ID работы: 4460998

I'm dead, dude

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

восемь. «Ржавчина»

Настройки текста
      Аннет − собственник от макушки до пят, ненавидящий каждого, кто притронется к её вещице. И совсем не важно, что вещью этой может быть простая гелиевая чёрная ручка или человек, права на которого она совсем не смеет заявлять. Но она заявляет. Взгляд Аннет − кислый газированный кефир с нулевым процентом жирности; он невыносим из-за своей желчи и кислоты, растворяющий с каждой новой секундой всё сильнее и не прекращающий приносить ментальную боль.       Аннет видит, как их пальцы чуть соприкасаются, когда они рядом (они почти всегда рядом) и в груди у неё нещадно болит, − то ли сердце опять бунтует, то ли душа разрывается на части, ломая девчушку полностью, бесповоротно. Аннет для всех − непробиваемая скала, железная дева, не роняющая слёз по пустякам.       — Ни разу не видела, чтобы она плакала. Несокрушимая баба.       Аннет на секунду отвлекается от выжигания дырки меж лопаток «какой-то сучки, покусившейся на святое», слышит странную фразу и смеётся: ну какой идиот будет реветь на глазах у всех? Аннет переводит взгляд назад, силой мысли чуть ли не сжигая очередную шалаву, что прицепилась к объекту всех её мыслей. Лицо − кирпич, глаза − отражение огненной геенны.       Железная дева заржавела ещё полгода назад, но вот знать об этом никому не обязательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.