ID работы: 4461236

В темноте и неведении...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Дверь в комнату была открыта. Мебели в ней было мало. Кровать, стол, стул и шкаф. Все было покрашено в зеленые оттенки. Узорам тоже было уделено много внимания. Бабочки, загогулины и цветы. Кесис легла на кровать. Мрачные мысли не выходили из головы. Она закрыла глаза и вскоре уснула. Проснулась девушка только вечером и тут же вскрикнула. Перед нею сидел Дерек. Он был сыном друга ее отца и поэтому часто бывал у них дома. Кесис была влюблена в него. Конечно! Темные волосы, уложенные в модной стрижке, карие большие глаза и накаченная фигура. Дерек смотрел на девушку и улыбался. Она не могла понять, нравится она ему и нет, ведь он так странно подавал знаки. В основном он только приставал. - Привет, Кесис! Ты так долго спишь. Не хотел тебя будить. Твоя фигура меня и спящая привлекает. Вдруг, Кеси поняла, что лежит совершенно голая! - Что ты сделал?! - прокричала девушка. - Раздел. - спокойно ответил парень. - Тебе так лучше. - Сейчас кто-нибудь зайдет! - Нет. Они снова обсуждают планы спасения от нынешнего правительства. Рука Дерека потянулась к груди Кесис. - Убери - брезгливо отпрянула девушка. - А тебе не нравится? - Да! Терпеть не могу! Отойди! - Ну уж нет! Я слишком долго ждал! И он всем телом навалился на бедную девушку. Она забилась, но скоро расслабилась. Дерек стал целовать ее в губы и Кесис стало приятно. Он стал спускаться ниже, к груди. Дорожка поцелуев дошла до соска и застыла. - Ну?! - нетерпеливо осведомилась Кеси. - Я что-то слышу. Парень подбежал к окну. Потом резко отшатнулся и ,открыв ногою дверь, выбежал из комнаты. Девушка немедленно встала и выглянула из окна. Теперь она понимала Дерека. Далеко, где заканчивался горизонт, пылал огромный пожар и земля уходила из-под ног...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.