ID работы: 4461260

А он лежал на сыром асфальте .

Джен
G
Завершён
22
автор
vosovic бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снимаем маски или начало начинается с конца...

Настройки текста
      Находясь дома(славу богу родители уехали на какую-то выставку)Маринетт переоделась потому, что ее одежда была рваная, покормила Тикки и Плага. Девушка на время забрала к себе квами Нуара так, как Адриан сейчас вы сами знаете в каком состоянии. Переодевшись и собрав все необходимое девушка поспешила к выходу из пекарни. Одев плащ-дождевик и прихватив зонтик, она закрыла дверь и направилась в сторону больницы. Дождь лил не прекращая, как говориться:"из ведра", но Маринетт это не останавливала, даже наоборот этот дождь можно сказать смывал все происшедшее за сегодня... Время близилось к ночи. ЛедиБаг подходила ко входу в больницу. Минута...Две... и вот она сидит в палате у своего любимого. Как вы думаете, как она прошла в такое позднее время в больницу? Ответ прост Она сказала охраннику, что знает героиню Парижа очень хорошо, ну и охранник пропустил. Наступила ночь Эйфелева башня зажгла свои огни, из окна в палате можно было хорошо разглядеть, как влюбленные голубки целуются в парке на одной из лавочек, как люди спешат быстрей домой к родным, кто-то вообще просто так гуляет под дождем, а кто-то сидит на лавочке напротив башни не смотря на ливень. Маринетт нахлынули воспоминания о всех днях, как она была слепа и не замечала сходство Адриана и Нуара, все все что произошло за эти несклько лет. Адриан лежал неподвижно: голова перебинтована, только пшеничные волосы немного торчат из под низа, одна нога подвешена-в гипсе, грудь перебинтована, а изумрудного цвета глаза были закрыты... Но несмотря на все эти раны и что сказал врач, что после травмы головы он может и не вспомнить кто его любовь все жизни- Маринетт, девушка не стала отчаиваться. Она тихонько подошла и присела на краюшек кровати. Приближался рассвет -Адриан живи, а иначе я не смогу жить без тебя.Прости меня, что я была так глупа и слепа.Прости, что не подоспела вовремя и не прикрыла, как ты всегда делал. Ты бужешь жить, Ты Глупый Кот.-уде плача говорила она.-Врач говорит, что когда ты очнешься можешь не вспомнить меня, но я верю, что в глубине твоей души, в каком-то маленьком сундучке будут храниться все наши воспоминание, все приключения, все битвы.... Они не могут просто так исчезнуть...просто исчезнуть... В палате царила тишина, только плач и писк приборов был слышан. Маринетт слегка наклонилась над Адрианом попровляя блондинестые волосы на лице и запела. Чудо вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти Чудо вокруг, лишь обернись Дружба, любовь уже в пути Чудо вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти Чудо вокруг, лишь обернись. Дружба, любовь уже в пути с каждым днём всё сильней я так хочу быть с ней жду на исходе дня Превращения..<i> Хриплый, но родной и любимы голос послышался в ответ. Адриан! Он очнулся! (автор:бухают все) -Адриан..ты очнулся...-вытерая слезы с глаз тихонько сказала Маринетт. -Мари...это было все время ты..ой.больно-ухмыльнулся Адриан -Так лежи, а я пойду сообщу врачу, что ты очнулся-улыбнувшись она хотела уже вставать, но тут неожиданно ее взял за руку Адриан и потянул на себя. -Адриан?-не успев договорить парень прильнул к ее губам, а их сердца унеслись в унисон танцуя любви танец. <i>Раскрыты маски, Но не конец еще их сказки Открыты двери в новый путь. И все прошлого пылинки надо сдуть. Новые приключения начнутся, А старому просто улыбнутся На последок сказать:"Прощай!" И уйти во мрак Где нас ждем нас самый главный враг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.