ID работы: 4460970

Thepastinthepresent

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Часть

Настройки текста
Мартин зашла в свой любимый магазин и сразу же нахлынули воспоминания, как два года назад она была здесь со своей подругой Эллисон. Она долго выбирала платья и представляла как должна выглядеть. И вскоре её взгляд остановился на коротком платье, персикового цвета с прямой юбкой и поясом такого же цвета. Дальше она решила подумать о туфлях и решила остановиться на босоножках с плетённой платформой и персиковыми ремешками. Дальше дело оставалось за малым, оставалось купить нужные украшения и подумать о своей прическе. В это время Стайлз и Скотт уже были возле магазина и собирались войти. - Нам нужны самые шикарные костюмы – настойчиво произнес Стайлз. - Конечно – непринужденно сказал Скотт. - Особенно тебе, ведь ты и Лидия должны стать королём и королевой бала – посмеиваясь добавил Скотт - Эй, совершенно не смешно – возразил Стайлз, посмотрев на смеющегося друга. - И кстати давай зайдем сюда – указал он на ветрину магазина, где стояли манекены с костюмами. - Хорошо – не возражая ответил Скотт. - Я не против – сразу же добавил он. Когда Стайлз вошел внутрь он сразу же начал все осматривать и приглядываться ко всему. В магазине было настолько много костюмов, что он даже не знал что именно ищет и чего хочет. Зато его друг Скотт сразу же определился с выбором костюма и пошёл примерять его. А Стайлз еще долго ходил и смотрел на разные костюмы и вдруг он заметил костюм, который выделялся из всех которые там были. Хоть он и был классическим, но он был шикарным и Стайлз сразу же пошёл его одевать. Стайлз и Скотт одели костюмы и встали друг на против друга. - Я думал ты выберешь черный – удивленно сказала Стайлз. - Мне и этот подойдет – ответил Скотт. Выбор Скотта и вправду был необычный, вместо классики он выбрал рубашку сиреневого цвета и серый костюм. - Зато ты как я понимаю решил выбрать классику – произнес Скотт, заметив ценник на костюме. Стайлз заметил, что Скотт смотрит на ценник. - Не смотри на цену, выпускной бывает лишь раз – ответил Стайлз, чтобы Скотт отвлекся. - Да, ты прав – подтвердил Скотт. - И на фоне Лидии, ты будешь не уже выглядеть в этом костюме – подбодрил он друга. - Спасибо дружище – сказала Стайлз. Они оплатили покупки и уехали. Остался всего лишь день до выпускного и Лидия наконец всё докупила и была довольна. Осталось лишь позвонить Стайлазу – подумала Лидия. И утром в день выпускного она позвонила ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.