ID работы: 4461236

В темноте и неведении...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под землей ( часть 1 )

Настройки текста
- Что это такое? Мир погибает! И что всем надо делать?! - примерно такие мысли крутились в голове у Кесис, когда она увидела, что происходит. Небо становилось черным от дыма, а крики навсегда уходящих все громче. Паника началась в доме. К ним прибежали их соседи и друзья. Все собрались внизу, в гостиной. Кеси тоже спустилась. - Это великая катастрофа, которую нам предсказывали! - кричал ее отец. - Мы все умрем! - с ужасом в голосе визжала Миа. Миа была лучшей подругой Кесис. У нее взрывной характер и она всегда находила выход из любой, даже самой сложной ситуации. Темно-русые волосы, серые глаза и стройная фигура, делали ее особенно привлекательной. - Нет! Никто не погибнет! По крайней мере из здесь присутствующих. Я знаю выход. - сказал Гер ( отец Кеси ) и подбежал к середине комнаты. Он прыгнул три раза и всю вокруг стало мгновенно меняться. Стеллажи с множеством оружия и ход куда-то вниз. - Мало кто знает, но я не из этого мира. Их много. Мы можем пройти в один из них. Только так можно спастись. Этот ход можно использовать только в крайних случаях. Я считаю, что сейчас один из них. Путь будет долгий и трудный. Нам надо запастись провиантом и в путь. Кто со мной?! Если да, то быстрей! Быстрей! Скоро тут все будет уничтожено. И в том месте куда мы отправимся. нельзя находиться без оружия. Берите каждый по несколько. Вперед! Кесис взобралась по лестнице и устремилась в комнату. Теперь надо было собрать самое важное. Она взяла джинсы, кофту, любимого мишку, рюкзак и нижнее белье. Через полчаса все стояли у хода. Кеси еще раз обвела взглядом свою комнату и уронив слезу вышла и захлопнула дверь. Спустилась. Подошла к мечам и ножам. Да, это определенно ее. Девушка схватила большой и маленький нож, фонарь и лук со стрелами. - Оружие выбираешь? - ехидно ухмыльнулся Дерек.- Тебе к лицу. - Спасибо - Кесис засмущалась и залилась красной краской. Парень оглядел девушку. Джинсы, свитер, куртка и походные ботинки. - Ну? Все готовы? Тогда идем! Предупреждаю! Там вам придеться столкнуться с тем, чего вы еще не видели даже в самых страшных фильмах ужасов. - Обнадежывающе...- улыбнулась Миа, глядя на Кеси. - Ага... И они шагнули под землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.