ID работы: 4461260

А он лежал на сыром асфальте .

Джен
G
Завершён
22
автор
vosovic бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Когда наконец-то приехала скорая, пошел дождь и следы битвы на смерть потихоньку смывала вода. Леди не на шаг не отходила от напарника, за то время пока ехала скорая, Плагг выдохся и трансформация кончилась. Маринетт было не по себе, сначала битва, Кот ранен, трансформация кончилась и теперь она держит у себя на коленях своего возлюбленного- Адриана Агреста. Вся жизнь перевернулась за один день и мгновение. - Котик...держись..-тихо сквозь слезы проговорила Мари и ее трансформация кончилась. Из сережек вылетела уставшая Тикки и если бы ее не поймал вовремя Плагг она бы неблагополучно приземлилась. Маленькие квами порхали вокруг своих хозяев. Плагг очень сильно переживал за Адриан, в коем-то веке его волнует еще что-то кроме сыра. Тикки утешала своего товарища и тоже переживала не меньше за героев. Но какой герой будет из Маринетт, если Адриана не станет? Не какой! Реанимация подъехала и сразуже не секунды не медля погрузили на каталки, а после в машину парня. Мари тоже села и они поехали быстрее в больницу. Через несколько минут машина неслась и вот уже поехали. Маринетт отвели в процедурный кабинет, обработать раны и осмотреть на наличие переломов. Адриана же отвезли в реанимацию и готовили к операции. Спустя несколько часов операция окончилась и врач вышел к Маринетт. -Жить будет ваш молодой человек и довольно долго.-сказал врач с улыбкой на лице. -Спасибо, доктор.-проговорила сине волоска и слезы счастья хлынули из глаз.-Когда его можно поправедать? -Завтра в принципе можно.-ответил доктор и попрощавшись с девушкой удалился. После разговора Мари поспешила домой,чтобы собрать кое-какие вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.