ID работы: 4460970

Thepastinthepresent

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Часть

Настройки текста
За пару дней до выпускного все в школе начали приглашать друг друга. Все знали, что будут объявлены король и королева, поэтому все старались продумать все идеально. Скотт был разочарован, ведь от Киры так и не было вестей и ему придется идти одному. В это время Малия решила не идти на выпускной, ведь её никто не пригласил, да сама она не видела смысла там находиться. А Стайлз решил взять всё в свои руки и пригласить Лидию. С самого утра Стайлз думал как же пригласить Мартин и наконец он осмелился это сделать, он подошёл к ней после урока. -Привет Лидия - сказал Стайлз и в эту же секунду споткнулся об свою же ногу. Как всегда неаккуратен - подумала Лидия. - Привет - сказала она улыбнувшись. - У меня есть к тебе вопрос – несмело и заикаясь сказал Стайлз. - Да, конечно спрашивай – уверенно ответила банши. - Я тут подумал и решил – долго и протяжно говорил Стилински. - Ну, я жду - громким голосом ответила она ему. - Не хочешь ли ты пойти со мной на выпускной? – быстро пробормотал Стайлз, трепля свои волосы. - Что? – резко ответила Лидия. - Ты разве не помнишь? – удивленно она спросила его. - О чем? – спросил Стайлз, размахивая руками. - О том, что было тогда ночью, перед экзаменами – настойчиво сказала Мартин. (Воспоминание) Стайлз вспомнил, что той ночью его ранил один из «друзей» и в этот самый момент Лидия подбежала к нему и стала успокаивать. Стайлз знал, что потерял много крови и поэтому решил, что должен спросить Мартин. - Если я выживу, пойдёшь со мной на выпускной? – сказал Стайлз собрав все свои силы, которые у него были. - Тсс, не говори ничего – произнесла Лидия. - Ты выживешь и да, я конечно пойду с тобой на выпускной – с улыбкой сказала Лидия. (Наше время) - Да, я вспомнил – неуверенно произнес Стайлз. Лидия сразу же поняла, что он не помнит. Видимо ему снились кошмары. - Только не приходи на выпускной в этой рубашке – сказала Лидия, чтобы как-то разрядить обстановку. - А почему нет? – с сарказмом ответил Стайлз. Лидия была удивлена. - Да шучу я, конечно я буду в подходящем виде – уверенно произнес он. - Я на это надеюсь – с ехидством сказала Лидия. - Еще поговорим об этом – кричала она Стайлазу, убегая на урок. - Хорошо – крикнул он в ответ и улыбнулся. - Чёрт, как я мог забыть, что уже пригласил её – злобно пробормотал он себе под нос. Стайлз сразу же помчался рассказывать все случившиеся своему лучшему другу. Увидев его в коридоре он подбежал к нему. - Представляешь Скотт – с радостью сказал Стайлз. - Лидия согласилась, она согласилась пойти со мной на выпускной – с восторгом он объявил это Скотту. - Очень рад за тебя – спокойно ответил Скотт. Стайлз сразу понял, что его друг скучает по Кире и поэтому решил все исправить. - И ты пойдешь со мной в магазин, за шикарным костюмом и заодно себе купишь – с улыбкой во весь рот сказал Стайлз. - Хорошо, я не против развеяться – улыбнувшись ответил другу Скотт. - Вот и замечательно, я тебе позвоню и мы поедем выбирать - сказал Стайлз и ушел. После школы Лидия направилась в магазин за шикарным платьем на выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.