Его не было сегодня на уроках. - Ответил кто-то из девушек. -И никто не знает, где он? - Ответа мне никто не дал. Поставив букву н, я прошел по списку дальше. Все остальные были на месте. -Открыли тетради и записали тему сочинения, - Я посмотрел на время. Ничего, справятся за двадцать минут. Сев на место, я вновь вспомнил этого мальчишку. Интересно, куда он пропал? То просыпает, то опаздывает, то последние уроки прогуливает, а теперь и вообще не пришел. Нужно позвонить его маме и узнать, где же он есть. Я достал листок с номерами родителей, любезно подготовленный бывшей классной руководительницей и стал искать фамилию Трюмпер. Странно, что только домашний. Взяв свой телефон и набрав номер, я стал слушать гудки и ждать, когда кто-нибудь возьмет трубку. Но этого не произошло, и я отключил вызов, возвращая свой телефон на место. На работе, наверное. Моя новая работа не отнимала у меня много сил и времени. Я даже был рад, что ушел тогда из редакции. Там мне не было никакого покоя, да и надоело мне писать для журнала. А с детьми и договориться можно, если что. Меня все устраивало, даже коллектив, в котором было всего трое мужчин, включая меня. Нарадоваться работе в школе я не мог. Класс бы еще, который мне дали довести до конца, не бесил и не выводил из себя... После уроков я вновь набрал на домашний Билла, но мне так никто и не ответил. Похоже, Трюмпер попросту решил прогулять школу, раз даже он не берет трубку. Решив, что я позвоню еще раз вечером, я убрал телефон в карман и, взяв ключи от кабинета, решил идти домой. По дороге мне позвонил Густав и сказал, что ждет меня в кафе, чтобы пообедать. Стоило бы ему отказать, но он клялся, что ничего из алкоголя сегодня не будет, поверив другу, я всё же пошел в то кафе, есть я хотел, да и почему бы не поесть с лучшим другом за его счет? Ведь нашу попойку оплачивал я.

***

-Том, перестань витать в облаках и послушай меня, хоть немного! - Густ уже третий раз вытаскивал меня из своих мыслей. -Скажи мне на милость, о чем или о ком ты так думаешь? - Я поднял на него взгляд, вздохнув. -Мне кажется, что мне нравится мой ученик. -Здравствуйте, приехали. Вообще из ума выжил? - Положив вилку, Густав серьезно посмотрел на меня. -Густ, я прекрасно все понимаю. Но.. Он появился в моей жизни за день до школы, и я подумать не мог, чем это мне обернется. Ему семнадцать. - Мой друг знал о моей ориентации, но никогда не поддерживал мои связи с малолетними. Я, вроде как, взрослый мужик, велся на малолетних пацанов почти каждый раз. И ничем хорошим это не заканчивалось. -Том, ты слышишь себя? Вновь какой-то семнадцатилетний пацан! Тебе не хватило всего того, что было в твоей жизни? Да вспомни тот же суд с Эриком! Который ты, кстати, едва выиграл! Тебе просто повезло! - Густав явно разозлился на меня. Но что я мог поделать? Такой вот я человек. Ведусь на малолетних. А дело с Эриком и вправду я выиграл просто по случайности... -Густав, я прекрасно все помню, именно поэтому ничего не делаю и не рискую, не хочу больше. - Повертев чашку с кофе,я посмотрел на друга. -Том, молю тебя, забудь о нем и отвлекись! Я для тебя же хочу лучшей жизни! - На это я ничего не ответил другу, вновь погружаясь в свои мысли. Чертов Трюмпер, какого же хрена ты появился... Оставшийся день я провел дома, смотря телевизор и сидя в интернете. Может, Билла в соц сетях поискать? Открыв свою страницу, я вбил его имя в поисковике, но тщетно. Нигде нет. Да ну нафиг, чтобы подросток не сидел не в одной соц сети? Поверить не могу. Убрав ноутбук на стол, я разлегся на диване, намереваясь немного поспать. Но сделать мне этого не дали, потому что позвонила мама Алекса, фрау Кауфман, и проговорила со мной насчет поведения своего сына, заверяя, что он больше ничего подобного вообще не совершит. Я даже поверил. До Билла мне так и не удалось дозвониться, трубку по прежнему никто не брал. Вздохнув, я положил телефон на место и, накинув куртку, вышел из квартиры. Пора бы холодильник уже забить. Трюмпер не появлялся в школе три дня, на звонки мне никто не отвечал, а где искать Билла, я не имел никакого понятия. Я начал за него волноваться. После того случая мой класс успокоился, даже тот Алекс перестал оскорблять учителей и шутить над ними, что не могло меня не радовать, так как проблемы мне были не нужны. Ученики радовали меня знаниями, все понимали темы и отстающих не было. После уроков я зашел к директору, чтобы узнать адрес Трюмпера. Она записала мне его на листе и как-то странно посмотрела, сказав, что от его родителей я ничего не добьюсь и, скорее всего, даже не поговорю. Но мне главное Билла увидеть, а остальное не важно. До дома Трюмпера я дошел быстро и, сверившись с адресом, постучал в дверь.

