ID работы: 4461260

А он лежал на сыром асфальте .

Джен
G
Завершён
22
автор
vosovic бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот?! Неееет!!!

Настройки текста
      Леди Баг не успела забрать акумизированую вещь, как ее Электро нанес сильный удар от чего бедная девушка отлетело в стену заброшенного дома. Боль прошлась на всему телу. Тихие стоны послышались со стороны Леди. -Ну держись! -Ой, ой наш Котик разозлился.-с насмешкой проговорил Электро встав на ноги. Время костюма истекала, а Нуар несся на врага. Промах. Он не сдается, он защищает свою любимую. Еще раз промах. Он не отступит. Промах. И он отлетает на сырой асфальт... -Кот?! Нееет?!- кричала Мари. Кот Нуар лежал на сыром из-за дождя асфальте без сознания. Пшеничного цвета волосы слегка растрепанные окрасились в алый цвет и под самим парнем виднелась лужица крови. -Ты об этом пожалеешь, слышишь?-кричала на злодея Леди Баг ,слезы хлынули из глаз. Она не сдастся так просто. Собрав всю волю в кулак и взяв ой-ой в руки, Маринетт будучи Леди Баг погналась на злодея. Ей было страшно за своего напарники и было абсолютно все ровно, что делает сейчас злодей, она отмстит и выполнит долг героя Парижа. Спустя не которое время Леди Баг удалось захватить предмет и выпустить акуму -Больше ты не навредишь акума! чудесная Леди Баг! Как только она это сказала действие костюма остановилось и из сережек вылетела уставшая Тикки. Мари ее аккуратно словила и побежала к Кот Нуару, но вот только я его месте лежал бес сознания ее одноклассник- Адриан. Ее возлюбленный. Девушка не теряя лишнего времени скорее позвонила в больницу и через 5 минут уже ехала с сиреной ренианимация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.