ID работы: 4460998

I'm dead, dude

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

семь. «Друг»

Настройки текста
      После учёбы всегда хорошо собраться с чувачками и пожрать после девяти часов выматывающего мозгоёбства от преподов, которые, кажется, все как один настроились загрузить своих студентов под конец семестра сраными практическими, графиками, десятком страниц нудных лекций и прочей херотой. Всякие забегаловки с дешёвским фаст-фудом − настоящее пристанище для нас, детей коммерции. Столики грязные, в еде попадаются волосы, но никто не жалуется (скорее всего, просто внимания не обращают, идиоты слепые). Мой друг хороший знакомый одногруппник делает замечание насчёт той Мисс Стройные Ножки, я же − звонко хмыкаю: «Чел, да у тебя хороший вкус». Поворачиваю голову и смотрю, как объект моих долгих наблюдений ерошит свои прекрасные волосы и вздыхаю: «Да и у меня тоже неплох». Западать на самых недоступных девчонок уже стало не хобби − профессией.

какая же я дура, господи.

      Ненавидящий своих клиентов официант кидает передо мной тарелку с каким-то суфле, от вида которого мне хочется блевануть прямо на сидящего рядом Тоху.       — Надеюсь, они не нахаркали мне всей кухней в этот сраный десерт.       Тоша гортанно смеётся, я улыбаюсь в след за ним, а после мы ржём на всю эту помойную яму, в которую нас привёл запах мяса с вертела. Шаурма остаётся по сей день самым любимым блюдом студентов. И что же может быть лучше, чем сидеть со своим одногруппником хорошим знакомым другом, жрать жирную картошку фри и обсуждать девчонок? Только закрытая сессия, верно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.