ID работы: 4461317

Приключения Арутана

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ваше Величество, вы уверены? — тревожно спросил рыжеволосый паренёк. — Грем, я давно уже нецарская особа, так что прекращай, иначе попадёшь за решётку, — ответил ему черноволосый парень, посмеиваясь. — И это вы говорите революционеру? — улыбнулся рыжий — Его Высоче… — ГРЕЕМ, — тихо произнёс его собеседник, но от этого голоса все вокруг вздрогнули в ужасе. — Простите, господин Арутан — ответил Грем. — Давай без господина, Грем, мы же давно знакомы, — с улыбкой ответил Арутан и похлопал парня по плечу. — Ты же знаешь, как я это не люблю. — Гррр, и всё же вы же единственный, кто достоин этого звания. И я не побоюсь произнести это ещё раз: Ваше Величество, не делайте этого! — Грем Гристоу, ты всегда был своенравным и от этого, моим лучшим другом и союзником! — Арутан сжал плечо парня. — Поэтому прошу, пригляди вместо меня за Малбаром. Ты и Кейтар последний оплот оппозиции, только вам я могу доверить это дело. — Можете доверится нам, Ваше Высочество, — к ним подошёл крепко сложенный мужчина с длинными светлыми волосами и множеством шрамов на руках и лице. — Сир Кейтар, и вы туда же? — устало вздохнул Арутан. — Хахах, конечно, Ваше высочество. Я так же, как Грем, считаю, что вы больше, чем все остальные, подходите на звание принца, — усмехнулся Кейтар. — Да вы похоже сговорились народ, — улыбнулся Арутан. — И, если честно, то спасибо, парни. Я оставляю Малбар на вас, надеюсь, я успею найти дядю и вернуться. — Удачи, друг, — Грем похлопал Арутана по плечу. — Буду молиться за успех твоих поисков. — Молись лучше за здравомыслие нашего короля, Грем, — серьёзно ответил ему парень. — Удачи вам, принц Арутан, — попрощался Кейтар. — Спасибо и вам удачи, — улыбнулся Арутан и громко произнёс. — Все на борт, мы отравляемся. — Ну, я посчитал, что раз дядя пират, то искать его будет легче под пиратским флагом. — А почему на нём перекрещены вместо костей бутылка и штопор? — недоуменно продолжил вопрос Грем. — Потому что мы будем барными пиратами, — с улыбкой ответил Арутан. — Почему мне кажется, что ты явно со всего этого получаешь удовольствие, — вздохнул Кейтар. — Ну я просто отправляюсь на каникулы, — усмехнулся парень и, резко повернувшись, одним прыжком вскочил на борт. — Отдать швартовные, мы отправляемся. — Удачи малыш, да убережет тебя Ткалима. — Сир Кейтар, вот уж не думал, что вы настолько религиозны! — Когда дело касается нашего принца к любым богам обратишься, лишь бы ему хоть немного счастья улыбнулось, — ответил Кейтар. — Приберегите молитвы для Малбара, парни, мне они даром не нужны, — донёсся до них голос Арутана. — Удачи!!!       Корабль вышел из порта и на полных парусах направился на встречу к своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.