***

POV Билл. Ну кого принесло-то? Выйдя из кухни, я направился к двери, прихрамывая и все еще пошатываясь, головокружение не проходило. Открыв дверь, я замер. На меня смотрел Том, который, кажется, вообще перестал моргать. -Здравствуйте, Герр Каулитц - Первым тишину решил прервать я. -Кто тебя избил? - Том нахмурился, проходясь взглядом по моему лицу. Отвечать ему совсем не хотелось.-Я понял теперь, почему ты не ходишь в школу. Дай угадаю, пострадало не только твое лицо? - Я опустил голову и кивнул, чего уж скрывать - то? -Билл, ты теперь клиентов на дом водишь? - Около двери появился Эрни, а мне захотелось провалится сквозь землю.. -Что, простите? - Том явно обалдел и перевел взгляд на него. -Говорю, ты клиент этой шлюшки, теперь на дом приходить будете? - Эрни улыбнулся, отпивая из бутылки. - Билли, так чего ты? Проводи к себе, зарабатывай деньги. -Вообще-то, я классный руководитель вашего сына, а не тот, о ком вы говорите. - Во взгляде Тома читалась злость. Господи, какого же черта ты пришел.. -А он мне не сын, щас мать позову его, - Отойдя от двери, Эрни, качаясь, пошел в комнату, а я осел возле двери, закрывая ладонями лицо, как же стыдно... -Билл, это, блять, что за хамло сейчас уползло? -Эрни, - Просипел я, - Мой отчим. -Какого хрена он так говорит о тебе? - Том присел рядом со мной, убирая мои руки от лица. Взглянув на него, я пожал плечами. Послышались шаги, и к нам вышла моя мать, удивленно уставившаяся на нас. -Нее, - Она засмеялась, - Какой же это классный руководитель? - Она подошла ближе к нам. Том поднялся, смотря на мою мать. -Именно так, классный руководитель, Герр Каулитц. -Знаешь, парень, если ты пришел мне тут читать нотации про какое-нибудь его поведение или оценки, то можешь не начинать, мне плевать - Она развела руками, переводя взгляд на меня. -Ты какого хрена дома сидишь? А кто деньги будет зарабатывать, а? - Я поднялся на ноги, смотря то на мать, то на Тома. Одно я знал точно, Каулитц меня сейчас засыпет вопросами.. -А вы состояние своего сына не видите?Он избит! - Зло прошипел Том. -Да плевать мне, пусть деньги приносит! -Развернувшись, она ушла обратно в комнату, оставив нас с Томом. -Это была твоя..Мама? - Мужчина посмотрел на меня, а я боялся посмотреть на него. -Мать, да, это была моя мать. - Привалившись к стене и прикрыв глаза, ответил я. -Билл, я, честно, в ахуе. - Ответить мне ему было нечего. Но в душе было неприятно, всё же он узнал, что у меня за семья, и для чего я здесь вообще нужен. Меня резко затошнило, и я помчался в ванну. Когда же это уже закончится-то? Вновь обнявшись со своим уже "другом", меня стало выворачивать. Через минуту, мои волосы собрали, чтобы они не мешали и стали гладить по спине. Закончив это дело, я обернулся и увидел Тома, который был явно обеспокоен. Поднявшись с его помощью, я подошел к раковине, чтобы умыться и прополоскать рот. Мало того, что он теперь знает многое обо мне, так еще и видел, как меня рвало, просто замечательно. -Том...Ты прости, что я в таком виде тут, - Я повернулся к нему, вымученно улыбаясь. -Билл, я, надеюсь, ты сейчас без лишних вопросов соберешься и пойдешь со мной. - Том серьезно смотрел на меня, сжимая и разжимая кулаки. -Почему? -Потому что твое состояние - отвратительное и я попросту не могу тебя здесь оставить! - Том взял меня за руку и потянул на себя. -Я не могу уйти -Да? Это почему? Что тебя здесь держит? - В его глазах плескался гнев, и злить мне его совсем не хотелось. -Ничего. - Выдохнув, я покорно вышел за Томом. Пока я собирался, Каулитц вызвал такси. Я поглядывал на него и мысленно благодарил, помощь мне сейчас нужна. Я взял сумку, и мы вышли из дома, никто даже и не заметил. Как обычно, в общем. -А куда мы сейчас? - Мы встали возле дороги, дожидаясь такси. -Ко мне, а там я, скорее всего, вызову тебе врача. - Том достал из куртки пачку сигарет, доставая одну и прикуривая. Затянувшись и выпустив едкий дым, он посмотрел на меня. -Будешь? - И протянул мне пачку, скривившись, я покачал головой. Не люблю сигареты. И алкоголь тоже не люблю. Я, конечно, ни разу не пробовал, но с уверенностью могу это сказать. Том молча курил, а я наблюдал за ним. Даже это у него выходило как-то по-особенному. Вскоре подъехало такси, водитель пытался нас разговорить, но поняв, что это бесполезно, наконец замолчал, а я облегченно прикрыл глаза. Спать хотелось ужасно, и слабость такая по телу противная была. Укутавшись в куртку и поежившись, я положил голову Тому на плечо, наплевав сейчас на все. Я не знаю, чем его теперь и благодарить. Доехали мы быстро, выйдя из машины, я дожидался Каулитца, который расплачивался с таксистом. -Пойдем, чего встал? - Мужчина улыбнулся, подталкивая меня ко входу в подъезд. Оказавшись в квартире, Том уложил меня в свою кровать и велел даже не подниматься, если только по необходимости, а сам ушел на кухню, из которой, вскоре, запахло чем-то вкусненьким. Том вернулся с подносом, на котором была горячая, нормальная еда. -Не ел ведь совсем, да? - Сев рядом, Том поставил поднос на меня, смотря с теплотой. -Не ел, - Смущенно ответил я, беря в руки ложку. Оказывается, Том очень даже вкусно готовил, чем немного поразил меня. Съев весь суп, я приступил ко второму, а Том все это время рассказывал мне какие - то моменты из своей жизни, смешно жестикулируя и корча рожи. Вскоре с ужином было покончено, Том унес все в кухню и вернулся уже с телефоном, как я понял, чтобы вызвать врача. Против я уже ничего не имел, врач так врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.