ID работы: 4460970

Thepastinthepresent

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Часть

Настройки текста
- Привет Стайлз – сказала Лидия. -Эм, привет Лидия – нервничая ответил он. - Я решила, что надо все обговорить – с уверенностью сказала Мартин. - Да, что у тебя за план? – спросил Стилински. - Ну в общем, у тебя уже есть костюм? – для начала спросила Лидия. - Да, я уже купил – смело произнес Стайлз. - Это хорошо, а теперь во сколько ты за мной заедешь? – спросила она. - А во сколько тебе удобно? – в ответ спросил он ее. - Ну в 6 я буду готова – уверенно заявила Лидия. - Хорошо, в 6 я буду у твоего дома – сказал Стайлз. - Буду ждать – улыбнувшись она ответила ему. Стайлз понял, что она улыбнулась и тоже улыбнулся. - В таком случае до вечера Лидия – добавил он. -До вечера – попрощалась с ним Лидия. Лидия сразу же начала подготовку, ведь уже было 12 часов дня. Стайлз тоже начал собираться. Вот уже 6 часов, джип Стайлза стоит возле дома Лидии, а сам он уже подошел к её двери, и тут она неожиданно открыла дверь. - О, ты уже готова – все, что смог выдавить из себя Стайлз, были эти слова. - Да – улыбнувшись ответила Лидия и закрыла дверь своего дома. - Ты прекрасно выглядишь Лидия Мартин – сказал Стайлз не отрывая глаз от нее. - Спасибо ты тоже, я не знала, что у тебя такой хороший вкус – кокетчиво сказала Лидия. Стайлз взял её за руку и они направились к его джипу который стоял у обочины, напротив дома Мартин. Подойдя к нему, Стайлз открыл двери и жестом пригласил её сесть в машину, на что Лидия хихикнула и села в джип, а сам Стилински сел за руль машины и нажал на педаль газа. Через 5 минут они были уже возле школы, Стайлз припарковался и вышел из машины. Дальше он подошел и открыл дверь для Лидии и при этом подал руку. Лидия ответила на этот жест тем, что в ответ подала свою нежную руку и аккуратно вышла из машины. Дальше Лидия взяла Стайлза под руку( от чего Стайлз немного занервничал) и пара направилась ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.